Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

миллениум, крюгер стримят нашу игру. заходите

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

пиздец соперники силачи, из голды чи шо?

Бля смотреть хотс пиздец, лучше игры снг помойки в доте смотреть 

Поделиться сообщением

(изменено)

я 3 минуты выдержал 

соперники топовые

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

мастера

twitch.tv/vayshilol

Поделиться сообщением

лео 1-11 и сильва 0-8 за 12м игры, бля даже в лиге так не фидят  :lol:

Поделиться сообщением

когда я проигрываю, вы говорите, что вайши даун понапикал

когда я выигрываю, вы говорите, что тима против меня отбитая

вам как угодить, а?

twitch.tv/vayshilol

Поделиться сообщением

А че потная катка щас была?  :trollface:

Поделиться сообщением

нет офк

просто зафармили крипов

зератул пик

twitch.tv/vayshilol

Поделиться сообщением

Ну щас опять с ними же игра, чисто фоном гляну что щас они покажут  :hohol:

Ну тут сильвана 0-6, уже не 0-8  :buba:

В голос короче с ваших игр этих, мурадин с блоком и валрус панчем особенно удался  :lol:

Поделиться сообщением

Поговорил с Алексеем из блезорд саппорт. Алексей сказал, что на моей учетке были выявлены примеры "токсичного" поведения. Попросил скинуть логи на мыло - там всякое нейтральное дерьмо типа "nova is a great pick here indeed", "you're a great drafter mate, now let's have fun playing vs zarya" и прочие подобные фразы, которые я писал во время драфта (т.к., напоминаю, в игре чат отключен). Ни одного оскорбления, матерного слова, только нейтральный неочевидный сарказм, который человеку со стороны вообще никак не должен показаться "токсичным поведением".

Короче, не пишите лучше ВООБЩЕ ничего в чат.

Поделиться сообщением

не играл почти пол года, заше в игру , там подарки какие-то, дали героя на халяву, 10к голды, чет ещё

поиграл калибровку , меня все хуесосили, но я вытерпил, получил голд 1, апнулся до платины 4 за вечер.

чот не пойму половины карт нет, все хуесосят когда я беру викингов и мурку, а ещё ли-минь купил, но она гавно

Поделиться сообщением

Бля, ну в голос, не писал ничего в чат - отлетел за абузив чат :lolpalm:

система репортов/наказаний забагована к хуям, это обсуждалось на реддите недавно, было прилично случаев когда пацанов банили ни за что

даже со мной такая хуйня была - написал в саппорт сказали извините ошибка и сняли мут (это вобще был мой единственный мут)

Поговорил с Алексеем из блезорд саппорт. Алексей сказал, что на моей учетке были выявлены примеры "токсичного" поведения. Попросил скинуть логи на мыло - там всякое нейтральное дерьмо типа "nova is a great pick here indeed", "you're a great drafter mate, now let's have fun playing vs zarya" и прочие подобные фразы, которые я писал во время драфта (т.к., напоминаю, в игре чат отключен). Ни одного оскорбления, матерного слова, только нейтральный неочевидный сарказм, который человеку со стороны вообще никак не должен показаться "токсичным поведением".

нехуй в ру саппорт писать :petro:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Кода в этом дерьме за победы начинают давать овер 200 птс? Откалибровался на даймонд 4, дауны забустили до платины уже. Снимают 221, дают 181.

Поделиться сообщением

Бля, ну в голос, не писал ничего в чат - отлетел за абузив чат :lolpalm:

система репортов/наказаний забагована к хуям, это обсуждалось на реддите недавно, было прилично случаев когда пацанов банили ни за что

даже со мной такая хуйня была - написал в саппорт сказали извините ошибка и сняли мут (это вобще был мой единственный мут)

нехуй в ру саппорт писать :petro:

Я так-то коллбэк на еу сайте заказал, думал пообщаться с вменяемым человеком, а позвонил Алексей.

Поделиться сообщением

(изменено)

не пизди на Алёшку 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Кода в этом дерьме за победы начинают давать овер 200 птс? Откалибровался на даймонд 4, дауны забустили до платины уже. Снимают 221, дают 181.

У тебя ммр ниже ранга, вот система и пытается поставить тебя на место.

Price Reductions

Greymane's price reduced to to 7,000 Gold and $8.49 USD.

Rexxar's price reduced to to 4,000 Gold and $6.49 USD.

Поделиться сообщением

Я не знаю, братан, я не аристотель. Тут блять мут с выключенным чатом дают, а ты про ммр загадки загадываешь. Игра запускается и ладно.

YoXoo и SryYouD1e понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...