Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

та всё работает вроде.

как же я не люблю вот всю эту хуйню : вышел новый герой, будьте добры квики поиграть

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

Pugovkin написал 24.01.2017 в 20:19:

смари

ты берешь хила, противники проебали файт первый, встали афк, не дамажат по твоим типам совсем.

ты имеешь 10% от среднего хила в игре

за игру ты получаешь 15 очков, когда еблоломатель 250

сломалась система

Показать больше  
Ну, во-первых если параметров много, то хил лишь один из них, зато будет например 0 смертей, что очень круто. Во-вторых, статистика должна учитывать продолжительность игры. Если все закончилось за 5 минут, должна быть соответствующая поправка к статам.

А, еще забыл, самая тупая вещь в игре это то, что вылетевшего игрока заменяет бот, и это абсолютно не учитывается при расчете очков за матч, как будто все ок, нет разницы) Я бы хотел увидеть как на близзконе у каких-нибудь фнатик вылетает игрок, а им говорят: все ок ребята продолжаем, за вас пока поиграет бот альфред)

Вообщем, у них есть хороший инструмент в виде аджастмент поинтс, но он не используется толком а зависит только от того, какой у тебя стрик.

Поделиться сообщением

Персонал ранк аджастмент это разница между твоим скрытым ммр и рангом, стрики тут не причем.

С ботов вместо ливнувших игроков рли в голос, им с альфы про эту хуйню твердят так-то.

Поделиться сообщением

бот хотяб экспу сокает  , а не роумит в 3 ебала на чарах без контроля на д3  :lol:

бля скок же уродов в этой игре

и если начнешь им объяснять что они уроды тебе еще и мут выпишут :fffuuu:

Поделиться сообщением

пиздец уебища пикают апвварварваххв 0 понимания игры и своих ролей хуй теперь из этого гавна выползешь

Поделиться сообщением

mazt3r написал 25.01.2017 в 05:08:

Персонал ранк аджастмент это разница между твоим скрытым ммр и рангом, стрики тут не причем.

С ботов вместо ливнувших игроков рли в голос, им с альфы про эту хуйню твердят так-то.

Ну так, просто скрытый ммр меняется быстрее, чем ты в лиги переходишь, но меняется он только от стриков. Если например у тебя персонал ранк аджастмент =0, и ты играешь вин-луз-вин-луз, он не меняется. Но стоит выиграть 3-4 игры подряд и он начинает расти, и с каждой победой все больше. Аналогично на лузстриках.

Поделиться сообщением

ебать наконец-то они сделали хороший эвент

развлекает, на геймплей не влияет как в доте, есть возможность проебать, если афк стоишь. 10/10

мне начинает казаться, что раньше в хотсе было 140 (или сколько там) разработчиков, но у них был отпуск с 2014 до середины 2016. а потом они вернулись и начали делать игру ебать

twitch.tv/vayshilol

Поделиться сообщением

Golden_Joe написал 25.01.2017 в 06:18:

mazt3r написал 25.01.2017 в 05:08:
Ну так, просто скрытый ммр меняется быстрее, чем ты в лиги переходишь, но меняется он только от стриков. Если например у тебя персонал ранк аджастмент =0, и ты играешь вин-луз-вин-луз, он не меняется. Но стоит выиграть 3-4 игры подряд и он начинает расти, и с каждой победой все больше. Аналогично на лузстриках.
Ну да, есть такое, только там больше переменных. Я в ласт сезоне стриковал по 6-7 игр в обе стороны по +200/-200.

@@vayshi на реддите вайнят, что ивент слишком сложный :lol:

Поделиться сообщением

два раза попался ивент, первый раз не знал че делать как и вся тима, во второй раз быстро все нужные монетки собрали тимой хз не особо сложный, но не шибко часто выпадает

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что на редите аудитория чисто вот тех самых домохозяек прям.

Тех самых мифических людей у которых бронза-серебро там.

2к ммр в доте и все такое.

Изменено пользователем Newrite

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я не думал, что эти люди не могут справиться с задачей "принеси один из четырех предметов в круг" :lol:

Есть кто в кекосы? Ну и офк золотого петуха подношениями ублажить.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Почему уже второй ивент подряд есть квест "Сделай то-то и получи ивентового маунта", если они этого маунта просто когда зашел в игру дают?

EbalKopal написал 05.07.2013 в 11:40:

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Если не сделал квест, то его заберут в конце ивента.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 25.01.2017 в 08:00:

Ну да, есть такое, только там больше переменных. Я в ласт сезоне стриковал по 6-7 игр в обе стороны по +200/-200.

@@vayshi на реддите вайнят, что ивент слишком сложный :lol:

это тот самый реддит, который даунвотит тему о справедливости эвента? ( я про конверты и тд)

twitch.tv/vayshilol

Поделиться сообщением

Да, он. Ссылку не скину бтв, пост удалил вчера еще, где-то через полчаса после создания :lol:

Поделиться сообщением

уже второй продотер заходит ко мне в катку в хартстоне в качестве зрителя ради бустерочка, а в группу вк никто не вступил

пидарасы

twitch.tv/vayshilol

Поделиться сообщением

(изменено)

ну че го квики

vayshi написал 25.01.2017 в 10:48:

уже второй продотер заходит ко мне в катку в хартстоне в качестве зрителя ради бустерочка, а в группу вк никто не вступил

пидарасы

тебе напомнить что ты про нас говорил и еще на твиче банил?

петушиные бега 

чет пиздец в голос

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...