Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del кароч

впизду споры насчёт мертвой игры  :trollface:

Изменено пользователем SryYouD1e

Поделиться сообщением

хз

насколько надо быть уродом без мозгов, чтобы по кд писать в топике игры, которую ты считаешь мертвой

Поделиться сообщением

соло тащер в хотсе есть это валла

ага блядь. играл я только что игру. мои фронлейнеры ждали пока енеми враг сможет нормально ворваться. за 20 минут ни разу не начали драку первыми. врывается такой чел с мошпитом - ты ему его сбиваешь, а долбаебы все равно не могут драться =))), убегают. ждут пока мушпитом заденет валлу и игра не закончится. и чо в таких случаях сделаешь за валлу? нихуя

хз

насколько надо быть уродом без мозгов, чтобы по кд писать в топике игры, которую ты считаешь мертвой

он создает видимость того, что игра не мертва и заманиваем новых игроков  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

с кем чогала можно взять пацаны ? памагите

Поделиться сообщением

Блять, ебаные животные на реддите :avtorklif: Сделал топик о необходимости автобана свежего героя в хл на неделю, привел адекватные аргументы - получил ответы в стиле "НУ НЕ В КЕКОСАХ ЖЕ ЕГО ТЕСТИТЬ" и 19 (девятнадцать) апвоутов за двое суток. Вчера в ов ввели такую же хуйню с орисой (новым героем) - сегодня в топе хотс реддита ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ топик, только с парой даунских шуток и посылом МЫ ХАТИМ КАК У НИХ!!!11 - 600+ апвоутов и 150+ комментов за 9 часов  :lol: Тупорылые дети шалав, бесполезное стадо дерьма.
ОЧЕРЕДНОЙ ПРУФ ТОГО, ЧТО В ЭТУ ИГРУ ИГРАЮТ В БОЛЬШИНСТВЕ ДАУНЫ  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

а на алараке?

мне он пиздец доставляет

именно геймплэйич ваще ахуенный

я за него всегда в топе по килам/дмг/меньше всего смертей

Им тяжело это делать. Не потому, что герой плохой, а потому, что на его роль, как правило, есть пик лучше.

Блять, ебаные животные на реддите :avtorklif: Сделал топик о необходимости автобана свежего героя в хл на неделю, привел адекватные аргументы - получил ответы в стиле "НУ НЕ В КЕКОСАХ ЖЕ ЕГО ТЕСТИТЬ" и 19 (девятнадцать) апвоутов за двое суток. Вчера в ов ввели такую же хуйню с орисой (новым героем) - сегодня в топе хотс реддита ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ топик, только с парой даунских шуток и посылом МЫ ХАТИМ КАК У НИХ!!!11 - 600+ апвоутов и 150+ комментов за 9 часов  :lol: Тупорылые дети шалав, бесполезное стадо дерьма.

написал бы что есть драфт без рейтинга 

сидите и тестите там

Поделиться сообщением

выблядки на пиках стали ебало открывать кого банить, ну я им вежливо объяснил, что их мнение никого не волнует и сразу стали угрожать репортами =))))) спрашиваю за что репорт, а они за трольбан =))))0 бляяя это пиздец шок  как такие дауны игру смогли установить. 

в итоге в конце игры долбаебы забили хуй на то, что я им секунд 30 мигал на босса. энеми берут босса и по дороге 2 инвалидов, которые в лесу дрочили. ну я видя все это дерьмо встал афк и ждал пока снесут кору. в итоге кто виноват? правильно! я виноват =))))

худшая игра для худших инвалидов

а самое прикольное, что они тыкают моим маленьким кол-вом игр, хотя должны ебало закрыть, раз я играю с ними на одном ранге и имею в 10 раз меньше игр =винрейт лучше

дропаю эту парашу. мб опять через годик зайду 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

В хотсе введен порог для лижки - 5 лвл героя. 

А в овервотче нет такого, поэтому там недельку на обкатку.

Поделиться сообщением

Это четыре 15+ минут вина со стимпаком, в пати три. Самое то, чтобы научиться грамотно гамать новым героем, все верно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага 15+ минут (а это одна катка), что-то ты приуменьшил раза в 4. Это надо, чтобы пати была из 5 человек плюс стимпак.

Ну, и если неделю ввести, то, конечно, научатся. Прям всю неделю будут задрачивать. Наивный такой. Откатают те же 4 игры и забьют.

Есть игроки, которые играют только лигу! Вышел новый герой, они пару раз глянут его в квиках или вообще не будут им играть неделю из-за недоступности. Потом неделя пройдет и они его пикнут. Смысл будет от такой недели? Надо тогда прокачку героев до 6-7 уровня подымать.

Совсем другое дело это баланс! В таком случае неделька могла бы помочь для фикса героев. Как было с рагнаросом, например, или с лиминг. Герои, которые слишком сильны на выходе и потом их нерфят процентов на 50% в течении месяца

Изменено пользователем Nilasha

Поделиться сообщением

Че там как новый герой этот пробиус? Очередное дерьмо или как? 

Поделиться сообщением

Ага 15+ минут (а это одна катка), что-то ты приуменьшил раза в 4. Это надо, чтобы пати была из 5 человек плюс стимпак.

Ну, и если неделю ввести, то, конечно, научатся. Прям всю неделю будут задрачивать. Наивный такой. Откатают те же 4 игры и забьют.

Есть игроки, которые играют только лигу! Вышел новый герой, они пару раз глянут его в квиках или вообще не будут им играть неделю из-за недоступности. Потом неделя пройдет и они его пикнут. Смысл будет от такой недели? Надо тогда прокачку героев до 6-7 уровня подымать.

Совсем другое дело это баланс! В таком случае неделька могла бы помочь для фикса героев. Как было с рагнаросом, например, или с лиминг. Герои, которые слишком сильны на выходе и потом их нерфят процентов на 50% в течении месяца

дело не столько в "научиться" сколько в балансе и понять что герой говно с 35% вр или ОП хрень которую надо автобанить, по сути неделя девелоперам чтоб захотфиксить если всё совсем плохо

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй ты споришь про кол-во опыта, если я лично поднял тлв до пятого за два вина в кекосах (25 и 28 минут) в соло со стимпаком?

Раза в четыре, фулл пати :lol: завязывай.

Пробиус - дерьмо ебаное, мало того, что цифры в говне, так он еще и в мете нынешней в хуй не уперся.

Зато на фп в лижке стабильно залетает, это же проб из старкрафтика, мимимим!!!!1

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

(изменено)

нашел до чего доаебаться :avtorklif:  Как бы фуллпати не относилась к 4 играм, а бегать со стимпаком - зашквар. Хейтить игру и делать внутриигровые покупки  :prayshit:   
По сути твоя идея с баном на неделю полная шляпа, т.к. эта неделя не даст никакого умения игры героем, если на нем НЕ играть (удивительно да?), а просто отодвинет его появление в лиге на неделю. 

Изменено пользователем Nilasha

Поделиться сообщением

уебище, хайп пройдет, все кому надо наиграются в квиках, в хл никто кроме полных уродов говно пикать не будет

сложно так понять простую идею?

Поделиться сообщением

так пробка же в квиках была уже доступна давно в чем смысл еще откладывать

Поделиться сообщением

Я улучшу их систему. Сначала надо кароч только против ИИ открывать доступ, потом в квики, потом в драфт без рейтинга и уже потом только в лижку. 

Поделиться сообщением

так пробка же в квиках была уже доступна давно в чем смысл еще откладывать

Это че за квики такие?

Поделиться сообщением

Ну типичная хуйня в играх когда выходит новый герой и каждый его пикает, офк у многих пригорает от такого. Но в хотсе на конвейер поставлены герои, так что хуле тут говорить...

Ну по логике вполне адекватно не сразу вводить в ммр игры новых героев, похуй это же хотс игра по фану для близардбоев  :trollface:

Поделиться сообщением

ну тогда надо и реворкнутых героев тоже банить на недельку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...