Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как вообще по-фасту экспу наабузить?) Нужен сотый лвл акка после обновы. Я тут накачал бомжей до 4-го уровня, но они после обновы станут 3 лвл)

не станут :avtorklif:

нафармленый уровень и % экспы для <5лвл не изменится не изменится

для тех кто не в курсе за каждые 100 акк лвлов при конвертации дают уникальный сундук с 5 предметами и гарантированной легендаркой

кроме как за конвертацию такой сундук никак не получить

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

100 лвлов по старой, или новой системе?

если по старой, выходит у меня 4 сундука. а если по новой, где-то 6 или больше

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

по старой офк

Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме

Поделиться сообщением

вопросец:

то есть эти лег сундуки будут формироваться по принципу суммы всех уровней героев ?

больше ничего ?

по-сути мне надо просуммировать все уровни героев и тогда будет понятно сколько сундуков я получу ?

Поделиться сообщением

вопросец:

то есть эти лег сундуки будут формироваться по принципу суммы всех уровней героев ?

больше ничего ?

по-сути мне надо просуммировать все уровни героев и тогда будет понятно сколько сундуков я получу ?

Да, но общий уровень всех герычей будет другой и считаться будет по новой системе. Лучше просто скачать бета клиент и посмотреть свой общий лвл в новой системе, и не ебать мозги. Если, скажем, не хватает пару лвлов до сотни, то по фастычу докачать каких-нибудь лоу лвл герычей до 25 числа.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Да, но общий уровень всех герычей будет другой и считаться будет по новой системе. Лучше просто скачать бета клиент и посмотреть свой общий лвл в новой системе, и не ебать мозги. Если, скажем, не хватает пару лвлов до сотни, то по фастычу докачать каких-нибудь лоу лвл герычей до 25 числа.

эта хуйня 14 гигов весит

я вчера хотел но чето обламался 

Поделиться сообщением

(изменено)

вопросец:

больше ничего ?

Если ты не играл на птре, все твои герои там будут, но первого лвла, разве нет? Раньше так было, по крайней мере, а я давно не чекал.
Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

в сундуке может выпасть ещё один сундук?

Поделиться сообщением

СУКА БЛЯТЬ

надо 3 ебучих туториала играть

пидары ибаные

все герои 1го левела нахуй

зря потратил 20 минут

какие еще будут идеи как узнать лвевел своего аккаунта

Поделиться сообщением

СУКА БЛЯТЬ

пидары ибаные

зря потратил 20 минут

Так говоришь, будто эти 20 минут ты не сидел на пд. А вообще я думал там система как в диабле, с полным копированием данных, но хуй.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

СУКА БЛЯТЬ

пидары ибаные

зря потратил 20 минут

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VAgsLrOZD-HYm5PpBlpvGc3kgcB3iNZd84dM6VIOKmU/edit#gid=0

Поделиться сообщением

пасиб

вышло что то такое

Current Level 280 New 2.0 Level 225

походу на 3 сундук заработать уже нереал ?

Поделиться сообщением

Маленький лайфхак, чтобы не играть туториал надо нажать ф10 и выйти

Поделиться сообщением

Да смысла нету ерундой страдать, легендарок не такой уж редкий дроп.

Я на ПТР открыл примерно 50 сундуков, в основном обычных, с них упало 7 легендарок (2 скина, 2 героя и 3 маунта)

Поделиться сообщением

за 5 дней не сможешь апнуть 5 героев до 5 лвла?)
так разве хватит ? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...