Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

протестил соединение через кабель, отыграл 3 игры подряд на джайне, дропы фпс пропали, найс движок ля :megapalm:

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

(изменено)

хз я часто играю через вайфай 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

протестил соединение через кабель, отыграл 3 игры подряд на джайне, дропы фпс пропали, найс движок ля :megapalm:

движок очень чувствителен к качеству коннекта и каким-то образом фпс завязан на потери пакетов/пинг/хуй знает что именно

хз я часто играю через вайфай

а это раз на раз не приходится, он любом случае хуже чем провод, но насколько это заметно зависит от миллиона факторов

насколько загружен 2.4 диапазон в округе, качество антенн, препятствия между роутером и компом, расстояние етц

Поделиться сообщением

(изменено)

забустил пацана с платины до д2 в хиролиге. не благодарите.

Изменено пользователем vayshi

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

можно буст заказать?

-мимо платинобог

Поделиться сообщением

Выбрался из дерьмища голды в платину 5 держу в курсе  :trollface:

Поделиться сообщением

Вайши забустил небось?

Поделиться сообщением

Близы вообще будут вообще заниматься этой лютой хуйней, когда подбирают команду без танков, но закидывают в одну из команд варианна.

И вариан с таунтом разьебывает все и вся

:lol:

странно, что при всей злоебучести героя вр у него невысокий - хз как так выходит)

Поделиться сообщением

Близы вообще будут вообще заниматься этой лютой хуйней, когда подбирают команду без танков, но закидывают в одну из команд варианна.

странно, что при всей злоебучести героя вр у него невысокий - хз как так выходит)

потому что дауны

просто посмотри на пик и на билд вариана и угадай почему его команда проиграла (ХЛ, платина3)

f29029ab03.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я не профессионал, но предположу - потому что на 10м уровне у него щит сломаный, а не целый красный мужчина Taunt.png?

Изменено пользователем x4pwnz

Поделиться сообщением

а мортал страйк на 13 против команды без хила? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

тралл лечится, мурки лечится :nate: 

хз, я мортал страйк даже не брал ни разу, похуй есть там хиллеры или нет  :trollface:  дамаг с чарджа и поехал 1в5 как даун  :pray:

Поделиться сообщением

не знаю что по хотсу, но соединение моего хуя со ртом визарддемона в полном порядке

Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

сильвана с дагером на 13 тоже лечится

имба не контрится

даун бегал давал колосусы по траллу который потом просто на виндфури уходит а остальные рендж абилками его просто убивали не смотря на шилдволл

таунт+корни чтоб убить любую цель т.к у врагов нет хилера? не, не слышал

Поделиться сообщением

на четверть хп?

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты про сильвану? хп на 250 максимум, и то только если все милишники будут в одной куче и малфурион с ними

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что дауны

просто посмотри на пик и на билд вариана и угадай почему его команда проиграла (ХЛ, платина3)

f29029ab03.png

с ультой посос пиздец конечно)

я пару раз видел челиков на варе через дд, но это было при хорошем контроле и с 3 фронтлайнерами в сумме, а тут вообще хз что чел пытался вырастить из него.

Ну и тут мапа могла сыграть роль - если это дары, то проебавшие сами могли затягивать игру на хз сколько, а там с одной ошибкой всё в пизду пойдёт при таком количестве спецов. 

Изменено пользователем Kakashechka

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...