Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему на бронзе ?

Поделиться сообщением

тебе виднее

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

нет конечно, но лучше чем прибыть в Ханамуру 

Поделиться сообщением

у всех 2 экрана исправлений

у новы 1 талант

кончелыги 

Поделиться сообщением

нова это кто?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

я вот охуеваю с логики близзард

они делают героя классным, сильным, а потом нерфят его в говнину основываясь на его винрейте в серебре. Вот я играл на керриган, было заебись, норм герой. Потом нерф, я перешёл на  тралла. Играл рагнаросом, снова нерф, теперь это соня, СНОВА НЕРФ БЛЯДЬ, теперь аларак. и что будет с ним? угадаете? Офк будет нерф. Я конечно говорю о тех, кого я пикаю чаще всего. Это я всё к чему?

у меня мог быть хиро пул из примерно 13-14  героев, я не включаю бутчера который никогда не был нормальным героем ну и прочую хуйню, типа газлове

В итоге же что мы получаем:  когда милишник начинает керрить катки, а они именно это в голдяночке и делают, их убирают из игры фактически

из-за ебанутейших нефров у меня -иллидан, -керриган, -соня, -рагна, -артанис, -валира, -тралл и это только те, кем мне нравилось играть. Хотя вот вспомните, задумойтесь, все контрятся  и все контрились теми же инструментами.

Вот только сейчас от них импакт, как от хлебушка

мимобомбануло

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

Нравилось играть = нравилось лутать фри вины на сломанных героях:D

Поделиться сообщением

не думаю что у керриган или аларака должен был быть какой-то особо высокий винрейт в серебре

там один хуй никто не умеет попадать комбами на которые полагаются эти герои

у новы 1 талант

кончелыги 

потому что все остальные исправления уже выкатили на лайв и остались только экранные? а у новы вообще случано одно исправление попало и то на UI

Поделиться сообщением

они делают героя классным, сильным, а потом нерфят его в говнину основываясь на его винрейте в серебре. Вот я играл на керриган, было заебись, норм герой. Потом нерф, я перешёл на  тралла. Играл рагнаросом, снова нерф, теперь это соня, СНОВА НЕРФ БЛЯДЬ, теперь аларак. и что будет с ним? угадаете? Офк будет нерф. Я конечно говорю о тех, кого я пикаю чаще всего. Это я всё к чему?

у меня мог быть хиро пул из примерно 13-14  героев, я не включаю бутчера который никогда не был нормальным героем ну и прочую хуйню, типа газлове

В итоге же что мы получаем:  когда милишник начинает керрить катки, а они именно это в голдяночке и делают, их убирают из игры фактически

из-за ебанутейших нефров у меня -иллидан, -керриган, -соня, -рагна, -артанис, -валира, -тралл и это только те, кем мне нравилось играть. Хотя вот вспомните, задумойтесь, все контрятся  и все контрились теми же инструментами.

мимобомбануло

начни играть на валире может тоже понерфят

Поделиться сообщением

мимобомбануло

начни играть на валире может тоже понерфят

та как бы уже понерфили 

не думаю что у керриган или аларака должен был быть какой-то особо высокий винрейт в серебре

там один хуй никто не умеет попадать комбами на которые полагаются эти герои

у новы 1 талант

кончелыги 

потому что все остальные исправления уже выкатили на лайв и остались только экранные? а у новы вообще случано одно исправление попало и то на UI

у аларака будет высокий винрейт в платине + я думаю. ну и керриган сам же помнишь, была с 60% винрейтом

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

хорошо теперь что цифры левелаа вынесли полные в иконку, а не последние 2

Поделиться сообщением

мне тоже нравилось играть на лиминх когда Вэха наносила в 3 раза больше дмг и стягивала всех к центру, зачем пофексели блиссарт? :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну шо, кто героев залутал с сундуков ?

Поделиться сообщением

раковая лимин самая мерзкая была по началу 

Поделиться сообщением

раковая лимин самая мерзкая была по началу 

Астральная в обычном облике ещё хуже была.

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

тригернулся когда прочёл что вайши написал о газлорде

:trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...