Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мертвый топан как и сама игра. раньше хоть 2.5 чела стабильно сидело в топане 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

2.5 это даже не 3.0 

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

ребят, на что лучше тратить гемы на героев или на сундучелы? ну выгоднее всего

и кстати чел пишет что хотс это дота для маленьких это какой-то кек по факту игры с абсолютно разными костяками

что я заметил что в лоле и в доте когда ты начинаешь играть тебе для выигрыша нужен микро скилл, а когда твой скилл кап начинает рости нужно заморачиватся насчет макро чтоб побеждать

а вот в хотсе наоборот, сначало можно побеждать чисто на макро скилле, а микро уже важен потом

Ну это чисто мое наблюдение

в эту игра побеждает тот, кто умеет в пик и тот, кто не стоит афк за командой во время замеса, а хоть какие-то кнопки жмет. по кд игры, где на уебищь дайвят, а они только и умеют шо съябывать. принять хоть какой-то файт не могут. всю игру ссутся. нулевая оценка возможностей...хотя какие возможности у этих выблядков

максимум что могут - сундучки открывать, скиньчики менять и смаили в чат спамить. ну и еще мерить скилуху по часам в игре :lol:

Wanderwool понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

мертвый топан как и сама игра. раньше хоть 2.5 чела стабильно сидело в топане 

меня просто вкрай заебало

да и я тут всем доказал что хотел

80% винрейт на рексаре  как бэ  :shoytan:

Поделиться сообщением

где можно написать месагу выблядкам делающих эту недоигру? 

хочу поблагодарить их за то, что у них такой пиздатый чс с вмещаемостью в 100 ебланов. я конечно понимаю, что они расчитывали что в их залупу будут отсилы играть те самые 100 хуесосов, но все же 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ребят, на что лучше тратить гемы на героев или на сундучелы? ну выгоднее всего

и кстати чел пишет что хотс это дота для маленьких это какой-то кек по факту игры с абсолютно разными костяками

что я заметил что в лоле и в доте когда ты начинаешь играть тебе для выигрыша нужен микро скилл, а когда твой скилл кап начинает рости нужно заморачиватся насчет макро чтоб побеждать

а вот в хотсе наоборот, сначало можно побеждать чисто на макро скилле, а микро уже важен потом

Ну это чисто мое наблюдение

в эту игра побеждает тот, кто умеет в пик и тот, кто не стоит афк за командой во время замеса, а хоть какие-то кнопки жмет. по кд игры, где на уебищь дайвят, а они только и умеют шо съябывать. принять хоть какой-то файт не могут. всю игру ссутся. нулевая оценка возможностей...хотя какие возможности у этих выблядков

максимум что могут - сундучки открывать, скиньчики менять и смаили в чат спамить. ну и еще мерить скилуху по часам в игре :lol:

про это и говорю что макро прям пиздец решает даже на лов лвл играх и т.д

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

касательно гемов вроде мёртваякожа всё расписывал в более менее цифрах. Если вкратце - ебошишь достаточно много игр (условно от 5-6 игр в ежедневно), то стимуляторы бери, если нет, то проще героев по акции покупать

Поделиться сообщением

касательно гемов вроде мёртваякожа всё расписывал в более менее цифрах. Если вкратце - ебошишь достаточно много игр (условно от 5-6 игр в ежедневно), то стимуляторы бери, если нет, то проще героев по акции покупать

:avtorklif:

Поделиться сообщением

не апайте это дерьмо. пусть канет в небытие и пердота забудет это говно как страшный сон 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

кайф игра так то 

Поделиться сообщением

тут согл что не согл 

Поделиться сообщением

ЛОООООКТАР ОГААААР

пачаны

гаррош инкамин

вот сука знают чем завлечь

пидоры

Поделиться сообщением

кого завлечь? дебилычей старперов из вова? 

ублюдкая игра. в каждой второй проигранный игре мвп хаваю но нихуя не могу сделать. то выблядок идет соло дохнуть на 20 уровне, то напикают дерьма и не могут в файте. то прожать кнопку не могут. как-то проебал игру вс челов которые сплитпушили =)))) пишу своим блядям го кору сломаем. подеремся 5ч3 и сломаем. но сорре. они раз 5 через всю карту пиздовали дефать одного героя. тупые хуесосы

я даже хз что уебищнее: играть в дотку с курами по миду и даблмидами или в эту парашу с такими аутистами, которые нуливые в моба 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...