Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

если дотеры и лолеры узнают сколько в хотсан катает у них шок контент случится, тем более близкон (инт нормального человека) не за горами

Изменено пользователем LichGod

Поделиться сообщением

Если они покажут онлайн то последние дауны убегут с игры

Поделиться сообщением

если дотеры и лолеры узнают сколько в хотсан катает у них шок контент случится, тем более близкон (инт нормального человека) не за горами

Типа дотеры и лолеры расплачут от смеха увидев реальный онлайн? 

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и хотс 3.0. Газлорд + тассадар/леорик/кувалда.

AMIUsII.png

Изменено пользователем Hash1sh

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

Понятно.

Раз из-за прекрасных команд на первой калибровке я получил 4 серебро, то теперь без нормальной игры в рейтинге вообще не смогу поднять выше серебра?

Там мне за 2 победы к ряду на золото дали посмотреть, а тут я выше 1 серебра за 10 игр не видел.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Абузу с газиком пофиксили можно удалять

Поделиться сообщением

Я не умею выигрывать соло на поддержке.

Видимо, потому и на серебре, да?

щяс бы играть в эту парашу рассчитывая на команду, хех  

ласт раз когда я играл в эту хуйню мне дали в соло лиге 5 даймонд, играл на паджиках и артанисах. свапал хукал хуе мое, был всегда вцентре файта и впитывал дмг, а также наносил дмг. дмг в 80% игр был топ1 в команде, но энивей проябыл из-за того, что уебаны не могли захилить/нанести хоть какой-то дмг в файтах, потом я упал 1 золота и пересел на мурлока замутя весь чат. винстрикнул на 18 побед и почти апнул мл, но потом опять сгорел и уже сьебал из этой параши 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

щяс бы играть в эту парашу рассчитывая на команду, хех  

ласт раз когда я играл в эту хуйню мне дали в соло лиге 5 даймонд, играл на паджиках и артанисах. свапал хукал хуе мое, был всегда вцентре файта и впитывал дмг, а также наносил дмг. дмг в 80% игр был топ1 в команде, но энивей проябыл из-за того, что уебаны не могли захилить/нанести хоть какой-то дмг в файтах, потом я упал 1 золота и пересел на мурлока замутя весь чат. винстрикнул на 18 побед и почти апнул мл, но потом опять сгорел и уже сьебал из этой параши 

Да меня больше парит, что теперь каждый сезон придется калиброваться в серебре. То есть раз мне тиммейты устроили дорогу на 4 серебро, поэтому каждый последующий будет таким же. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

схуя? хз чо щяс, но раньше у меня калибровка на +- такой же рейтинг, на каком закончил в предыдущем сизе 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

схуя? хз чо щяс, но раньше у меня калибровка на +- такой же рейтинг, на каком закончил в предыдущем сизе 

Ну, я первый раз калибровку прошел как раз неделю назад во 2 сезоне, дало 4 серебро. Сейчас на новой калибровке мне выше серебра даже не предлагали.  :hmm:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Раки душат.

Ты в сильвере потому, что играешь на сильвер, не более того.

До верхнего даймонда можно апаться на ЛЮБОМ герое.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...