Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Забустить тебя в голдянку, милок?

Вернемся к началу.

Я играю на поддержке и ною, что команда занимается ерундой.

Вы мне впариваете, что можно апаться на любом герое (очевидно, включая поддержку) до алмаза с 50% винрейтом, а потом сами же пишите, что надо брать всяких Мурчалей.

Вот и весь разговор.

А в командной лиге мне уже без разницы. Как писал ранее, прошел калибровку, 6 на 4, наверно, счет побед и поражений, были MVP у меня, у друга, все дела, а в итоге дало мне 1 серебро на одной поддержке играл, а другу 3 или 4.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Да на саппортах тоже можно апаться, правда Моралес наверное один из самых худших вариантов т.к. один из самых зависящих от команды героев.

Уж лучше брать более самостоятельных вроде Регара, который может и камп в соло по таймингу взять, и загрызть сквиша. Или Малф тот же, который ультом и рутами переворачивает тимфайт...

Вообще, самое простое это сосредоточиться на путях улучшения своей игры, т.к. на игру тиммейтов особо не повлияешь, пинги и прочее через раз работает. Поэтому и советы такие :nate:  

Поделиться сообщением

1. Как саппорт мне и приходилось всегда бегать с этими бездарями. К сожалению (счастью), отсутствие иной коммуникации кроме чата, а также сама динамика игры не дает нормальных шансов на наставления. Ну не может человек в твоей команде осознать, что надо придти на свою базу и отдефать ее, а не стоять и пушить им первые базы, когда тебя сносят.

2. Конечно, драфт решает. Но опять же, я как могу на это повлиять? Написать в чате? Все, что от меня в такой ситуации зависит, это то, что я сам и возьму. 

3. Как правило, я всегда был в последней стадии пиков, поэтому мне приходилось брать поддержку. Возможно, мне стоило все равно брать то, что я хотел, плевав на команду.

4. Кнопки жать я умею.

5. Ты не начинаешь флеймить команду, если она не делает идиотских действий. 

Я не отрицаю того факта, что могу не правильно что-то делать, не то брать и так далее.

Но повторяю, это чертово серебро, которое мне сливало игры своим неумением в рациональные действия. 

Вы сами говорите, что до алмазной лиги можно дойти и с 50% винрейтом, и на любом герое и бла-бла-бла, а потом начинаете мне расписывать миллионы вариантов того, чего нет, но оно мешает мне это сделать. Такое ощущение, что команда играет на высшем уровне, но это чисто я по фану ничего не делаю, но потом жалуюсь на форуме.

ты решаешь не ту проблему

ты ничего не сделаешь с союзниками, это глухой номер. ты можешь попробовать, но скорее всего особо много не выйдет

тебе нужно по максимуму вносить импакт самому

во-первых "любым героем" это очевидно прувеличение. даже одними сапортами тут особо не выехать кроме как если у тебя очень жёсткое понимание игры на уровне мастера-гма и ты будешь играть на тащилах-сапортал в стиле регара. если тебя калибровка поместила в сильвер у тебя понимание игры очевидно не такое.

дальше, самый нормальный способ иметь импакт в игре это эксплуатировать мапу. среди сапортов это умеет делать только ауриель на браксисе где нонстоп пиздилово, ну и мб регар на тех где мерки решают, т.к. единственный сап который с адекватной скоростью их берёт с талантом на дабл-щит на 1

ты не сможешь апнуть рейтинг если будешь напохуй делать "правильные" вещи и сложа руки сидеть и смотреть как союзники руинят. статистически если ты норм, то ты будешь играть с 50%+ винрейтом потому что в твоей команде 4 слолта на руин, а у врага 5. но это медленно и ты будет апать по одному дивизиону каждый сезон. поэтому чтоб поднимать ранк (это кстати касается любого рейтинга) надо играть за двоих

про-плееры/грандмастеры брали аккаунты из бронзы и доходили с ними до даймонда имея 0 поражений, все эти истории о том что в игре в соло ничего нельзя сделать это полная хуйня. на сапортах это сделать сложнее, но это не значит что это невозможно. если у тебя постоянно такое отношение что "мне руинят, а я красавчик" то ты и дальше будешь сидеть в сильвере, неважно на сапортах или нет. нужно пытаться это побороть, как-то саморазвитием заниматься если тебе это интересно и ты хочешь играть на рейтинге повыше. потому что если ты хочешь подпивас побацать на собаке-кусаке или бородаче с молотком и орко-паладинским словарём и тебя крайне волнует тот факт что ты это делаешь в сильвере, а не в даймонде то у тебя опеределённые проблемы с отношением к этому делу

А в командной лиге мне уже без разницы. Как писал ранее, прошел калибровку, 6 на 4, наверно, счет побед и поражений, были MVP у меня, у друга, все дела, а в итоге дало мне 1 серебро на одной поддержке играл, а другу 3 или 4.

хотс не учитывает внутриигровые статы, тебе дало рейтинг ориентируясь на ММР хиролиги если ты её играл раньше или квиков если нет

Scream of the Soul, Golden_Joe и kenny-orb понравилось это

Поделиться сообщением

ебать стена, пикаешь азмоданка (нужен скин из нба обязательно) и закидываешь после 10го уебкам по голове = изи мастер (грандмастер) лига

Поделиться сообщением

Пикаешь газлорда, проходишь игру, удаляешь ее. ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ ГОВОРЮ 

Поделиться сообщением

на газлорде это изи мод

на пижаматуре хард

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Или Малф тот же, который ультом и рутами переворачивает тимфайт...
заебись такой сапорт, у которого один скил хилит и тот с высоким кд и периодическим хилом 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

эта та ульта, которую 90% игроков берут? она не хилит 

у меня было 123123 игр, где пикается соло супорт фурион/тиранда и берется не хилящий ульт

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

и тот с высоким кд

https://puu.sh/xwgux/6376e33e82.png

ты это серьёзно?

как много хилящих скиллов в игре имеют кулдаун ниже чем этот?

Поделиться сообщением

и много раз ты его юзанешь за файт? 

вс прокастер тотал юзлес хуйню. 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

ты издеваешься? за утера много раз поюзаешь? а его ку хилит меньше чем одна ку малфа, имея кулдаун в 12 вс 5ти

малфурион это лучший сустейн/мультитаргет хилер игры по хпс и стабильности этого хила, это лучший хилер в даблтанк композиции чисто по параметру хила

а теперь в добавок к этому у него есть мана-батарейка которая ещё и кулдауны уменьшает, с талантом на первом у него стаёт топ2 среди сапортов вейвклир (или топ1 если не считать тасса сапортом), СС и ебанутый дефенсив ульт с сайленсом

это лучший хилер игры для защитных композиций, недостаток бурст хила отчасти компенсируется СС или же вторым сапом в лице тассадара/тиранды

и он не юзлесс против бурста, просто слабее других героев типа утера или регара. реально контрят его только дайв-композиции, и то за счёт дрима всё не настолько однозначно

в не-бурст мете он пиздец слильный герой

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Столько статеек интересных в топике появилось, жалко что игра сдохла

Поделиться сообщением

в не-бурст мете он пиздец слильный герой

ключевая херь

и ещё говорят у малфа клинсу забрали, так что тебя погребут под контролями :petro:  

а утер с его бурст хилом, армором, клинсой, баблом и станом превосходит его + талант на 16м который позволит поднять полумёртвого

на 20м можно идти в упор к вражине - дохнуть, раскидывать арморы и хил, ещё и реснутся

так что утер > малфа

но сайленс супер оп :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...