Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Погоди щас прибежит чел который лечил за 300к онлаина

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

(изменено)

зашел такой на твич в раздел хотса и включил первого же стримера(CRYGERtv )

он играл на нове в мастер лиге

прослезился от того как он играл на ней и от врагов с союзниками

по началу думал что вообще бустит акк и играет где то в золоте

лучше не буду больше включать шокконтент

по поводу крюгера ака срюгера ( по словам сталка ака топ1 всея руси ), так вот короче. Челик на крюгере собирал на вебку, на вебку сука, 45к рубчанских. Окей, кое как собрал ( сам факт того что 45к на вебку собирать - это верх долбоебизма ). Спустя 2 мес он значит включил какую то обоссаную вебку ( рли какая то дишманская логитек за 300 р) пол ебала не видно ( ну судя по фоткам вконтакте он ещё тот урод ), я пишу в чате: чо за хуйня, типа это вебка за 45к, ответ: либо так, либо нахуй идёшь. В итоге стримит без вебки. Это я к тому какой СНГ мусор в этой игре обитает)))

Сам не донатил, потому что сразу было понятно, что так и будет) жалко челиков задонативших просто немного))

Изменено пользователем poopeR

Поделиться сообщением

(изменено)

просто все самые хуевые и отбитые выблядки собрались в этой параше. просто блядь все самые опущеные уебаны из других моб перетекли в эту парашу. не способные на дефолтные аналитические способности. просто блядь хаотичное и несвязное телодвижение на протяжении всей игры

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ну так вроде сталк/андроид и прочие из доты пришли, там сосали хуй и нихуя не пробились, зато тут в снг топе типо сидят, когда такие игроки в снг считаются топами все с игрой как бы ясно  :lol:

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ ОСИЛИЛ 8 ИГР. ВСЕ. УДАЛЯЮ ЭТУ МОЧУ. НАДЕЮСЬ ОНА В БЛИЖАЙШИЙ ГОДИК ЗАКРОЕТСЯ, ЧТО БЫ НЕ БЫЛО СОБЛАЗНА ОКУНУТСЯ В ЭТО СНОВА

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Действительно скиловые игроки только в Корее есть разве что и пару игроков из европы

Изменено пользователем poopeR

Поделиться сообщением

хуй знает тут про сцена если таковая ваще есть существует только на западе и все турики близзы сами же и делают там у себя. Да и в целом в снг игра не зашла, как ЛОЛ который тут ну вообще не популярен по факту. 

мертвая хуйня в целом, онли для даунов с голды которые после завода заходят и донатят на хуйню всякую, вот основной контингент игры.

Поделиться сообщением

как ЛОЛ который тут ну вообще не популярен по факту.

Так-то ЛОЛ за последние годы очень нихуево апнулся в СНГ  

Поделиться сообщением

просто все самые хуевые и отбитые выблядки собрались в этой параше. просто блядь все самые опущеные уебаны из других моб перетекли в эту парашу. не способные на дефолтные аналитические способности. просто блядь хаотичное и несвязное телодвижение на протяжении всей игры

:lol:  так это суть игрового процесса этой игры.

Поделиться сообщением

петушки кукарекают, газлорд идёт

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

пиздец вы меня вынуждаете калибровку на газике пройти  :fuckyea:

бля ради рофла калибрануть посмотреть че дадут, ласт раз играл наверное пол года назад  :lol:

Поделиться сообщением

ну в европе много скилловых игроков, просто нет мотивации играть особо, стараться

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

скилловые игроки хотса примерно уровень 5-6к ммр в доте  :lol:

ну да а где играть, какие турики? Одна хуйня близзовская в сша, нахуй никому этот хотс в киберспорте не обосрался, где людей ваще под это дело искать и с кем играть в снг, тут играет 20 человек с начала так и шафлятся между собой  :lol:

Поделиться сообщением

хз о чём вы

0 из них бахает на газлорде

какие топы, какие ммры

лсы они :buba:

Поделиться сообщением

скилловые игроки хотса примерно уровень 5-6к ммр в доте  :lol:

ну да а где играть, какие турики? Одна хуйня близзовская в сша, нахуй никому этот хотс в киберспорте не обосрался, где людей ваще под это дело искать и с кем играть в снг, тут играет 20 человек с начала так и шафлятся между собой  :lol:

наконец-то сладкое сравнение ммра доты и хотса подьехало, долго ждал!

twitch.tv/vayshilol

Поделиться сообщением

наконец-то сладкое сравнение ммра доты и хотса подьехало, долго ждал!

ну это чисто как пример, думаю все понимают примерно уровень. Играл бы в лол мб и с его системой сравнил, но соре нихуя не знаю че там.

ну ты сам все видишь и знаешь по поводу про сцены особенно в снг, кроме очередного стака на квалы нихуя нет, сидят пабчики стримят свои. Люди все одни и те же которых можно по пальцам пересчитать. 

Поделиться сообщением

мне не с чем сравнивать. я играл в хон, когда был школьником и возраст был равен IQ, потом в доту подпивасик. и только в хотс я начал играть на победу и всё такое.

в снг нет хотса из-за челиков (сталк, лунарн, гидра, аерр и так далее), которые не давали шанса новым игрокам,  никак не хотели помогать коммьюнити русскому учиться играть. Они пришли, залутали турики, а потом время прошло и они обосрались. Сейчас в снг в хотс играют только 2 человека: это гидра (Singularity), он кстати топ1 опен дива сейчас и айскрим, который играет в ePunks.

twitch.tv/vayshilol

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...