Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:lol: апм вообще здесь причем?

что такое средняя соображалка?

Ну и вообще у тебя с логикой проблемс, если ты пишешь "это истины с которыми спорить смысла нет ", а перед этим фразы "должен быть" и "должна быть". Должны, но не обязаны, а значит это уже не истины

и ещё, что такое "я про средний скилл игроков соре, а не про нормальные игры"? Норма как раз и является средним

Изменено пользователем Nilasha

Поделиться сообщением

в доте все медленней привет

из-за наследия вк3

лол\хотс в разы динамичней и быстрей

с тинкера визжа и чена в голосяндр канешь, с чена блять особенно :lol:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

расшифрую предложение

У человека средний апм в доте должен быть >>> чем в хотсе

теперь понятно?

апм при всем, если у тебя апм 60 - то ты соре рачело 0 ммр играй хоть ты в доту хоть в кску

а средняя соображалка - количество решений принимаемых игроком в единицу игрового времени

бля вы че такие тупые та?

Поделиться сообщением

у тебя разные айтемы в доте покупают оказывается, зачем дальше писать что-то? в 85% наверное пикаемых по мете героев дефолтная сборка различается на уровне ебучих блять талантов

глаза откройте

это только сапортов и не касается

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

ты в курсе что айтемы можно собирать в разном порядке?

Поделиться сообщением

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

блять

айтемы офк лучше, но спор был за вариативность и она не лучше талантов

другой вопрос что сами по себе айтемы влияют гораздо сильнее на игру чем обычно таланты

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

:lol: норм рофлишь. Про апм и соображалку. Похоже на билеты из автошколы с вопросами за сколько секунд водитель принимает решение

Поделиться сообщением

ты мне сейчас говоришь что вариативность не лучше, а я говорю, что даже перемена очереди сборки айтемов - уже вариативность

Поделиться сообщением

для интереса даже протыкал артизи по сборкам артов на турнирных играх, и все как говорил, около 80% айтемов одинаковые на героях

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

:lol: норм рофлишь. Про апм и соображалку. Похоже на билеты из автошколы с вопросами за сколько секунд водитель принимает решение

ну я готов даже посчитать количество мыслей в голове стандартного игрока в хотс и игрока в доту

а про апм, когда-нибудь нам начнут показывать ебальнички игроков как в лоле во время игры - вы удивитесь

Поделиться сообщением

пойду соберу рапиру, потом сопог, потом тп куплю. На фонате буду бегать кругами, поднимая апм. Ну а про кол-во решений в единицу времени... закажу пиццу :clown:

Поделиться сообщением

ну то что ты недалекий это всем ясно, только так ты вряд ли победишь

Поделиться сообщением

ну я готов даже посчитать количество мыслей в голове стандартного игрока в хотс и игрока в доту

а про апм, когда-нибудь нам начнут показывать ебальнички игроков как в лоле во время игры - вы удивитесь

разве не показывают? скока чм смотрел всегда показывали

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

картинку покажи, что ты имеешь в виду

Поделиться сообщением

забей я даун прочитал что когда-нибудь в лоле начнут

но в доте можно найти не одни отрывки где показывают игроков во время игры ( официалок офк )

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

АПМ пришел из старкрафта 1, где типа корейцы кликали намного быстрее. И даже во время сборки минералов они раскликивались, чтобы потом в битве удачнее провести сражение. В стратегиях есть прямая зависимость между апм и качеством игры. Хз зачем его вообще АПМ к доте приписали. Есть такой игрок в вов рога Neilyo, в БКшные времена и позже выпускал ахуительные мувики по арене. И вот, играя в вов на арене или в рейдах подавляющее большинство игроков жмут на скилл быстро-быстро, чтобы как только прошел откат, то сделать каст, тем самым набивая себе АПМ. А этот Neilyo жал всегда кнопки просто вовремя, чтобы выглядит очень ахуительно. Он жал один раз и давал там сап или кик, а не 100 раз, как другие. И в итоге его АПМ был ниже, а уровень игры - топыч (чуть ли не топ1 пвп рога мира). В доте и хотсе тоже самое, нет никакой прямой взаимосвязи между АПМ и уровнем игры, важна реакция.

Поделиться сообщением

В доте и хотсе тоже самое, нет никакой прямой взаимосвязи между АПМ и уровнем игры, важна реакция.

ты очень глубоко заблуждаешься

с апм 60 ты никогда не сможешь контролить герыча, стакать в это время крепасов, юзать курьерыча, смотреть на карту и говорить в микрофон, потому что ты приученный к заторможенности человек баклажан

и осознать нужно это как можно скорее иначе уровень игры у челика расти не будет, если он офк в этом заинтересован

Поделиться сообщением

(изменено)

какой у тебя апм и ммр? У меня такой апм, что пришлось купить бесшумную мышку, жену заябывали постоянные щелчки по ней

В доте и хотсе тоже самое, нет никакой прямой взаимосвязи между АПМ и уровнем игры, важна реакция.

с апм 60 ты никогда не сможешь контролить герыча, стакать в это время крепасов, юзать курьерыча, смотреть на карту и говорить в микрофон, потому что ты приученный к заторможенности человек баклажан

:lol:

Изменено пользователем Nilasha

Поделиться сообщением

у меня апм -> 0 и ммр тоже, потому что я не играю

только какое это имеет отношение к общим понятиям

Поделиться сообщением

(изменено)

ты блять рофлер чтоль

если брать нормальную систему счета апм вроде ск2 то тебе этого 60 для таких задач точно хватит

но соре дотовская система берет заоблачные цифры, у меня на аме было буквально 240 апм когда я стоял крипасов бил, и нет магазины я там не открывал просто так, и авторепит не стоял

высокий апм что в доте что в хотсе что в лоле в пень не уперся и не имеет какого-то смысла особого как в ртс

а вот реакция и скорость принятия правильных решений еще как дают о себе знать

Изменено пользователем Newrite

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...