top1 #1 Опубликовано: 3 мая 2010 Вообщем потеют яйца, заебался подмываться, бывало у кого так что делать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2 3 мая 2010 ПРОКЛАДКИ Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #3 3 мая 2010 предлогаю кастрацию Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #6 3 мая 2010 нет Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #7 3 мая 2010 Вообщем потеют яйца, заебался подмываться, бывало у кого так что делать ТРАХНИ ИХ Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL.bosco #11 3 мая 2010 Каждое утро смазываю подсолнечным маслом и на весь день свежачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 3 мая 2010 Каждое утро смазываю подсолнечным маслом и на весь день свежачок ок бро Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #14 3 мая 2010 боян, видел ету тему 3 года назад Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16 3 мая 2010 боян, видел ету тему 3 года назад дайка линк, может там что дельное написали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u4umba #17 3 мая 2010 Варианты: эпидермофития, руброфития, кандидоз, эритразма, В первых трёх случаях лечится противогрибковыми , в четвёртом - ещё проще, не помню чем. За уточнением диагноза обращаться к дерматовенерологу или дерматологу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #18 3 мая 2010 у меня задница потеет в 1 очередь беда ведь сука неудобно изза повышенной волосатости Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #19 3 мая 2010 Брить яйца, носить симейки и не класть ногу на ногу. А так же никакой обтягивающей одежды мне помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 3 мая 2010 у меня задница потеет в 1 очередь беда ведь сука неудобно изза повышенной волосатости брей :КО: Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение