Moracho #21 3 мая 2010 ПРОКЛАДКИ тебе помогают ? у меня не потеют Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #22 3 мая 2010 у меня задница потеет в 1 очередь беда ведь сука неудобно изза повышенной волосатости брей :КО: задницу??? не хочу епиляцию потом хз че будет Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 3 мая 2010 у меня задница потеет в 1 очередь беда ведь сука неудобно изза повышенной волосатости брей :КО: задницу??? не хочу епиляцию потом хз че будет пацанчики девчата любят бритую задницу (правильное подчеркнуть) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 9DELALvawiYCIKI #25 3 мая 2010 Вообщем потеют яйца, заебался подмываться, бывало у кого так что делать дрочи поменьше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #26 3 мая 2010 Вообщем потеют яйца, заебался подмываться, бывало у кого так что делать дрочи поменьше не вариант Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #27 3 мая 2010 Вообщем потеют яйца, заебался подмываться, бывало у кого так что делать дрочи поменьше шарит Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u4umba #28 3 мая 2010 Вопрос №3243. У меня потеет пенис когда он в трусах. Если его достать - он не потеет. Когда он потный он чешется. И краснеют яйца. Что делать? Может, размазать? (Какашка, 20.12.2007) Ага. Размазать, в смысле, пенис по яйцам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #31 3 мая 2010 Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #32 3 мая 2010 http://www.google.com.ua/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%8E%D1%82+%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0&meta=&aq=f&aqi=g1&aql=&oq=&gs_rfai= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #33 3 мая 2010 Плывет мужик через реку, вдруг его кто-то хватает за яйца и говорит: "Плюс 2 или минус 2?" Мужик ответил: "Ну, плюс 2". Выходит из реки, а у него 4 яйца. Думает "Ну ничего, я ещё обратно поплыву, скажу минус 2". Плывет обратно, его хватают за яйца и говорят "Плюс 4 или минус 4?" АХАХАХАХАХХЗАЗПАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #34 3 мая 2010 Плывет мужик через реку, вдруг его кто-то хватает за яйца и говорит: "Плюс 2 или минус 2?" Мужик ответил: "Ну, плюс 2". Выходит из реки, а у него 4 яйца. Думает "Ну ничего, я ещё обратно поплыву, скажу минус 2". Плывет обратно, его хватают за яйца и говорят "Плюс 4 или минус 4?" АХАХАХАХАХХЗАЗПАХАХА ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА :pray: :pray: Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #35 3 мая 2010 Плывет мужик через реку, вдруг его кто-то хватает за яйца и говорит: "Плюс 2 или минус 2?" Мужик ответил: "Ну, плюс 2". Выходит из реки, а у него 4 яйца. Думает "Ну ничего, я ещё обратно поплыву, скажу минус 2". Плывет обратно, его хватают за яйца и говорят "Плюс 4 или минус 4?" АХАХАХАХАХХЗАЗПАХАХА :lol: ++++++1111100000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #36 3 мая 2010 Спасибо за инфу ! Удачи ! Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #37 3 мая 2010 тока что проиграл в шахматы и яйца вспотели :( Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #38 3 мая 2010 тока что проиграл в шахматы и яйца вспотели :( играй в шашки Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение