Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mstya

Проблема со звуком

Рекомендованные сообщения

Всем привет гайз, после установки Windows 10 на мой ноутбук, устройства воспроизведения разделились на несколько частей:

3db683c582.png

И теперь, чтобы мне без наушников слушать звук, мне нужно ставить устройство по умолчанию динамики, а чтобы снова был звук в наушниках их нужно выставлять как устройство по умолчанию.

Так же и с микрофоном у меня проблема, в скайпе меня слышат, но очень тихо, в войс чате в разных играх меня вообще не слышно и почему в устройствах записи появилось 2 микрофона (пробовал переключаться на второе устройство, но ничего не менялось.

c1eb11c779.png

Драйвера реалтек я ставил самые последние под Win10, но офк ничего не поменялось.

Заранее спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

тебе к папичу :buba:

У него хотя бы микрофон нормально теперь работает, а у меня и этого нет xD

Поделиться сообщением

у предков на ноуте была подобная херня

я так и не понял, как я починил, но несколько итераций установки каких-то древних драйверов (бтв там не реалтек был как я узнал с вендор айди), потом их сноса (тк вообще нихера не работало) и новой установки виндовых дров

причем эффект нормальный наступал ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕБУТА. До ребута вообще похер было, как будто ты ничего и не делал вообще.

гл :buba:

mstya понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у предков на ноуте была подобная херня

я так и не понял, как я починил, но несколько итераций установки каких-то древних драйверов (бтв там не реалтек был как я узнал с вендор айди), потом их сноса (тк вообще нихера не работало) и новой установки виндовых дров

причем эффект нормальный наступал ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕБУТА. До ребута вообще похер было, как будто ты ничего и не делал вообще.

гл :buba:

Спасибо, буду пробовать с драйверами

Поделиться сообщением

Пофиксил проблему, аналогичным способом как и Kant - рандомно удалял/ставил новые драйвера, тему можно клоз.

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...