mstya #1 Опубликовано: 12 июня 2016 Всем привет гайз, после установки Windows 10 на мой ноутбук, устройства воспроизведения разделились на несколько частей:И теперь, чтобы мне без наушников слушать звук, мне нужно ставить устройство по умолчанию динамики, а чтобы снова был звук в наушниках их нужно выставлять как устройство по умолчанию.Так же и с микрофоном у меня проблема, в скайпе меня слышат, но очень тихо, в войс чате в разных играх меня вообще не слышно и почему в устройствах записи появилось 2 микрофона (пробовал переключаться на второе устройство, но ничего не менялось.Драйвера реалтек я ставил самые последние под Win10, но офк ничего не поменялось. Заранее спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2 12 июня 2016 тебе к папичу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #3 12 июня 2016 тебе к папичу У него хотя бы микрофон нормально теперь работает, а у меня и этого нет xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 12 июня 2016 у предков на ноуте была подобная херня я так и не понял, как я починил, но несколько итераций установки каких-то древних драйверов (бтв там не реалтек был как я узнал с вендор айди), потом их сноса (тк вообще нихера не работало) и новой установки виндовых дров причем эффект нормальный наступал ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕБУТА. До ребута вообще похер было, как будто ты ничего и не делал вообще. гл mstya понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #5 12 июня 2016 у предков на ноуте была подобная херня я так и не понял, как я починил, но несколько итераций установки каких-то древних драйверов (бтв там не реалтек был как я узнал с вендор айди), потом их сноса (тк вообще нихера не работало) и новой установки виндовых дров причем эффект нормальный наступал ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕБУТА. До ребута вообще похер было, как будто ты ничего и не делал вообще. гл Спасибо, буду пробовать с драйверами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #6 12 июня 2016 Пофиксил проблему, аналогичным способом как и Kant - рандомно удалял/ставил новые драйвера, тему можно клоз. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение