Haru6ator2000 #41 14 июня 2016 не надо там по углам курить, шабить, дрочить, мастурбироватьесть жи,хотя это одно и то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #42 14 июня 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от CrazyAlex. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #43 14 июня 2016 Кстати аниме смотреть не стыдноХейтеры аниме лишь узколобые уебаны и эгоцентристы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #44 14 июня 2016 Кстати аниме смотреть не стыдноХейтеры аниме лишь узколобые уебаны и эгоцентристынет Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #45 14 июня 2016 чисто обмакнул малолетнего сосунка в его дерьмищеа сенечка че сделал?заигнорилвот это мастерский ход! Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #46 14 июня 2016 политик растёт Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #47 14 июня 2016 круто лех конешн,нахуя ток в тсе ноешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #48 14 июня 2016 тупо срет и срет этот леха :metalhead: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #49 14 июня 2016 ну так, а хули делать, все жрем да срем SpauN13 понравилось это Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #50 14 июня 2016 безделие это игрушка дьявола, во-первыхво-вторых, занимайтесь спортомне надо там по углам курить, шабить, дрочить, мастурбироватьпацаны, голову не теряйте и всех благ вам Кстати аниме смотреть не стыдноХейтеры аниме лишь узколобые уебаны и эгоцентристы Аниме можно смотреть, ток не все же время. Не то деградировать начнешь. Должен быть баланс, все хорошо в меру. (аниме для пидаров, кек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #52 17 июня 2016 Бля чето ору [20:17:12] *** Пользователь Nikola Popovic удалил sene4ka из этой беседы. *** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #53 17 июня 2016 Бля опасно с ца связываться как же он размазывает по стенке противника MatthewProphecy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #54 17 июня 2016 да этот Никола заходит ко мне со своей командойЯ его кикнул он меня кикнулБАШ НА БАШ ЕПТА [17:16:05] Nikola Popovic: You could have just scrimmed us[17:16:07] Nikola Popovic: Instead of kicking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #55 18 июня 2016 (изменено) http://m.vk.com/photo223520558_418012658?list=mail12239#commentsЧто касается скрина,а так сенечка ты как был долблёбом,так и остался,все твои друзья уже забросили это дерьмо либо поднялись и гоняют тебя хуями...на самом то деле мне тебя очень жаль,потому что твоя жизнь провалена,не в пизду не в красную армию,не образования,не успешной карьеры...можешь просто уже с утра пиздовать на завод,а по вечерам крутить в аппаратики..ты так и остался беспонтовым чмом,который сперва напрашивается поиграть с собой,потом когда тебя шлют нахуй ты начинаешь кидать беспонтовые выебоны типа но 5х5 на большую сумму,с тобой соглашаются играть,потом ты повышаешь ставку что бы кто либо дал заднюю,но похуй с тобой соглашаются играть,а что потом,потом ты просто сливаешься,пропадаешь и сочельник хуй в скримах,сочельник хуй в семи серии в 2016ом году,что априори зашкварно.просто не пиши больше нихуя,ебучий фаршмак,который нихуя не добился,кроме как турнирчика в Баку с левыми кваламии о которых никто не знал.. Изменено 18 июня 2016 пользователем kEoken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #56 19 июня 2016 Соре пока ты не можешь купить Слот в семи и игроков за раркиЯ поднимаю бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #57 19 июня 2016 Соре пока ты не можешь купить Слот в семи и игроков за раркиЯ поднимаю бабкиКупить Слот...ахаха,ты че долблёбом,в 2013ом остался?пиздец ты выбоядок конечно..на чем ты поднимаешь бабки?даже в плейофф ебучей семки не вышел,чмо,гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #58 19 июня 2016 Как бы тебе объяснитьТвое развитие не позволяет вести разговор без низких слов, откуда делается вывод, что это ты остался в 2013И если ты однохромосомное чудо ничего не знаешь, то не стоит писать об этом.А так, если ты все знаешь. то я играл в про в плей-оффе и продал слот в семи. На этом и закончим беседу. Пока рарки мне не заплатишь, я с тобой общаться не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #59 19 июня 2016 Хуя тот самый сенечка из импаер играл в про в плейоффе!!каждый раз вголос с постов этого джентельмена, особенно когда вспоминаю как он мне жопу вылизывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #60 19 июня 2016 ну продота и прогнила, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение