Pham #443 19 июля 2016 нахуй так отчаянно просили голосовать за Гизму? ебать шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #445 19 июля 2016 ну вот щас Вова Ураган хрюкнул 2 раза на стримевеселей вроде пошла играСпасибо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #446 19 июля 2016 Vkusnyashkas : Дрогбик спроси у пупса, если будет тонуть в речке Дред и Соло рядом с булочной и спасти можно будет только одного, то с какой помадкой булочку выберет Факер, сахарной или маковой. а еще игра дерьмо челы серьезно играют шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #447 19 июля 2016 ну заметили давконце пупс уже усталначал ЧСВ включатьтипо чо мне из за вас вставать с 8 утра чтолиясно нахуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #448 19 июля 2016 не ну я ожидал что вопросы на третью игру останутся "самые интересные"...но в минуса уходить даже думал - пиздос...хз, в первых двух играх изи отвечал на 50-60% в чат а тут хуй знает просто Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #452 19 июля 2016 кстати я ждал вопросики про аватарки, кол-во постов, модеров, фотки локальные мемасыа тут по форуму вообще нихуя не было пиздос vau понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #454 19 июля 2016 кстати я ждал вопросики про аватарки, кол-во постов, модеров, фотки локальные мемасыа тут по форуму вообще нихуя не былозато в первой это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #455 19 июля 2016 кстати я ждал вопросики про аватарки, кол-во постов, модеров, фотки локальные мемасыа тут по форуму вообще нихуя не было пиздос НИК ЧЕЛОВЕКА С ЭТОЙ АВОЙ ПОЖАЛУЙСТА В СТУДИЮ +300 +300 +300 +300 факер задрот конечно, надеюсь махуша и омо с ним справятся... Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #456 19 июля 2016 Вы должны болеть за меня, потому что тогда можете говорить "ну я лузнул как бы чемпиону, не обидно!" Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #457 19 июля 2016 Вот вы понимаете, что я, при некотором содействии Дрогбика(20 вопросов), составили уже 270 обычных + 21 финальный вопрос? И ещё надо 90 обычных+7 финальных. И это в дисциплине, где кучу всего можно спросить, но знания относятся к специальным, но нет глубокой истории. Про первую доту много не спросишь, потому что уже давно было. Во второй, у меня есть интересные задумки, но я хз, как отрегагируют.И просто так не составишь, потому что у меня одно восприятие, у участников другое, у зрителей третье, а надо делать смотрибельно и не слишком сложно, как вопрос про феникса или стишки.Фантазия иссякает помаленьку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #458 19 июля 2016 вообще не представляю что за вопросы в 3ей катке будут, если тут половина и так и пальца высосаны ну как вариант можно задрочить все изменения имен, предметов, героев и т.д. из д1 в д2, и изи топ1 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #459 19 июля 2016 Экспериментируй, ты же ведущий, мы все поймем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #460 19 июля 2016 просто тестовую игру запусти, мы оценим (в конфе посижу для этого) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение