Omoegens #461 19 июля 2016 кстати я ждал вопросики про аватарки, кол-во постов, модеров, фотки локальные мемасыа тут по форуму вообще нихуя не было пиздос НИК ЧЕЛОВЕКА С ЭТОЙ АВОЙ ПОЖАЛУЙСТА В СТУДИЮ +300 +300 +300 +300 факер задрот конечно, надеюсь махуша и омо с ним справятся...да бля справлюсьмаксюша может, он в доте задра я тоже как гизма жду вопросов про кто забрал тс топика эмпаер проиграл 5к постов сквоту, а потом получил хюили типо повторите легендарный момент от лица вилата когда НАВИ ОБХОДЯТ В СПИНУ (а ведь нас обойдут в спину, ой если нас обойдут в спину, йойоойойойо, ЛОСТ, ЛОСТ БКБЕШЕЧКА, ЛОСТ, ЛОСТ, БЛЕККХОООООООЛЛЛ, МИНУС РАЗ МИНУС 2, МИНУС 3, МИНУС 4, СОСАААААТЬ)с кем спорил на удаление армен на топ4 навиили назовите хотя бы 3 труфенов нави/виртус про/эмпаер на форумеили про чайник факераили про семя в мортру и песни алика а если будут вопросы типо этихназовите троюродного брата Суявале оротимару, которого габен хотел добавить в доту1 но не добавил, но файлы о нем остались в клиенте доты (которые можно было легко увидеть открыв файл в html 5) в патче 3.22 (лор)то гг vau понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #462 19 июля 2016 да не переживайте вы, все нормально будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #463 19 июля 2016 У меня есть планы на финал, как раз инт пройдет, освежу что-то в памяти ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #465 19 июля 2016 можно целую тему отдать под менеджеров команд, фотки хуетки не каждый вспомнит ебало какого-нибудь анахроникса или угина, или как его там Тоже самое кстати и с комментаторами, кто-нибудь знает как выглядит колдэтил? я тоже нет... а пригорело_д2нет? То-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #466 19 июля 2016 вот бы на ебало адеквата посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #467 19 июля 2016 вот бы на ебало адеквата посмотретьнадеюсь в футболке SeX Учитель Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #468 19 июля 2016 кто-нибудь знает как выглядит колдэтил? не рофликто его не знает? страниц 200 с него рофлили в теме цисхаба Sin_Valeta понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #469 19 июля 2016 Омо уже настроился на лузыч, лоля с настоящей, андеграунд Легендой продоты сыграл уже, а не лощеным мажором из столицыне расстроюсь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #470 19 июля 2016 вот бы на ебало адеквата посмотретьнадеюсь в футболке SeX Учительна татарском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #471 19 июля 2016 Жду вопросов про матрикса, уууух vau понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #472 19 июля 2016 вот бы на ебало адеквата посмотретьнадеюсь в футболке SeX Учительна татарскомбля а где онахочу на аву себе её поставитьпомните эту фоткуу него там прическа такая с челкойочки на лбу и футболка эта Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #475 19 июля 2016 лучше фотку писа на диване Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #476 19 июля 2016 Омо уже настроился на лузыч, лоля с настоящей, андеграунд Легендой продоты сыграл уже, а не лощеным мажором из столицыне расстроюсь Я с этой андеграунд Легендой так то обнимался в Москве на ЛАНе. Завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #477 19 июля 2016 лучше фотку писа на диванеизгибы его тела и талии настолько идеальнычто нестоит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #478 19 июля 2016 стоит смотреть вод ? или представитель рухаба авторитетом задавил всех ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #479 19 июля 2016 Омо уже настроился на лузыч, лоля с настоящей, андеграунд Легендой продоты сыграл уже, а не лощеным мажором из столицыне расстроюсь Я с этой андеграунд Легендой так то обнимался в Москве на ЛАНе. Завидуйнамекаешь на то что Вова настолько уплотнился что теперь его необнять уже?и эта ачивка залочена? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #480 19 июля 2016 не знаю, что должно произойти, чтобы я проиграл (не чсв) без обид. awediot понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение