Phoenixdd28 #1 Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Собственно сижу на ~6kСтримыч 3к битрейт и 60фпсМузычка самая разная от неоклассики до детметалаЧаще всего стрим с войсом, отвечаю на вопросы и анализирую свои катки https://www.twitch.tv/phoenixdd28/ Добро пожаловать! Изменено 9 июля 2016 пользователем Phoenixdd28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenixdd28 #2 13 июня 2016 Врубил где-то на 6-7 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4 4 августа 2016 вот это сын шлюхи просто я покупаю варды на пудже вот для этого придурка и в целом играю АДЕКВАТНО, но он все равно не может успокоиться и несет полную хуйню в микр, если бы я хотел послушать ебучего ребенка-птшуника и я бы вышел на улицу и гулял бы там, но я сижу за компом и я не подписывался на такое явно Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenixdd28 #5 4 января 2017 хм, не помню уже, давно было иксде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение