sokol-cool #61 21 июня 2016 ножки на сокете намного мягче чем на процеих погнуть как нехуй делатьа вот процом с ножками башку чесать можно и нихуя ему не будет в глонас с васты что ни разу проц не выдирал вместе с кулером?это довольно просто если не знать что он прикипаетвот только ему обычно нихуя не будет от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #62 22 июня 2016 ну вообще когда это невозможно сделать легким движением руки у меня возникают мысли что я делаю что то не така ты насколько я помню 5 раз вырывал? и ты после первого раза не понял что не надо дергать? lunaspirt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #63 22 июня 2016 Много раз выдерал тоже амд камни (ебучее их крепление, само выстреливает когда отщелкиваешь замок кулера), ножки выравнял (чаще всего ножиком подходящей толщины лезвия, чтоб весь ряд равнялся равномерно) и все норм дальше работает. 1 раз только 1 усик отломался, и то уже после установки и закрывания замка на самом сокете, хуй знает как но усик сбрило (прям возле ключа в углу). Намотался на 10к, купил новый ухль.UPD:Интересно, их назад паяют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #64 22 июня 2016 ну вообще когда это невозможно сделать легким движением руки у меня возникают мысли что я делаю что то не така ты насколько я помню 5 раз вырывал?и ты после первого раза не понял что не надо дергать?я преувеличил точно 1 раз на ноуте вырвал (амд ноут, проц с ножками, хто знал то?)и 1-2 раза на старом интеле вообще он довольно легко выходит вместе с ножками на старых сокетахкак на AM3+ я не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #65 22 июня 2016 Много раз выдерал тоже амд камни (ебучее их крепление, само выстреливает когда отщелкиваешь замок кулера), ножки выравнял (чаще всего ножиком подходящей толщины лезвия, чтоб весь ряд равнялся равномерно) и все норм дальше работает. 1 раз только 1 усик отломался, и то уже после установки и закрывания замка на самом сокете, хуй знает как но усик сбрило (прям возле ключа в углу). Намотался на 10к, купил новый ухль.UPD:Интересно, их назад паяют?паяют. Только нужен донор, или можно не задействованные ножки взять, если таковые есть Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #66 22 июня 2016 (изменено) незадействованных не бывает вродеесть дублирующие и ножки питания или земли Изменено 22 июня 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #67 23 июня 2016 Много раз выдерал тоже амд камни (ебучее их крепление, само выстреливает когда отщелкиваешь замок кулера), ножки выравнял (чаще всего ножиком подходящей толщины лезвия, чтоб весь ряд равнялся равномерно) и все норм дальше работает. 1 раз только 1 усик отломался, и то уже после установки и закрывания замка на самом сокете, хуй знает как но усик сбрило (прям возле ключа в углу). Намотался на 10к, купил новый ухль.UPD:Интересно, их назад паяют?паяют. Только нужен донор, или можно не задействованные ножки взять, если таковые естьДоноров хоть жопой жуй, только осталось свою ленивую жопу до сервиса допинать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение