ankh #21 14 июня 2016 (изменено) Вот такой кулер хочу взять, нормас или побольше рассеиваемой мощности надо?? http://www.dns-shop....ol-gammaxx-300/покупал себе такой на ай3, потому что на боксовом в пое цп грелся до 65теперь выше 40 в пое не бывает при 900 + оборотахофк бесшумныйя вообще то и купил его не из за того, что на боксовом цп сильно грелся, а потому что он набирал обороты под 1300 и звук издавал как самолет при взлете Изменено 14 июня 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #22 14 июня 2016 http://ru.gecid.com/power/gembird_psu7_550w/?s=allну вот это мой бпа видюха радеон хд 5770мать asrock n68c-s ucc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #23 14 июня 2016 если я подрубил фичу с анлоком а у меня проц ее не поддерживает че-то плохое может произойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #24 14 июня 2016 (изменено) чет посерфил кулеры с тдп ~200 вт и вот этот понравился http://www.dns-shop....0-reva/#opinion остальные слишком дохуя тдп (около 240 вт) и цена не та, на которую я рассчитываю (до 4к) @@Tm9ib2R5 Изменено 14 июня 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #25 14 июня 2016 знаешь зачем нужен куллер? рассеивать тепловую энергии до нормальных температуру тебя 55 градусов. в чем проблема? явно не в охлаждении Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #26 14 июня 2016 (изменено) знаешь зачем нужен куллер? рассеивать тепловую энергии до нормальных температуру тебя 55 градусов. в чем проблема? явно не в охлажденииподнимается до 60 (при 65 комп вырубается)это с открытой крышкой бтв55 после того, как нагрузка падает и начинаются дропы фпсов Изменено 14 июня 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #27 14 июня 2016 бтв я посмотрел в кпузе после анлока ядер макс тдп около 190этой инфе можно верить или нет?просто я вот чекаю тдп топовых ай7 и амд и там намного меньше, а у меня древний камень под 200 хуярит накати драйвера на чипсет ещё и там потыкай овердрайв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #28 14 июня 2016 (изменено) чё-то пиздец щас полнейший происходитсерфлю инет + спотифай и в итоге в овердроче до 61 доходитвот что значит кулер за 690рублей :trollface: Изменено 14 июня 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #29 14 июня 2016 чё-то пиздец щас полнейший происходитсерфлю инет + спотифай и в итоге в овердроче до 61 доходитвот что значит кулер за 690рублей :trollface: у тебя горячий воздух рассеивался во все стороны, а этот дует в заднюю стенку с вентилятором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #30 14 июня 2016 (изменено) чё-то пиздец щас полнейший происходитсерфлю инет + спотифай и в итоге в овердроче до 61 доходитвот что значит кулер за 690рублей :trollface: у тебя горячий воздух рассеивался во все стороны, а этот дует в заднюю стенку с вентиляторому меня вентилятор дует на крышкуя новый башенный ещё не покупал Изменено 14 июня 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #31 14 июня 2016 он должен дуть на процессор Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #32 14 июня 2016 (изменено) он должен дуть на процессоркак должен быть устроен кулер, чтобы вентилятор был прикреплен к низу радиатора??? вот дефолтный башенный кулер Изменено 14 июня 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #33 14 июня 2016 башня должна дуть на заднюю стенку, твой - на материнкупросто был один человек который не в ту сторону поставил Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tm9ib2R5 #34 14 июня 2016 Цитатачет посерфил кулеры с тдп ~200 вт и вот этот понравился http://www.dns-shop....0-reva/#opinion остальные слишком дохуя тдп (около 240 вт) и цена не та, на которую я рассчитываю (до 4к) @@Tm9ib2R5 Да, такой подойдет.Видеокарта твоя кушает мало, можешь не волноваться насчет бп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #35 14 июня 2016 Цитатачет посерфил кулеры с тдп ~200 вт и вот этот понравился http://www.dns-shop....0-reva/#opinion остальные слишком дохуя тдп (около 240 вт) и цена не та, на которую я рассчитываю (до 4к) @@Tm9ib2R5 Да, такой подойдет.Видеокарта твоя кушает мало, можешь не волноваться насчет бп.мне же материнку не нужно будет вытаскивать?раз поддерживается мой сокет (ам3) то по идее крепления под клипсы идут в комплекте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tm9ib2R5 #36 14 июня 2016 (изменено) @@BeautifulDream хз, от крепления кулера зависит. 80% что придется. Изменено 14 июня 2016 пользователем Tm9ib2R5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #37 14 июня 2016 эх щас бы на охлад прихуячить кулер дороже проца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tm9ib2R5 #38 14 июня 2016 @@VinnieThePooh что поделать, когда у человека амд вместо процессора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #39 14 июня 2016 знаешь зачем нужен куллер? рассеивать тепловую энергии до нормальных температуру тебя 55 градусов. в чем проблема? явно не в охлажденииподнимается до 60 (при 65 комп вырубается)это с открытой крышкой бтв55 после того, как нагрузка падает и начинаются дропы фпсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #40 14 июня 2016 (изменено) 65 градусов в биосе выставлено и выше ставить нельзявсе равно на такой темпе работать это пиздецкогда я только комп собрал (4 года назад)я в игры с закрытой крышкой играл и темпа выше 52 градусов не поднималасьа сейчас с открытой до 60 доползает тем более цель - анлокнуть ещё 2 ядра и чтобы темпа была нормальная, а при 4 ядрах крит. температура падает до 62 градусов, как у 2 х4 955 Изменено 14 июня 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение