Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BeautifulDream

Анлок ядер

Рекомендованные сообщения

ножки на сокете намного мягче чем на проце

их погнуть как нехуй делать

а вот процом с ножками башку чесать можно и нихуя ему не будет

в глонас с вас

30407b1d74.png

ты что ни разу проц не выдирал вместе с кулером?

это довольно просто если не знать что он прикипает

вот только ему обычно нихуя не будет от этого

Поделиться сообщением

ну вообще когда это невозможно сделать легким движением руки у меня возникают мысли что я делаю что то не так

а ты насколько я помню 5 раз вырывал?

и ты после первого раза не понял что не надо дергать?

lunaspirt понравилось это

Поделиться сообщением

Много раз выдерал тоже амд камни (ебучее их крепление, само выстреливает когда отщелкиваешь замок кулера), ножки выравнял (чаще всего ножиком подходящей толщины лезвия, чтоб весь ряд равнялся равномерно) и все норм дальше работает. 1 раз только 1 усик отломался, и то уже после установки и закрывания замка на самом сокете, хуй знает как но усик сбрило (прям возле ключа в углу). Намотался на 10к, купил новый ухль.

UPD:Интересно, их назад паяют?

Поделиться сообщением

ну вообще когда это невозможно сделать легким движением руки у меня возникают мысли что я делаю что то не так

а ты насколько я помню 5 раз вырывал?

и ты после первого раза не понял что не надо дергать?

я преувеличил

точно 1 раз на ноуте вырвал (амд ноут, проц с ножками, хто знал то?)

и 1-2 раза на старом интеле

вообще он довольно легко выходит вместе с ножками на старых сокетах

как на AM3+ я не в курсе

Поделиться сообщением

Много раз выдерал тоже амд камни (ебучее их крепление, само выстреливает когда отщелкиваешь замок кулера), ножки выравнял (чаще всего ножиком подходящей толщины лезвия, чтоб весь ряд равнялся равномерно) и все норм дальше работает. 1 раз только 1 усик отломался, и то уже после установки и закрывания замка на самом сокете, хуй знает как но усик сбрило (прям возле ключа в углу). Намотался на 10к, купил новый ухль.

паяют. Только нужен донор, или можно не задействованные ножки взять, если таковые есть

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

незадействованных не бывает вроде

есть дублирующие и ножки питания или земли

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

паяют. Только нужен донор, или можно не задействованные ножки взять, если таковые есть

Доноров хоть жопой жуй, только осталось свою ленивую жопу до сервиса допинать...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...