loveqq #361 20 октября 2016 анимешник и изи урываю ключи на тесты(даже в корее) Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #362 20 октября 2016 Никто не любит анимешниковгеям тоже не везде рады Может быть...но такой мой путь ниндзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #363 20 октября 2016 Никто не любит анимешниковгеям тоже не везде рады Может быть...но такой мой путь ниндзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #365 20 октября 2016 не обижайся кефя же шутя Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #366 21 октября 2016 на пд есть те кто буду врываться в блесс?или все по гейской реве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #367 21 октября 2016 Я буду врываться, обязательноНо все деньги ушли на ремонт комп и еще там по мелочамБабок даже на стартовый не осталось Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #368 21 октября 2016 на гохе каждый день раздача проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #369 21 октября 2016 ворвался быно у меня на корее пинг нормжду японского сервака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #370 21 октября 2016 ворвался быно у меня на корее пинг нормжду японского сервакаЕго даже не анонсили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #371 22 октября 2016 (изменено) ну чо поделатьмне на японии 25 пинхскоро еще и туда перееду , вообще будет самое то по пенху мне кажется что русский сервак сфейлитсямало туда топ сайдов идет Изменено 22 октября 2016 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #372 22 октября 2016 (изменено) мне кажется что русский сервак сфейлитсямало туда топ сайдов идетЯ например только рад буду, если там будет мало этих "топ сайдов", ибо не каждый может позволить себе донатить по 15к+ рубасов в игру(со старта), чтобы хоть как то не подыхать от одной их плюхи (привет БДО и сеты 15 по кругу + либерто15 + фул эпик бижа на первой/второй неделе игры). Изменено 22 октября 2016 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #373 22 октября 2016 хз претсы,хаусы,иддкуд,джасты и бандиты идут в блесс все будет как обычно хаусы наберут зергов по +иддкуд будут пытаться по скиллу(донату) пертсы любители читов(багов) джасты хз что будет у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #374 22 октября 2016 (изменено) Раздачи, раздачиТам сука этих топиков раздач, я реально запутался где я уже отписывался где нет, где уже раздали ключи где нет Я там вроде в двух или трех топиках отписался, но ключ я так и не получил (если он приходит в личку) Изменено 22 октября 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #375 22 октября 2016 300р ключ на збт стоит, нахуй вообще пробовать игру с донатом, если не готов 300р за еарли эксесс дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #376 22 октября 2016 Нахуй вообще чета писать если ты не читал посты до этого, где уже есть ответ на твой вопрос? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #377 22 октября 2016 мне кажется что русский сервак сфейлитсямало туда топ сайдов идетЯ например только рад буду, если там будет мало этих "топ сайдов", ибо не каждый может позволить себе донатить по 15к+ рубасов в игру(со старта), чтобы хоть как то не подыхать от одной их плюхи (привет БДО и сеты 15 по кругу + либерто15 + фул эпик бижа на первой/второй неделе игры). не обманывайтам не было либерты на старте ))) у меня там осталось на русне 19 босс сет (без доната) без топ сайдов нет комунититолько бичи кругомхз претсы,хаусы,иддкуд,джасты и бандиты идут в блесс все будет как обычно хаусы наберут зергов по +иддкуд будут пытаться по скиллу(донату) пертсы любители читов(багов) джасты хз что будет у них мейн составы перечисленных остаются в ру бдо , соре.там скоро глобальные обдейты к новому году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #379 22 октября 2016 не обманывайтам не было либерты на стартеЯ хз, знаю только что на вторую неделю некий не мало известный персонаж с ником Garro, бегал с либерто 15. Думаю он был далеко не один, и что значит не было либерты на старте ? Разве не стоял секретный торговец в Кальфионе по ночам ? У которого имея серебро можно было купить все что угодно(А серебро в свою очередь фармилось покупкой за донат котиков и их последующей продажей на ауке), начиная от либерт заканчивая эпик бижей ? Ты давай хуйню свою детишкам втирай, еще и ожерелье огра +4 заточенное на аук за 1ккк серебра наверно выложили не геймнеты офк . мейн составы перечисленных остаются в ру бдо , соре.там скоро глобальные обдейты к новому годуа блядь ну теперь все понятно, удачи тебе там в БДО с мейн составами, и не извиняйся мы тебя прощаем за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #380 22 октября 2016 какой же ты отбитый синее дерьмо - либерту , ввели через месяц, два после выхода , ало ку. с боссов гильдейных.а то что огры точенные от геймнета никто не отрицает , это дефолтный теневой донат , который могут позволить себе челики типо Мурро(который 7кк рублей в это дерьмо залил) и я уже давно не плей в бдо , так что можешь не прощатьсоси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение