zikhao #681 13 июля 2017 В бдо классная боевая система, очень весело крушить Мобов. А блес у меня на минималках не потянула и 10 фпс. У меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #682 13 июля 2017 спс за инфуудачи Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #683 13 июля 2017 Я знал, что вам будет интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #684 13 июля 2017 Раз пошла такая движуха, можно чуть чуть поофтопить. Расскажите какие из новых мморпг не мертвы? Желательно нацеленные на пвп контент и что бы с друзьяшками было интересно побегать? Я последний раз присматривался к бдо, там же пвп крутое? Играть только на евро офе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #685 13 июля 2017 ну бдо норм так рекламу на твиче проплатили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #686 13 июля 2017 ну бдо норм так рекламу на твиче проплатилину такое, самит немного побегал и все Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #687 13 июля 2017 ну бдо норм так рекламу на твиче проплатилину такое, самит немного побегал и все лол, саммит ДОХУЯ побегал, он видимо там квартиру скоро купит чисто из-за бдо Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #688 13 июля 2017 Желательно нацеленные на пвп контент Нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #689 13 июля 2017 (изменено) Раз пошла такая движуха, можно чуть чуть поофтопить. Расскажите какие из новых мморпг не мертвы? Желательно нацеленные на пвп контент и что бы с друзьяшками было интересно побегать? Я последний раз присматривался к бдо, там же пвп крутое? Играть только на евро офе?пвп контента все меньше в ммобольше для казуалов делают в бдо конечно неплохая система пвп , система ПК полная хуетасистемы трейда просто нет, а система торговли для уебанов от уебанов Изменено 13 июля 2017 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #690 13 июля 2017 а че там за система пк? @@Captain liquid squid Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #691 13 июля 2017 а че там за система пк? @@Captain liquid squid ну у тебя есть 300к кармыза убийство челикса снимают по 50к если у тебя будет минус карма и тебя шлепнет какой-нибудь другой челикс , то есть шанс, что у тебя вылетят камни из шмота(если не повезет, то из допки, а его хуй купишь на ауке, только если твинка по новой качать и за квест взять) и заточка понизится в шмоте на 1-2, а если у тебя +19 круг , то жопа сгорит в стратосферену вот ты фармируешь спотик в своем 19 круге , приходит челик в 15 сете, и просто заглатывает твой писос по кд, когда у тебя кончается карма он тупо пишет в чат "Кальфеон-2 без кармы челик там то там то" , ну и за тобой выехали дауны , которым делать нехуй можно конечно вары кидать таким даунам, но он кидается по 15 минут, а там потом еще один такой придет и еще.короче хуета. а набивается на мобах карма, как вилкой парашу чистить ну и есть еще пустыня, где карма не снимается, но вешается дбаф убийцы, если тебя потом ебнут, то на 30 минут улетаешь в тюрячку, а там либо лопатой серу копать(парашу чистить), либо от вертухаев сбежать через проволоку@@imhatep imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #692 13 июля 2017 Знакомый вообще не шарилНачал на 50 уровне пиздится за споты с рандом челиками Перекачивает перса теперь :D Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #693 13 июля 2017 Знакомый вообще не шарилНачал на 50 уровне пиздится за споты с рандом челиками Перекачивает перса теперь :D ну и залупень а не игра тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #694 13 июля 2017 (изменено) Да система пк сейчас вообще везде убита в салат, слишком много жалоб идет на пкашников еще со времен л2 и правила ужесточают с каждым разом все больше и больше.На данном этапе пвп контента то мало (что сказали выше) а пк умерло. Блесс как раз тем и хорош, что там можно дать пизды всем на любом лвл, не спрашивая другого челика хочет он этого или нет.Хотя ходят слухи что для пве хомячков сделают отдельный сервер. (но это пока не точно, хотя если введут смысла играть почти не останется)БЛЯТЬ ДА НАХУЯ ТАДА ВАЩЕ ИГРАТЬ ЕСЛИ НЕ РАДИ ТОГО ЧТО БЫ ДРУГИМ ПИЗДЫ ДАВАТЬ? В общем я жду и надеюсь на лучшее. На данном этапе эта игра именно для меня лучшая, особенно благодаря системе фракций. Изменено 13 июля 2017 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #695 13 июля 2017 Да система пк сейчас вообще везде убита в салат, слишком много жалоб идет на пкашников еще со времен л2 и правила ужесточают с каждым разом все больше и больше.На данном этапе пвп контента то мало (что сказали выше) а пк умерло. Блесс как раз тем и хорош, что там можно дать пизды всем на любом лвл, не спрашивая другого челика хочет он этого или нет.Хотя ходят слухи что для пве хомячков сделают отдельный сервер. (но это пока не точно, хотя если введут смысла играть почти не останется)БЛЯТЬ ДА НАХУЯ ТАДА ВАЩЕ ИГРАТЬ ЕСЛИ НЕ РАДИ ТОГО ЧТО БЫ ДРУГИМ ПИЗДЫ ДАВАТЬ? В общем я жду и надеюсь на лучшее. На данном этапе эта игра именно для меня лучшая, особенно благодаря системе фракций. ну я раньше тоже только ради пвп игралщас уже (старость..) могу и в рейдики походить в блессе есть рейды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #696 13 июля 2017 Вот очередная надежда MMORPG http://mmo13.ru/base/project-wЕсли это не взлетит, то хз даже что ждать тогда.А все эти BDO, Bless и прочие залупы уже пережитки прошлого, идти туда смысла 0.Блесс на EU если и выкатят, то не скоро + это обещали сделать сами корейцы так как aeria расторгла контракт http://bless-source.com/news/aeria-cancels-publishing-deal-for-europe-and-north-america/, да и вообще bless с его оптимизацией идет нахуй, не один уважающий себя локализатор на EU не станет даже связываться с этой помойкой, ибо их заебут исками потом. Корейцы конечно сказали что сами будут своими силами делать EU локализацию, но в это слабо верится, короче забудьте уже про Bless, хватит раскапывать могилу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #697 13 июля 2017 о, игру от создателей теры я бы поиграл тера оч нравилась Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #698 13 июля 2017 Вот очередная надежда MMORPG http://mmo13.ru/base/project-wЕсли это не взлетит, то хз даже что ждать тогда.А все эти BDO, Bless и прочие залупы уже пережитки прошлого, идти туда смысла 0.Блесс на EU если и выкатят, то не скоро + это обещали сделать сами корейцы так как aeria расторгла контракт http://bless-source.com/news/aeria-cancels-publishing-deal-for-europe-and-north-america/, да и вообще bless с его оптимизацией идет нахуй, не один уважающий себя локализатор на EU не станет даже связываться с этой помойкой, ибо их заебут исками потом. Корейцы конечно сказали что сами будут своими силами делать EU локализацию, но в это слабо верится, короче забудьте уже про Bless, хватит раскапывать могилу. Destiny 2Anthem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #699 13 июля 2017 Единственная достойная система ПК была в ультиме онлайн.Да и пвп, надо сказать,там было что надо. Смысл в нем был опять же. Поймал челика, убил, забрал весь его шмот и все вещи что при нем были. И ничего, кстати,никто особо не ныл. Хоть смысл был пиздиться. WizardDemon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #700 13 июля 2017 Единственная достойная система ПК была в ультиме онлайн.Да и пвп, надо сказать,там было что надо. Смысл в нем был опять же. Поймал челика, убил, забрал весь его шмот и все вещи что при нем были. И ничего, кстати,никто особо не ныл. Хоть смысл был пиздиться.хоть кто то шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение