Kefa #101 21 июня 2016 :megapray: :megapray: :megapray: наконец-то игра с лучникаминадеюсь она будет годнотой и взлетит у нас и на еу\на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #102 21 июня 2016 (изменено) Ебать, я думал такие уебеки остались в 2003мне бы было стыдно делать видео, как я убиваю афк или челов с пол хп под мобами Блять тебе акк нужен?Спросить не судьба?seagm.comКасательно пинга, у меня вот 180, на руоффе будет столько же, проблем с топчиком на бг/пиздиловок ворлдпивипи не будет, а на арене 3х3 буст до определенного уровня статов, дальше уже можешь апать свой шмот.Я бы попросил, но я уезжаю в дв где пинг будет норм, но нет компа Бтв, а что по качу?кв или мободрочка или микс?и вообще сколько по времени кап брать? Изменено 21 июня 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #103 21 июня 2016 http://www.youtube.com/watch?v=Jx-F2Qhh8zc сделал все по гайду, появляется окошко это, жму ОК, но игра не стартует а не подождите вроде пошло это прорверка файлов походу, где мой гугл транслейт ну это походу типо гайд, что мне надо нажать запустить на хуйне, что я скачаюя нажимаю на нее, появляется табличка с иероглифами, жму ОК и все, браузер тупо зависает и ничего не происходит, т..е браузер даже не грузит ничего и ничего не скачивается и т.п. @@Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #104 21 июня 2016 (изменено) там вроде , что бы скачать(запустить) надо впн корейский подрубейшенна загрузке игры вырубейшен Изменено 21 июня 2016 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #105 21 июня 2016 там вроде , что бы скачать(запустить) надо впн корейский подрубейшенна загрузке игры вырубейшен да я все это сделал офкпробовал и через хром, и через эдж яхз мб надо как-то указать директорию с игрой или чеее вот такая хуйня появляется и все надо корейский пак наверное ставить и переводить ща еще попробую что-то - если не будет работать, то в пиздувсе равно пинг неиграбедьный, а я целый день убил на эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #106 21 июня 2016 может быть кароч что на пути к файлу игры русское название папки азиатские могут не читать из за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #107 21 июня 2016 может быть кароч что на пути к файлу игры русское название папки азиатские могут не читать из за этого у меня на англ все, полностью англ винда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #108 21 июня 2016 д:kefa:игрули:bless.exe изза игру может кароч не читать ну и хуй с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #109 21 июня 2016 знать бы что ей не нравится (игре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #111 21 июня 2016 я украинепц ваще-то через прокси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #113 21 июня 2016 ++++++++++++++@@Oyshu спасибо за возможность потраить не пошло буду ждать локализациюнадеюсь игра не рипхотя на корее уже сливают сервера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #114 21 июня 2016 дай акк раз не играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #116 21 июня 2016 буду ждать локализациюнадеюсь игра не рипхотя на корее уже сливают сервера Вообщет они самого начала хотели один мега сервер,но потом сделали так и тперь возвращают то что хотели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #117 21 июня 2016 буду ждать локализациюнадеюсь игра не рипхотя на корее уже сливают сервера Вообщет они самого начала хотели один мега сервер,но потом сделали так и тперь возвращают то что хотели ну так и должно быть в фри пвп опен ворлд игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #118 21 июня 2016 (изменено) Язык системы поменяй на корейский@@Kefa Вообще конечно лучше зайди на гоху и там темы почекай как запустить. Изменено 21 июня 2016 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #119 21 июня 2016 Язык системы поменяй на корейский@@Kefa Вообще конечно лучше зайди на гоху и там темы почекай как запустить. я везде все гайды почитал наверное и видео посмотрел, забей, в пизду эти корейские сервера, жду локализацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение