Oyshu #121 25 июня 2016 Вообщем я сегодня решил в блесс покатать чуточку, если вдруг желающие на утро-день мск найдутся, велкоме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #122 25 июня 2016 А она на человеческих языках есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #124 26 июня 2016 Ну так то есть какой-то более менее русификатор(2шт)Никаких проблем не было с этим, хз че у вас.Я недавно(вчера) перекачал клиент полностью, изи запустил, никаких проблем не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #125 26 июня 2016 там англофикатор есть нормальный (вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #126 26 июня 2016 на инглише бы поиграл дайте ссылки где что делать плиз я не умею сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #127 4 июля 2016 Если есть щас свободные акичи, дайте один, хочу не много поиграть с пингом 400 :trollface: Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #128 4 июля 2016 говорят игра там рип у них уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #129 4 июля 2016 Как минимум причина этого точно была в платных аккаунтах, и хорошо что у нас этого не будет А вообще, мне кажется что у блесса пиара маловато, и стартанет в нее меньше народу чем в тот же резелюшн, что плохоДаже если орентироваться от участников группы в вк, уже видна разница, + у мыла связей поболее Я бы очень хотел поиграть в нее. Сейчас пристально слежу на ютубе, читаю форумы, обещает быть очень добротным. Вообще эту фразу пишет почти везде хд Но я напишу потому что действительно вижу сходство с ленейкой..) Хил палычей похоже на бишевский..) Есть похожие локи типо муровейника или антарас леира, дефолтные классы.Сам уже устал от корейских аниме гренделок, а эта игра как игра престолов, только игра хД Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #130 4 июля 2016 Как минимум причина этого точно была в платных аккаунтах, и хорошо что у нас этого не будет какие платные акки? они их бесплатно делают, просто номер телефона надо ну мне тоже эта игра нравится по виду наконец-то лучники Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #131 4 июля 2016 платные аккаунты в корее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #132 4 июля 2016 ну из всех мморпг, которые сейчас делают, у блесса самая красивая стилистика, как по мнезаебала эта азиатская тематика, а тут рыцари и т.п. кайф там збт походу скоро на ру серверекак бы ключ размутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #133 4 июля 2016 а как же ле кеша ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #134 4 июля 2016 а как же ле кеша ? ну это самая ожидаемая игра для меня сейчас, но о ней 0 новостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #135 4 июля 2016 там збт походу скоро на ру серверекак бы ключ размутить Осенью ЗБТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #136 4 июля 2016 там збт походу скоро на ру серверекак бы ключ размутить Осенью ЗБТ суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #137 5 июля 2016 Ну попробовать на рашке можно, интересно что первым выйдет bless или китайщина от мыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #139 5 июля 2016 (изменено) крупным гильдиям рунета предлагают вроде ключи на рузбт уже, комьюнити менеджеры засуетились Изменено 5 июля 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #140 5 июля 2016 китайщина от мыла. не буду стартовать в нее 98%не нравится внешний вид очень сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение