Коньячек #1 Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) ситуация ща такая обед подъем4 часа дрочу хуй (под этим я понимаю дотки, игоры, сирики, у кого то аниме, вк, видосики и тд)полчасика делаю дела (гитарка, мамке помочь, институт, поиски работы, телки и тд)и так до ночи хочу поменять и больше уделять времени делам, постоянно пытаюсь, но скатываюсь опять в деградациюкак это лечить? не тока же у меня такая проблема Изменено 13 июня 2016 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #2 13 июня 2016 не спи сутки и ложись потом в нормальное времяи заведи за правило каждый ебучий день в 11-11:30 комп нахуй выключать AlessandroSanti, Коньячек и KRAK3N понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3 13 июня 2016 сейчас бы комп выключать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #4 13 июня 2016 и заведи за правило каждый ебучий день в 11-11:30 комп нахуй выключать если б это было так легко, лежишь полночи в потолок смотришь, хуй заснешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5 13 июня 2016 (изменено) перестань дрочить просто, потом тебе захочется делать какие то делатьи все вытекающие я вот каждый день перестаю дрочить и норм Изменено 13 июня 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #6 13 июня 2016 перестань дрочить просто, потом тебе захочется делать какие то делатьи все вытекающие я вот каждый день перестаю дрочить и нормкак ты справляешься с желанием потыкать мышкой в крипов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7 13 июня 2016 на работу устроишься сам режим выравняется DLL, Player и 123И47 понравилось это Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #8 13 июня 2016 ща бы еще таких как я брали куда то, хотя у меня iq 145 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9 13 июня 2016 на работу устроишься сам режим выравняется смотря какая работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #10 13 июня 2016 на работу устроишься сам режим выравняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11 13 июня 2016 4 часа дрочу хуй (под этим я понимаю дотки, игоры, сирики, у кого то шоканиме, вк, видосики и тд) полчасика делаю дела (гитарка, мамке помочь, институт, поиски работы, телки и тд) дальше сам Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #12 13 июня 2016 а че тебя не устраивает? я тоже в 4 встаю, ебланю ну и все в общем smailouser понравилось это Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #13 13 июня 2016 а че тебя не устраивает? я тоже в 4 встаю, ебланю ну и все в общемскок лет тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #14 13 июня 2016 Зачем тебе сейчас больше уделять время делам? Летом такой режим как у тебя это норм, развлекайся пока можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #15 13 июня 2016 и заведи за правило каждый ебучий день в 11-11:30 комп нахуй выключать если б это было так легко, лежишь полночи в потолок смотришь, хуй заснешьПервые дни - даА потом будешь отрубаться по расписанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #16 13 июня 2016 а че тебя не устраивает? я тоже в 4 встаю, ебланю ну и все в общемскок лет тебе?как бы профиль с доп инфой есть, алло Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #17 13 июня 2016 Зачем тебе сейчас больше уделять время делам? Летом такой режим как у тебя это норм, развлекайся пока можешь это не летом, а уже лет 15, круглогодично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #18 13 июня 2016 а че тебя не устраивает? я тоже в 4 встаю, ебланю ну и все в общемскок лет тебе?как бы профиль с доп инфой есть, аллов 20 лет в странах снг можно страдать херней, ближе к 25 уже нужно раздуплятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #19 13 июня 2016 (изменено) скок лет тсу 27 или 29? диагноз шиза подтверждённый. это понимать надо, что тяжелее ситуация, чем у остальных. тут не советы бесполезные искать надо, а тем более ныть в таверне, а кардинальные меры принимать, психтерапия, психология, усилия действенные, офк не забывая где ты и кто ты, буст на таблетках каких тип антидепрессантов. только вот автор нытьем от нехуй делать опять занимается а не чего-то хочет действительно или цель имеет какую правда Изменено 13 июня 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #20 13 июня 2016 Зачем тебе сейчас больше уделять время делам? Летом такой режим как у тебя это норм, развлекайся пока можешь это не летом, а уже лет 15, круглогодичностабильность - залог успеха а че тебя не устраивает? я тоже в 4 встаю, ебланю ну и все в общемскок лет тебе?ты абсолютно прав, братан, в этом году, офк после лета, намерен кардинально менять жизнь. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение