sokol-cool #2981 6 ноября 2016 а посудомойка не железная шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #2982 6 ноября 2016 (изменено) offtopic вангую через пару лет онли запросы на помощь в выборе холодильников, стиральных машин и дохувых шкафоввзрослеем, меняются потребности Изменено 6 ноября 2016 пользователем Titan_Assault Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2984 7 ноября 2016 кто нить в посудомоечных машинах шарит?не хочется тему создавать, подскажите клевые варики за 14-17ктак, ребята, поддерживаю актуальный вопрос. вы не прогромисты шоле?не по отзывам же выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2986 8 ноября 2016 Бош бериПосудомойка Бош - взял в руки и ебош klr и Очередняра понравилось это `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2987 8 ноября 2016 хочу 1070 с ку купитьтам все так же покупается как и на али?и еще мб есть купон у кого какой на скидку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #2988 8 ноября 2016 хочу 1070 с ку купитьтам все так же покупается как и на али?и еще мб есть купон у кого какой на скидку? купоны почекай в подписях у парней тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2989 8 ноября 2016 хочу 1070 с ку купитьтам все так же покупается как и на али?и еще мб есть купон у кого какой на скидку?инструкцию подробную пали в группе computeruniverse вконтакте, там и по заказу, и по оплате. если будут вопросы - пиши в личку.купон на скидку - у меня в подписи (код из инструкции вконтакте не юзай).по моделям 1070 будут вопросы - тоже спрашивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2990 8 ноября 2016 (изменено) подписи выключил просто всем, включу тогда для кода, мерси Изменено 8 ноября 2016 пользователем Debooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #2991 8 ноября 2016 хочу 1070 с ку купитьтам все так же покупается как и на али?и еще мб есть купон у кого какой на скидку?инструкцию подробную пали в группе computeruniverse вконтакте, там и по заказу, и по оплате. если будут вопросы - пиши в личку.купон на скидку - у меня в подписи (код из инструкции вконтакте не юзай).по моделям 1070 будут вопросы - тоже спрашивай. какую 1070 брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2992 8 ноября 2016 (изменено) подписи выключил просто всем, включу тогда для кода, мерсиFWCHCQ9 можешь не отключать какую 1070 брать?в идеале - msi gaming x. если на неё не хватает - то palit jetstream оптимальный вариант. Изменено 8 ноября 2016 пользователем klr krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2993 8 ноября 2016 http://www.3dnews.ru/942361 было уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #2994 8 ноября 2016 (изменено) В российское законодательство предлагается внести изменения, предусматривающие взимание НДС, а также таможенных пошлин с зарубежных веб-площадок и поставщиков при реализации российским физическим лицам товаров иностранного производства через Интернет.[/size]звучит как-то странно это Изменено 8 ноября 2016 пользователем It's a Kind of Magic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2995 8 ноября 2016 ктонить тут работает в интеле? будут они сливать своим подешёвке в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2996 9 ноября 2016 http://www.3dnews.ru/942361 было уже?там еще и подорожание игорей с 1 января.А так,почти что уверен что введут,и тогда смысл нахуи не нужно будет покупать в том же ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2997 9 ноября 2016 (изменено) в регионах с в край охуевшими днсами смысл все равно думаю будет. ведь и цены говно и выбор хуйня. ну и еще увидим насколько эти 18% ндса выльются в итоговой стоимости Изменено 9 ноября 2016 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2998 9 ноября 2016 в регионах с в край охуевшими днсами смысл все равно думаю будет. ведь и цены говно и выбор хуйня. ну и еще увидим насколько эти 18% ндса выльются в итоговой стоимостину будет как раз по цене ,как если с меижина какого нибудь.А так да,в днс дороже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2999 9 ноября 2016 ктонить тут работает в интеле? всоплину проорал 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3000 9 ноября 2016 интела вроде в РФ нет `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение