Darmarius #2261 17 сентября 2016 пиздец даже хром лагает, а ведь ещё месяц на этом говне сидеть My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2262 17 сентября 2016 свободного слота оперативки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2263 17 сентября 2016 Есть, надо у бати из сломаного ноута вынуть оперативу My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2264 17 сентября 2016 (изменено) и флешку вставь и включи на ней редибустпомогает хуево но хоть что то Изменено 17 сентября 2016 пользователем sokol-cool Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2265 17 сентября 2016 друган сидел на b960 несколько лет - страдал в дiтьку на 15-40 фпс.мне надоело на это смотреть - подарил ему i5-2450m.никто не хочет b960 купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2266 17 сентября 2016 он бесполезенна авито за 200р с самовывозом выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2267 17 сентября 2016 ууууу у меня корсары 30 фпс выдавали, дотку это вообще опасно на нём запускать. Максимум видосики в 720р. Стримы с трудом прожевывает. Ну хоть ПД не лагает (хотя видеотопик может по минуте подгружаться) Эххх... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2268 17 сентября 2016 если апнуть оперативку до 6 сразу глоток свежего воздуха почувствуешь, хотя скорее всего больше 4х не выйдет и кстати флешку бустом забивай не на 100% там скорость падает если свободного места нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2269 17 сентября 2016 (изменено) Да не выйдет, тут 1х2гб, а в том ноуте я даже не уверен что она живая 2гб по 2 плашки. Был бы хоть переходник на оперативу какой нибудь, у меня рядом 2 плахи по 8гб хайпер икс валяется без толку Изменено 17 сентября 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2270 17 сентября 2016 там мамка может банально больше 4х гигов не поддерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2272 17 сентября 2016 нормальна цена не? https://www.computer...0-4g-gaming.asp предлагаю брать за 15к, а дома ручками поднять частоту = изи сэкономленные 1.5кну да выбирать видеокарту надо по качеству питалова и СО и уж явно не по мегагерцами даже на СО можно забить, а потом сколхозить/купить кастомсамое главное качественное питаловоесли его нет, это никак не исправитьо чом ты? все всегда по брендам берутты уже забыл залётных "видуха асус нормда? просто у меня нубук асус и все друзя советуют асус потомушто у них тоже нубуки асус чо" Короче хз, если кому-то интересно, решил затестить че будет на адекватном процуссоре по сравнению с пнём в д2.По итогам на пне вулкан был более актуален - на нем заметил просадку до ~46 фпс + менее плавная картинка по сравнению с дх9 (на котором я заметил минимальные 51.6). Вообще будет интересно сымитировать какой-нибудь 4440 с стоковыми частотами без турбобуста и сравнить фпс с тем же пнем, типо решает ли эти ~полгигагерца или нет. [media=] [/media][media=] [/media] если я выкину нахуй свою hd4870, и куплю, ну допустим недорогую видушку с поддержкой вулкан, возьмём условно hd7850 2гб - у меня что-то поменяется?стоит ли такой хуйнёй заморачиваться? з.ы. в видосах нихуя не видно, 360 кач-возабейтам движок конченныйто что вулкан прикрутили это чисто политическое решение против майкрософт стора Уже есть информация упадет ли цена на skylake после выхода kaby lake и если упадет то насколько?с чего бы ей падать если это шило на мыло ? и флешку вставь и включи на ней редибустпомогает хуево но хоть что тоопять вредные советы раздаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2273 17 сентября 2016 опять вредные советы раздаешь? пруфы пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2274 17 сентября 2016 ээээ блэт чё не обсуждаем? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2275 17 сентября 2016 ножки в 2017. амд не подвела krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2276 17 сентября 2016 ножки блядь :lol: у штеуда тоже ножки на платах, ахахахх))))00 ващет на проце намного легче пофиксить согнувшуюся ножку, чем на мат плате #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2277 17 сентября 2016 ващет на проце ее намного проще согнуть, для начала NovicE, sokol-cool, krakadil)0 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2278 18 сентября 2016 если бы от плат интел продавались защитные крышки для сокета везде я бы согласился а вообще что обсуждатьинтел выпускают новые процессоры и новый сокета амд старые процессоры и новый сокет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2279 18 сентября 2016 (изменено) чтобы не гнулось надо хорошо смазывать Изменено 18 сентября 2016 пользователем al-Banditos Очередняра понравилось это антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение