TheOn1y #221 26 июня 2016 у армора, судя по фото, нет бакплэйта и, если это важно, подсветочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #222 26 июня 2016 с чего ты взял что количество пинов портов говорит о качестве питании на видеокарте? хоть бы пол количеству плечей питания судил блять я не знаю чем они отличаются но ты рассуждаешь как имбецил с платежного кабинета кукурузы пополнение без комиссии (со сбера кладу по кд)но какие там лимиты я не знаю для крупной суммы лучше ножками в офис и наликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #223 26 июня 2016 у арморов хуже система охлаждения у гейминг - твин фрозерыу арморов - говноарморы и цена соответствующая антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #225 26 июня 2016 бери гигу икстим гейминг лучшеТовар под заказсрок отправке около 1-2 недельСейчас можно взять из неференсных только армор и от Gainward разные версии. А мне хотелось бы чтобы до конца июля пришел заказ, я все проверил и спокойно в отпуск уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #226 26 июня 2016 бери гигу икстим гейминг лучшеТовар под заказсрок отправке около 1-2 недельСейчас можно взять из неференсных только армор и от Gainward разные версии. А мне хотелось бы чтобы до конца июля пришел заказ, я все проверил и спокойно в отпуск уехал.там говно только доступнолучше правда гигу подожди или MSI Gaming X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #228 26 июня 2016 gainward норм ребята?чистый середняк добрый эээх Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #230 26 июня 2016 гига тоже второй сорт по сравнению с асус и мси Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #231 26 июня 2016 (изменено) поэтому она топ 1 по производительности и цене среди карт? Изменено 26 июня 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #232 26 июня 2016 гига тоже второй сорт по сравнению с асус и мситы из 2005 ?гига сей час на уровне асус и мси, а может даже лучшеучитывая их цены и эффективность охлаждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #233 26 июня 2016 бери гигу икстим гейминг лучшеТовар под заказсрок отправке около 1-2 недельСейчас можно взять из неференсных только армор и от Gainward разные версии. А мне хотелось бы чтобы до конца июля пришел заказ, я все проверил и спокойно в отпуск уехал.там говно только доступнолучше правда гигу подожди или MSI Gaming Xу арморов хуже система охлаждения у гейминг - твин фрозерыу арморов - говноарморы и цена соответствующаяОткуда инфа про мси армор, можно ссылку плз? Я вижу дофига тестов мси гейминг, но ни одного теста армора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #234 26 июня 2016 гига тоже второй сорт по сравнению с асус и мситы из 2005 ?гига сей час на уровне асус и мси, а может даже лучшеучитывая их цены и эффективность охлаждениянайс рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #235 26 июня 2016 (изменено) какие рофлы?у них цены ниже,а по качеству не уступаюту них самые холодные карты и лучше гонятсяу них и брака меньшетак что они лучше Изменено 26 июня 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #236 26 июня 2016 у них и брака меньшеА бракованные 7850/7870 от гиги?Это было не так уж и давно Самый главный косяк гиги - три вертушкиЕсли бы они ставили две более производительные, как делают асус и мси, то было бы нормА так лишний шум и сомнительная прибавка к эффективностиДумаю СО асуса и мси эффективней СО гиги Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #237 26 июня 2016 менвайл Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #238 26 июня 2016 у них и брака меньшеА бракованные 7850/7870 от гиги?Это было не так уж и давно Самый главный косяк гиги - три вертушкиЕсли бы они ставили две более производительные, как делают асус и мси, то было бы нормА так лишний шум и сомнительная прибавка к эффективностиДумаю СО асуса и мси эффективней СО гигиты же блять даже ни 1 видоса не посмотрел I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #239 26 июня 2016 какие рофлы?у них цены ниже,а по качеству не уступаюту них самые холодные карты и лучше гонятсяу них и брака меньшетак что они лучшетолько вот гигабайт это средний сегменти заявлять что они лучше, глядя только на него это без комментариевзачем гигабайт если есть евга, и лайтнинг от msi ? но если 970 виндфорс/г1 - это топ, и брать что-то другое = быть дауномто с 1070 ситуация немного другая, и тут гигабайт проигрывает даже асусам Самый главный косяк гиги - три вертушкиЕсли бы они ставили две более производительные, как делают асус и мси, то было бы нормА так лишний шум и сомнительная прибавка к эффективностиДумаю СО асуса и мси эффективней СО гигикак раз у гиги со и тише и эффективнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #240 26 июня 2016 мне тоже интересно с каких пор 2 более быстрые вертушки тише 3х медленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение