Zephyrrr #2401 1 октября 2016 врубил комп, зашел в игру, сделал -5, нажал кнопку у тебя последние 1-20 (выбираешь) мин на жестком в идеальном качестве. так в шадоуплее было. в хуйне от амд нужно запустить 2 программы, зарегаться в каких то игровых соцсетях включит какие то ебучие стримы которые мне нахуй ненужны, потом тебе нужно эту функцию включить, 10 раз включитьт выключить, 10 раз перезайти в игру и тогда МОЖЕТ БЫТЬ она начнет адекватно работать. сука говнина ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2403 1 октября 2016 а еще она не пишет рабочий стол и все посторонние звуки. Играешь в кс с музыкой из вк например, звук с кс пишет, музяку не пишет. Свернулся случайно, все нахуй никакого видоса тебя, мы рабочий стол не записываем. какого хуя я на софте и видюхе 2011 года это мог делать а на это НЕМОГУУУУУУ. 2016 в идеальном качествену ну че нуну. видос шадоуплея от игры не отличить в полноэкранном режиме. офк когда стоят макс настройки, 50+ мбит, фулхд и 60фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2404 1 октября 2016 в идеальном качествену ну хуле ну ну если так оно и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2405 1 октября 2016 в идеальном качествену ну хуле ну ну если так оно и есть почему тогда большинство топ стримеров (по крайне мере тех кого я знаю, а именно дред и компания) пишут x264 а не nvenc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2406 1 октября 2016 почему тогда большинство топ стримеров (по крайне мере тех кого я знаю, а именно дред и компания) пишут x264 а не nvenc? потому что стриминг на сервисы, у которых потолок битрейта это 3.5мбит, и локальная запись на жёсткий диск с битрейтом хоть 50-60мбит - это НЕМНОЖЕЧКО блядь разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #2407 1 октября 2016 NVENC берет кадры прямо из буфера карты, качество идентичное тому что сам видишь, ну и плавность офк идеальная, самый кайф в том что записал прикольный момент - два клика и он у тебя на канале ютуба, можно друзяшкам линковать, амд до такого еще 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2408 1 октября 2016 не берет он кадры из буфера карты, что за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2409 1 октября 2016 в общем фантомная запись это как бы ты стримишь себе в буфер ВСЕГДА когда играешь и если что можешь сохранить? не верю что у этого нет минусов хотя бы забивание канала (на 50мбит как было выше сказано юзером данной функции)хотя если честно мне похерсчитаю эту функцию юзлесс, особенно в доте где есть реплеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2410 1 октября 2016 какого нахуй канала, ну почему ты так тупишь всё время, птица блеаааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2411 1 октября 2016 почему тогда большинство топ стримеров (по крайне мере тех кого я знаю, а именно дред и компания) пишут x264 а не nvenc?потому что стриминг на сервисы, у которых потолок битрейта это 3.5мбит, и локальная запись на жёсткий диск с битрейтом хоть 50-60мбит - это НЕМНОЖЕЧКО блядь разные вещи. окей окейчего агришься а что nvenc может писать видео сразу в пожатом виде в отличие от x264?какого нахуй канала, ну почему ты так тупишь всё время, птица блеаааааааакак какого канала? а как это работаетгде находится буфер этого 1.5 минутного ролика? в видеопамяти? в оперативке?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2412 1 октября 2016 вот почему нельзя просто загуглить? почему надо сначала на форуме строить из себя папика, а потом расспрашивать? nvenc - это аппаратный энкодер. для локальной записи он хорош, потому что видео с высоким битрейтом, не требующего сильной компрессии, он чудесно переваривает (благодаря высокой пропускной способности). соответственно локальные записи с битрейтом в десятки мбит он пишет на ура без потерь качества. при этом если ставить низкий битрейт, подходящий для стриминга на твитч и прочую, качество картинки будет говно лютое, т.к. для компрессии nvenc не годится ни хуя. з.ы. буфер шедоуплей - на жёстком диске. пизда ssd-шнику короче, если по дефолту оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2413 1 октября 2016 амд до такого еще 5 лет. дратути)0)) в веге будет отведён отдельный чип для записи My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2414 1 октября 2016 дратути)0))во всех GCN-карточках есть аппаратный энкодер, просто нет отдельного софта для захвата геймплея by AMUDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2415 1 октября 2016 дратути)0))во всех GCN-карточках есть аппаратный энкодер, просто нет отдельного софта для захвата геймплея by AMUDEне понл а про чё они говорили тогда что будет чё-то отдельное отведено для записи?????? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2416 1 октября 2016 в душе не ебу. но VCE (ВНЕЗАПНО Video Coding Engine) был во всех GCN-радиках, начиная с самого первого (т.е. 7970) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2417 1 октября 2016 вот почему нельзя просто загуглить? потому что с английским у меня плохо а русскоязычные источники помойка в основном з.ы. буфер шедоуплей - на жёстком диске. пизда ssd-шнику короче, если по дефолту оставлять о чем я и говорюесли у тебя только 1 hdd то очень хуевая идея включать это гавно ибо могут быть лаги в играх из за того что hdd не будет во время реагировать всё таки hdd это чисто линейное устройство (хотя за счет нескольких блинов и может отдавать почти сразу из нескольких мест инфу)если 1 ssd то тут нокоментс с 7 мегабайтами (24.5 гига в час) в секунду геймер может поставить рекорд по убиванию ssd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2418 2 октября 2016 о чем я и говорюесли у тебя только 1 hdd то очень хуевая идея включать это гавно ибо могут быть лаги в играх из за того что hdd не будет во время реагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2419 2 октября 2016 сам подумайу тебя на hdd в одном конце блина игровые файлы который во многих современных играх подгружаются постоянно на другом конце буфер nvenc как думаешь возможна ли такая ситуация что hdd со своим буфером в лучшем случае в 64мб(или 10 секунд записи nvenc) не будет успевать реагировать или это фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2420 2 октября 2016 (изменено) через 10 лет ты его хуй вернешь)так дело не в возврате, а в надежности. по сути время гарантии и есть косвенный показатель долговечности комплектующих. Изменено 2 октября 2016 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение