iDoter #2461 5 октября 2016 Так-то стоит что-нибудь по-мощнее, но если упёрся в бюджет, то карта хорошая. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2462 5 октября 2016 стоит поторговать телом и докинуть до 1060 6gb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2463 5 октября 2016 Чет поцоны с инвидиа перестали делать карты с шиной 384 бита. На тысячной серии нет ни одной такой. Значит ли это, что разрядность шины не очень важна и можно не бояться брать скажем gtx 1060? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2464 5 октября 2016 почему ты не хочешь признать что ты полный ноль в понимании характеристик видеокарты и просто не хочешь посмотреть тесты фпс на ютубе ну или хотя бы на всяких оверклокерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2465 5 октября 2016 почему ты не хочешь признать что ты полный ноль в понимании характеристик видеокарты и просто не хочешь посмотреть тесты фпс на ютубе ну или хотя бы на всяких оверклокерсВ моих вопросах подразумевается что я полный 0 в этом. А не сморю видосы, потому что думал, что вы более знающие эксперты, чем те. Я дурак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2466 5 октября 2016 ващета карты с такой шиной как выпускались так и выпускаются в топе невидии, вот только этот топ теперь выехал далеко за пределы адекватной цены и выходит зачастую с задержкой чтобы поиметь дополнительный профит с "энтузиастов" http://www.3dnews.ru/936576 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2467 5 октября 2016 почему ты не хочешь признать что ты полный ноль в понимании характеристик видеокарты и просто не хочешь посмотреть тесты фпс на ютубе ну или хотя бы на всяких оверклокерсВ моих вопросах подразумевается что я полный 0 в этом. А не сморю видосы, потому что думал, что вы более знающие эксперты, чем те. Я дурак. ты думаешь тут кто-то помнит на память какая карта какой фпс в какой игре выдает? я тебе сказал что лучшая карта цена/фпс это 1060можно взять 1070 если очень хочется но с учетом того что видеокарты развиваются сейчас очень быстро, я бы брал 1060 (6 гигабайт офк) а остальные эксперты молчат, потому что брезуют с тобой общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2468 5 октября 2016 почему ты не хочешь признать что ты полный ноль в понимании характеристик видеокарты и просто не хочешь посмотреть тесты фпс на ютубе ну или хотя бы на всяких оверклокерсВ моих вопросах подразумевается что я полный 0 в этом. А не сморю видосы, потому что думал, что вы более знающие эксперты, чем те. Я дурак. ты думаешь тут кто-то помнит на память какая карта какой фпс в какой игре выдает? я тебе сказал что лучшая карта цена/фпс это 1060можно взять 1070 если очень хочется но с учетом того что видеокарты развиваются сейчас очень быстро, я бы брал 1060 (6 гигабайт офк) а остальные эксперты молчат, потому что брезуют с тобой общаться Да ну их, небось половина анимешников, а остальная часть- курящие фанаты футбола. А ты мне сокал брат, пусть и по пернатой линии, но все же. Я бы тебя тоже не бросил в трудную минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2469 5 октября 2016 собираюсь менять процесть смысл ждать новой линейки амд или брать интел?видяха печ 760 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2470 5 октября 2016 я по подписи вижусобираюсь менять процесть смысл ждать новой линейки амд или брать интел?видяха печ 760 есть хотя бы ради снижения ценкакой сейчас проц и материнка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2471 5 октября 2016 щас athlon II x4 650 и самая убогая материнка которую только можно найти (мелкий ecs)думал поменять на fx шестиядерник, но седня узнал что в октябре выйдет новая серия амд процевхотя не факт что они не окажутся говном, да и какая будет цена тоже хзно платить ~15к за приличный интел уже жаба душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2474 5 октября 2016 в октябрекакого года 2016 тебя наебали, они только бристол ридж выкатили Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2475 5 октября 2016 хз я не слежучел седня сказал выйдет в октябре ну я и подумал взять из новой линейкипох возьму тогда fx 6й, говно 2 то он потянетостается вернуть тарахтящий винт за 9к и взять ссдшку и будет шайтан-машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2477 5 октября 2016 в октябрекакого года 2045, ты чо новости не читаешь? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2478 5 октября 2016 (изменено) https://stolica-s.su/incident/61486 https://www.youtube.com/embed/zNsD_iDFbCM?html5=1&start=15&autoplay=1 Изменено 6 октября 2016 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2479 6 октября 2016 за амуде и двор стреляю в упор. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2480 6 октября 2016 ну делись тогда хорошими новостями о зенособенно о сроках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение