_Immortal_ #3081 17 ноября 2016 Помогите с выбором видеокарты! Процессор Intel core i7 4770,материнка H81M-P33 (MS-7817) msi.бюджет на видеокарту 350 долларов.Сам думаю над GTX 1060 MSI 6GB GAMING Заранее благодарю за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3082 17 ноября 2016 бери фуру икс, будешь как фацкер а вообще пиздуй в другой топик, заебали уже #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3083 17 ноября 2016 а вообще пиздуй в другой топик, заебали уже изначально этот топик и был о выборе видеокарты Помогите с выбором видеокарты! Процессор Intel core i7 4770,материнка H81M-P33 (MS-7817) msi.бюджет на видеокарту 350 долларов.Сам думаю над GTX 1060 MSI 6GB GAMING Заранее благодарю за помощь!я благославляю тебя я вообще всем советую 1060хотя сам планирую 480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3084 17 ноября 2016 ээх бля раньше была продота зелёная, ну пиздец, теперь тут перетираем онли за видухи лизки и хуанга #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3085 17 ноября 2016 я когда посылку получал просто позвали старшую и в стороне от очереди вскрывал и смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3086 17 ноября 2016 Мне было лень.Я просто подписал и забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3087 17 ноября 2016 посоветутей самую оптимальную сборку материнки+процессора до 25-30к для игр\стриминга компутерюниверс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #3088 17 ноября 2016 i7 6700k + ASRock Z170 Extreme 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3089 17 ноября 2016 посоветутей самую оптимальную сборку материнки+процессора до 25-30к для игр\стриминга компутерюниверс 5820k+x99 msi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3090 18 ноября 2016 (изменено) Вообще,при получении ценных посылок вскрывается при присутствии сотрудников почты,если коробка повреждена( а она почти 100 процентов с нашей почтой будет иметь коцки)+ следует требовать взвешивать.Потом только вскрытие и подписи,что претензий нет(если все ок) Изменено 18 ноября 2016 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3091 18 ноября 2016 (изменено) Ага, а сзади тебя стоят 100 человек и хули ты там будешь снимать? На почте по 1-2 человека нихуя не делающих, всё пиздец долгоНа словах все изи конечноНа практике такое невозможно, если ты не в солянова на почте Изменено 18 ноября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #3092 18 ноября 2016 У нас новое отделение типаТам сразу весы стоят у стойки и вообще место много, можн вскрывать не мешая другимНу и по закону имеешь право вскрывать при внешних повреждениях или какомт недовесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3093 18 ноября 2016 (изменено) 30 гр вроде если расхождение то изи вскрываешь. Ну т.к. ку вроде пишет вес без коробки, а в Рашке уже с коробкой вешают, то расхождение будет 100%. У меня вообще по моему около 10кг расхождение было . Причём та, которая сидит на выдаче не хотела открывать, мотивируя тем что я обязан подписать, и вообще у неё работы много и я очередь задерживаю. Потом подошла старшая(вроде как), спросила чё за дела, хмыкнула типо чего та не стала открывать, и сама начала открывать и давать мне комплектухи.П.С. По поводу очередей. Когда надо вскрыть маленькую посылку, просто тупо пропускаю следующего в очереди и рядом вскрываю посылку, не вижу особых проблем. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Akimosik toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3094 18 ноября 2016 На почте главное не ссать качать права, но опять же, очередь сожрет с говном Особенно горит с бабок, ну почему они всегда блять по полчаса там стоят???? Почему я всегда трачу 1-2 минуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #3095 18 ноября 2016 (изменено) Проблемы людей живущих в больших городах Забирал посылку в субботу 5 вечера , ни 1 души живой, кроме работников почты не былоПовреждений не было, не взвешивал, просто сказал, можно ли проверить посылку до подписанияПодошла старшая, открыл в её присутствии, проверил все и ушел. Легкость бытия Изменено 18 ноября 2016 пользователем TrueHustler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3096 18 ноября 2016 (изменено) На почте главное не ссать качать права, но опять же, очередь сожрет с говномОсобенно горит с бабок, ну почему они всегда блять по полчаса там стоят???? Почему я всегда трачу 1-2 минуты?Почему мне не должно быть похуй на очередь?Приходит такой комп с ку, а ты расписываешься в получении, что бы очередь не задерживать. Приходишь дамой, а там в посылке всему капец из за нашей почты. Т.к. листок подписал, то никому ничего не докажешь, зато очередь не задержал . Изменено 18 ноября 2016 пользователем Akimosik PARADISELOL, Feanoreal и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3097 18 ноября 2016 На почте главное не ссать качать права, но опять же, очередь сожрет с говном Особенно горит с бабок, ну почему они всегда блять по полчаса там стоят???? Почему я всегда трачу 1-2 минуты?вообще похуи на бабушек в очереди,у тебя ценная вещь.Если что,это твои потери денежные,не их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3098 18 ноября 2016 да я в курсе, я в общем случае написал, мне самому первому поебать на очередь из работяг и старух ебучих, я то умею права качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3099 18 ноября 2016 Проблемы людей живущих в больших городах если в большом городе глухо район то в отделении почты там тоже будет пустоно я вот в центре живу и вечером туда переться это ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3100 18 ноября 2016 прихожу перед закрытием и никаких бабок и мамаш, очереди по 1.5 чебурека krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение