Feanoreal #301 27 июня 2016 У меня у корпуса нет стекла сбоку, подсветку не видно, а если бы и было, то он у меня стоит в ящике стола и все равно не видно было бы ничего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #302 27 июня 2016 тогда можешь названия производителей на листочкивсе это в мешоки сыграть в рюске лото I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #303 27 июня 2016 Там кто-то писал что у мси армора охлаждение плохое когда я думал ее заказать - фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #304 27 июня 2016 Мне листать-искать леньда хуйняоно в любом случае лучше, чем охлаждение рефатак что бери они там дрочат на графики, где видюху нагружают будто она рендерит тысячу ведьмаков для двойного 4к стриманаходится разница в 5-10% с другим нерефоми летят крики ГОВНО ГОВНО ГОВНО I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #305 27 июня 2016 ну тут можно и от обратного: а почему человек не должен выбирать продукт, который лучше? или давайте теперь все пересядем за квадраты обратно, чому бы нет? если что я утрировал Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #306 27 июня 2016 Ну просто бывает несущественная разница, то есть грубо говоря одна видяха гонится до 2000 условных единиц, а другая до 2020. Вроде как вторая лучше, но на деле пофиг. Видимо между 1070 от разных производителей именно такая несущественная разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #307 27 июня 2016 только они не лучше для рядового пользователяесли у тебя нет потребности в пиздец сильной нагрузке на видеокарту - любой нереф от другого нерефа для тебя отличается только внешним видом и мб шумом 3 недели назад все дружно неистово дрочили на 1070, вышли нерефы, которые лучше той самой 1070и какие-то споры начались, лол у каждой из компаний-производителей штат инженеров-конструкторов систем охлаждения, которые считают именно это решение лучшимразница в производительности между ними на уровне погрешностипохуй вообще I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #308 27 июня 2016 Я так-то вместе с видяхой заказываю 4к монитор (Dell P2715Q) так что нагрузка будет. Но я понимаю что с 1070 60фпс на ультрах не будет (с 1080 тоже не будет), планирую когда выдут видяхи на HBM2 поменять проц-мать-видяху чтобы уже тянули 60фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #309 27 июня 2016 Убери ненужные ультра настройки и будет у тебя 60фпстени, сглаживания, если стояти прочую хуйню, которую ты не замечаешьну вот прямо в игре меняешь каждую настройкуи смотришьизменилось ли что ультра ради ультра еще не скоро в 60 будут нормально, хотя мб 1080 ти удивит Feanoreal понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #310 27 июня 2016 хочу стабильные 120 фпс в дотено сори валв пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #311 27 июня 2016 (изменено) Ну я примерно так и расчитываю, в общем после работы оформлю кукурузу эту, закину деньги и закажу) немного смущает стоимость вместе с доставкой и комиссией пейпала 1023 евро (больше 1к), но вроде как доставка не включается в лимит, так что все ок и проблем/задержек на таможне не будет. Изменено 27 июня 2016 пользователем Feanoreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #312 27 июня 2016 (изменено) Я так-то вместе с видяхой заказываю 4к монитор (Dell P2715Q) так что нагрузка будет. Но я понимаю что с 1070 60фпс на ультрах не будет (с 1080 тоже не будет), планирую когда выдут видяхи на HBM2 поменять проц-мать-видяху чтобы уже тянули 60фпс.для 4к моника только sli из топ карта так у тебя будет 30-50фпс Изменено 27 июня 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #313 27 июня 2016 (изменено) Я так-то вместе с видяхой заказываю 4к монитор (Dell P2715Q) так что нагрузка будет. Но я понимаю что с 1070 60фпс на ультрах не будет (с 1080 тоже не будет), планирую когда выдут видяхи на HBM2 поменять проц-мать-видяху чтобы уже тянули 60фпс.для 4к моника только sli из топ карта так у тебя будет 30-50фпсДа я понимаю, я же так и написал. ТТ сделал все по гайду из вк, кукуруза, пейпал, убрал лимит в 60к, поменял конвертацию, на карте с запасом и все равноНе удалось завершить Покупка с PayPal: Во время "Покупка с PayPal" возникла неожиданная ошибка. Ваши заказ и оплата не осуществлены. Втф, в поддержке кю в вк отвечает что типа мб хоть и в пейпале написано что все верифицированно, лимит поднят и т.д., может все это еще внутри пейпала не прошло и надо подождать (60 рублей еще не вернули на карту, но в инете пишут что бывает через пару месяцев только возвращают). Смущает что эта ошибка вылезает при том что никаких данных о пейпале или карте еще не спросили. Изменено 27 июня 2016 пользователем Feanoreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #315 28 июня 2016 то чувство когда все 2 года назад поливали тут мочой 8320, а он сейчас стал актуальным из за необходимости потоков в новых играх:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #316 28 июня 2016 еще бы было чем эту печку прокормить <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #317 28 июня 2016 а вот и первые паскале-проблемы подъехали https://www.overclockers.ru/hardnews/77305/u-videokart-geforce-gtx-quot-pascal-quot-obnaruzhilas-problema-s-zagruzkoj-windows.html антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #318 28 июня 2016 хочу стабильные 120 фпс в дотено соривалв пидорыимею стабильные 120 фпс на 4к монике с 980тихз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #319 28 июня 2016 хочу стабильные 120 фпс в дотено соривалв пидорыимею стабильные 120 фпс на 4к монике с 980тихз о чем ты с маршами тинкера и прочими приколами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #320 28 июня 2016 (изменено) поставь Vulkan API в доте Изменено 28 июня 2016 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение