Feemor #3661 27 декабря 2016 Сбывай на авто и бери новую видюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3662 27 декабря 2016 Да она вся в флюсе и наклейки потемнели Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3663 27 декабря 2016 http://alipromo.com/redirect/cpa/o/rpqov5q0fjq4ge1gctudab085gb8i6qb/?to=https%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fitem%2FFree-shipping-100-original-motherboard-for-Biostar-H55A-LGA-1156-DDR3-RAM-16G-Motherboard-Desktop-Boards%2F32316025385.html%3FdetailNewVersion%3D%26categoryId%3D708045 кто сука посмел осквернить мою реф ссылку заказом этого говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3664 27 декабря 2016 Кефа походу комп решил обновить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3666 27 декабря 2016 неужели все так хуево с блоками питания в наших магазинах?ещё раз город назови свой плиз зы. твой фсп может быть и шумный, но получше другого ширпотреба. фсп по крайней мере сам схемотехнику делает. Владимир у меня щас просто стоит fsp 500 pnrне хуже, а может быть и лучше чем https://www.ulmart.ru/goods/3463290 - этот тоже говно? неужели блок за 2к может быть на равных с блоком за 3.5к+ 550 ватник мне точно не нуженмне даже 450-ватника хватит хорошего4000 - максимум что могу отдатьнеужели все так хуево с блоками питания в наших магазинах? fsp норм бп, ты чё для двухядерников может и нормили мне просто попался хуевый. та ну хрен знает, у меня бпшник такой же самый как и у тебя, и система намного прожорлевее (4 ведерный феном 9950 в разгоне, радивон 4870 с 2я доп питанием по 6 пин) и он вытягивает её норм, причём я брал его б/ушный . куллер скрипел - я его поменял, поставил обычную вертушку 120 на молексе - всё ок стало.бтв я читал недавно статистику какого-то сервисного центра что у фсп самый меньший процент возвратов, например эти ваши сосоники и рядом не стояли со всякими сертификатами. ща пруфы поищу.конечно брак бывает у всех производителей, может тебе и дрочь попалась да хрен с ним с вентилятором, он как прогреется замолкает, его офк можно поменятьно меня скрип напрягает, он появился сразу после того, как я ксеон поставилу меня подозрение что там умирает в нем что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3667 27 декабря 2016 мля.... что за год такойв сервеной харды полетели..... дома хард полетел с мышкой...... на днях вентиль ещё начал звук издавать противныйпоставил ему замену на такой же а он теперь млять шелест издаёт спустя 4 ч работы... ну ебать -500 рhttps://market.yandex.ru/product--thermalright-x-silent-120/5046211пиздатые венитили. 4года отработал 1. ещё 3 до сих пор крутятся. всем знакомым советовал у всех всё пашет до сих пор, но дорогие ппцзалман что ли взять разнообразия ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3668 27 декабря 2016 мне бы нормальны 40-50 мм вентили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3669 27 декабря 2016 сорьки не интересуюсь.онли 120 и 140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3670 28 декабря 2016 Бля. Ждать каких-то тестов райзена хуяйзена, или нового интела? Или щас уже чото купить? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3671 28 декабря 2016 Бля. Ждать каких-то тестов райзена хуяйзена, или нового интела? Или щас уже чото купить?Текущее железо какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3672 28 декабря 2016 Бля. Ждать каких-то тестов райзена хуяйзена, или нового интела? Или щас уже чото купить?Текущее железо какое? fx8350, r9 280x, хочу начать со смены платформы, потом как-нибудь и видюху сменю Но хз, ждать чего-то, или сейчас взять? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3673 28 декабря 2016 Бля. Ждать каких-то тестов райзена хуяйзена, или нового интела? Или щас уже чото купить?Текущее железо какое? fx8350, r9 280x, хочу начать со смены платформы, потом как-нибудь и видюху сменю Но хз, ждать чего-то, или сейчас взять? Имхо я бы не менял, вполне себе адекватный комп на данный момент. Ждал бы выхода новых процов + попутно следил бы за порогом пошлины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3674 28 декабря 2016 Бля. Ждать каких-то тестов райзена хуяйзена, или нового интела? Или щас уже чото купить?Текущее железо какое? fx8350, r9 280x, хочу начать со смены платформы, потом как-нибудь и видюху сменю Но хз, ждать чего-то, или сейчас взять? Имхо я бы не менял, вполне себе адекватный комп на данный момент. Ждал бы выхода новых процов + попутно следил бы за порогом пошлины. В некоторых играх фрсы проседают неприятно. Новые процессоры это каби лейк ты имеешь в виду, или че? Не в курсе вообще новостей железа Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3675 28 декабря 2016 Бля. Ждать каких-то тестов райзена хуяйзена, или нового интела? Или щас уже чото купить?Текущее железо какое? fx8350, r9 280x, хочу начать со смены платформы, потом как-нибудь и видюху сменю Но хз, ждать чего-то, или сейчас взять? Имхо я бы не менял, вполне себе адекватный комп на данный момент. Ждал бы выхода новых процов + попутно следил бы за порогом пошлины. В некоторых играх фрсы проседают неприятно. Новые процессоры это каби лейк ты имеешь в виду, или че? Не в курсе вообще новостей железа Видишь, тут ещё зависит от того, на сколько "неприятно". Я в своё время в д2 играл с 20 фпсами, другим же 60 мало.Каби лейки, амдшные процы ( их выхода я думаю точно стоит дождаться) + каби лейк рефреш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3676 28 декабря 2016 Бля. Ждать каких-то тестов райзена хуяйзена, или нового интела? Или щас уже чото купить?Текущее железо какое? fx8350, r9 280x, хочу начать со смены платформы, потом как-нибудь и видюху сменю Но хз, ждать чего-то, или сейчас взять? Имхо я бы не менял, вполне себе адекватный комп на данный момент. Ждал бы выхода новых процов + попутно следил бы за порогом пошлины. В некоторых играх фрсы проседают неприятно. Новые процессоры это каби лейк ты имеешь в виду, или че? Не в курсе вообще новостей железа Видишь, тут ещё зависит от того, на сколько "неприятно". Я в своё время в д2 играл с 20 фпсами, другим же 60 мало.Каби лейки, амдшные процы ( их выхода я думаю точно стоит дождаться) + каби лейк рефреш.К концу лета чую хуесосы пошлину введут Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3677 28 декабря 2016 Бля. Ждать каких-то тестов райзена хуяйзена, или нового интела? Или щас уже чото купить?Текущее железо какое? fx8350, r9 280x, хочу начать со смены платформы, потом как-нибудь и видюху сменю Но хз, ждать чего-то, или сейчас взять? Имхо я бы не менял, вполне себе адекватный комп на данный момент. Ждал бы выхода новых процов + попутно следил бы за порогом пошлины. В некоторых играх фрсы проседают неприятно. Новые процессоры это каби лейк ты имеешь в виду, или че? Не в курсе вообще новостей железа Видишь, тут ещё зависит от того, на сколько "неприятно". Я в своё время в д2 играл с 20 фпсами, другим же 60 мало.Каби лейки, амдшные процы ( их выхода я думаю точно стоит дождаться) + каби лейк рефреш.К концу лета чую хуесосы пошлину введут ну я поэтому и писал что стоит следить за пошлиной. А вообще, там январь-февраль(не помню точных дат) выходят новые процы + месяц-два пока цены устаканятся на них, тогда и самое время для апгрейда будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3678 28 декабря 2016 Бля. Ждать каких-то тестов райзена хуяйзена, или нового интела? Или щас уже чото купить?Текущее железо какое? fx8350, r9 280x, хочу начать со смены платформы, потом как-нибудь и видюху сменю Но хз, ждать чего-то, или сейчас взять? Имхо я бы не менял, вполне себе адекватный комп на данный момент. Ждал бы выхода новых процов + попутно следил бы за порогом пошлины. В некоторых играх фрсы проседают неприятно. Новые процессоры это каби лейк ты имеешь в виду, или че? Не в курсе вообще новостей железа Видишь, тут ещё зависит от того, на сколько "неприятно". Я в своё время в д2 играл с 20 фпсами, другим же 60 мало.Каби лейки, амдшные процы ( их выхода я думаю точно стоит дождаться) + каби лейк рефреш.К концу лета чую хуесосы пошлину введут ну я поэтому и писал что стоит следить за пошлиной. А вообще, там январь-февраль(не помню точных дат) выходят новые процы + месяц-два пока цены устаканятся на них, тогда и самое время для апгрейда будет. Ну кабилейки вроде уже в каких-то странах можно купить, тесты какие-то выкладывают, может и смысла ждать их нет Или улучшения все равно какие-то должны быть? Сделают подложку еще тоньше, чтобы вообще невозможно было скальпировать и кпт-8 намажут Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3679 28 декабря 2016 Бля. Ждать каких-то тестов райзена хуяйзена, или нового интела? Или щас уже чото купить?Текущее железо какое? fx8350, r9 280x, хочу начать со смены платформы, потом как-нибудь и видюху сменю Но хз, ждать чего-то, или сейчас взять? Имхо я бы не менял, вполне себе адекватный комп на данный момент. Ждал бы выхода новых процов + попутно следил бы за порогом пошлины. В некоторых играх фрсы проседают неприятно. Новые процессоры это каби лейк ты имеешь в виду, или че? Не в курсе вообще новостей железа Видишь, тут ещё зависит от того, на сколько "неприятно". Я в своё время в д2 играл с 20 фпсами, другим же 60 мало.Каби лейки, амдшные процы ( их выхода я думаю точно стоит дождаться) + каби лейк рефреш.К концу лета чую хуесосы пошлину введут ну я поэтому и писал что стоит следить за пошлиной. А вообще, там январь-февраль(не помню точных дат) выходят новые процы + месяц-два пока цены устаканятся на них, тогда и самое время для апгрейда будет. Ну кабилейки вроде уже в каких-то странах можно купить, тесты какие-то выкладывают, может и смысла ждать их нет Или улучшения все равно какие-то должны быть? Сделают подложку еще тоньше, чтобы вообще невозможно было скальпировать и кпт-8 намажут С выходом новых процессоров, в теории, должны подешеветь предыдущие поколения. Хотя бы из-за этого стоит ждать + конкуренция от амд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3680 28 декабря 2016 рефреши же это же всё то же самое, только отложенные под самый конец самые годные образцы, не? зачем их ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение