klr #4301 9 февраля 2017 а очко от смеха перегревается, не? чёт не замечал такого эффекта раньше krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4302 9 февраля 2017 хех) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4303 9 февраля 2017 будет забавно если проц в моем ноуте окажется лучше в винраре чем 145 ватный FX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4304 9 февраля 2017 Ага, смейтесь, и тесты свои приготовьте. И огнетушители. Но не чтобы тушить фх, а ваши жопы. Ну давай, кидай резалты своего крепыша. У меня без разгона, в турбобусте Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4305 9 февраля 2017 Ага, смейтесь, и тесты свои приготовьте. И огнетушители. Но не чтобы тушить фх, а ваши жопы. Ну давай, кидай резалты своего крепыша. У меня без разгона, в турбобусте да все, с и7 я уже передумал бороться же, с и5 попробую Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4306 9 февраля 2017 только если ты в глаза ебёшься, тогда да, была там такая инфаНу давай, долбаеб покажи мне инфу с презентации?Они это могли и с интелом показатьНезависимых тестов нетВ продаже нетИнфы по ценам нетНо ты наверно из тех сектантов, которые уже все знают и играют на райзене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4307 9 февраля 2017 я просто видел инфу по архитектуре и говорю что там почти нихуя общего с бульдозерами и экскаваторами. но ты олигофрен как обычно видишь чё хочешь. нахуй пшёл, челядь ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4308 9 февраля 2017 я просто видел инфу по архитектуре и говорю что там почти нихуя общего с бульдозерами и экскаваторами. но ты олигофрен как обычно видишь чё хочешь. нахуй пшёл, челядь ебаная.как ты мог ее видеть, если ее не показывалиА бульдозер стайл это отсылка к презентации 2011 года, где на презентации пиздели, что превосходят процессоры интел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4309 9 февраля 2017 ну конечно блядь не показывали. вообще ни хуя не рассказали про архитектуру, которая меньше чем через месяц уже на рынок идёт. ну дебил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4310 9 февраля 2017 Вообще то не показывали нихуя как и нихуя толком не сказали, кроме теста в блендере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4311 9 февраля 2017 слепой не увидит, глухой не услышит, тупой не поймёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4313 9 февраля 2017 окей, но я все равно не имел ввиду то, что говорит, поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4316 9 февраля 2017 Это фаундерс эдишн, она дорожеХорошая версия для маленьких десктопов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4317 9 февраля 2017 Это тотал хуйня подзаборная. особенно за такие бабки PASHKA_STORM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4318 9 февраля 2017 не от амуде, значит заебись. правда же, гэ707? r707 и PASHKA_STORM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #4319 9 февраля 2017 бля щас играл в доту и кароче заебало лагать, smart показал битые сектора на винте(ну еще бы блять ему уже 8 лет). КарочеСитилинкПензаSSD 120-128ggb какой взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение