VinnieThePooh #4321 9 февраля 2017 хуй знает, ну желательно дешево и сердито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4322 9 февраля 2017 этот потянешь?http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/ssd_in/296794/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #4323 9 февраля 2017 (изменено) Да, СПС возьму его завтра, а то ммр не апается Изменено 9 февраля 2017 пользователем VinnieThePooh klr и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4324 10 февраля 2017 А нахуя же дота к диску во время игры обращается? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4325 10 февраля 2017 Это тотал хуйня подзаборная. особенно за такие бабки Бля чувак, цены там обычные рашкинскиеэто Founders edition, эта карта влезет в маленькие десктопы, ну или кто-то прется по этому дизайнуЗато теперь тайтан Х официально продается в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4326 10 февраля 2017 ты чо ебан? у многих вендоров есть свои турбины лучше и дешевле Очередняра и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4327 10 февраля 2017 Ага, смейтесь, и тесты свои приготовьте. И огнетушители. Но не чтобы тушить фх, а ваши жопы. Ну давай, кидай резалты своего крепыша. У меня без разгона, в турбобусте да все, с и7 я уже передумал бороться же, с и5 попробую так ты показывай резалт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4328 10 февраля 2017 Ага, смейтесь, и тесты свои приготовьте. И огнетушители. Но не чтобы тушить фх, а ваши жопы. Ну давай, кидай резалты своего крепыша. У меня без разгона, в турбобусте да все, с и7 я уже передумал бороться же, с и5 попробую так ты показывай резалтда я особо не гонял вчера. Играл. Ну в сайнбенче чуть больше 700 очков, в винраре 8-9 мегабайт что ли, не помню. Короч до 4.4 оптимально, дальше очень сильно растёт температура, не пропорционально производительности. На 4.4 меньше 60, на 4.5 уже за 70 может заходить. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4329 10 февраля 2017 ты чо ебан? у многих вендоров есть свои турбины лучше и дешевлену найди мне Копию Founders edition от вендора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4330 10 февраля 2017 если скажешь чем она от любой другой турбины отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4331 10 февраля 2017 если скажешь чем она от любой другой турбины отличаетсяну она красивенькая)00 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4332 10 февраля 2017 если скажешь чем она от любой другой турбины отличаетсяТолько дизайном вродеПидоры зеленые, у красных 3-4 вендора делают реф дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4333 10 февраля 2017 блять если есть бабки и мозги то сделаешь такой дизайн какой захочешь иначе похер на этот дизайнкорпус без окна и ббплатить за красивую ТУРБИНУ, которая воет как самолет это пиздец krakadil)0 и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4334 10 февраля 2017 блять если есть бабки и мозги то сделаешь такой дизайн какой захочешь иначе похер на этот дизайнкорпус без окна и ббплатить за красивую ТУРБИНУ, которая воет как самолет это пиздец Да вроде турбины уже не воют как самолетНу на 1060 выть точно не будет, а за 1080 не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4335 10 февраля 2017 блять если есть бабки и мозги то сделаешь такой дизайн какой захочешь иначе похер на этот дизайнкорпус без окна и ббплатить за красивую ТУРБИНУ, которая воет как самолет это пиздец Да вроде турбины уже не воют как самолетНу на 1060 выть точно не будет, а за 1080 не знаю я тебе еще раз говорю что охлад для видеокарты сделать не так уж и невыполнимоберешь дизайнера и он забабхает проектнадо лишь воплотить а в мире где есть станки ЧПУ проблемой будет только нужным образом теплотрубки согнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4336 10 февраля 2017 Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4337 10 февраля 2017 блять если есть бабки и мозги то сделаешь такой дизайн какой захочешь иначе похер на этот дизайнкорпус без окна и ббплатить за красивую ТУРБИНУ, которая воет как самолет это пиздец Да вроде турбины уже не воют как самолетНу на 1060 выть точно не будет, а за 1080 не знаю я тебе еще раз говорю что охлад для видеокарты сделать не так уж и невыполнимоберешь дизайнера и он забабхает проектнадо лишь воплотить а в мире где есть станки ЧПУ проблемой будет только нужным образом теплотрубки согнуть А мне это нахуя надо?я пошел и купил, что мне надои так качественно не сделают все равно(если видел реф 1080 поймешь о чем я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4338 10 февраля 2017 турбины один хуй работают вдвое громче нормального двух-трёхвентиляторного охлада. и эстетичнее модели есть, причём намного. и нихуя эта турбина не компактная, ты её в руках бы подержал для начала лалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4339 10 февраля 2017 (изменено) турбины один хуй работают вдвое громче нормального двух-трёхвентиляторного охлада. и эстетичнее модели есть, причём намного. и нихуя эта турбина не компактная, ты её в руках бы подержал для начала лалка.Я видел блятьДля начала прочитай, что такое Founders editionи не задавай лишних вопросов, я вижу что ты глуповат Изменено 10 февраля 2017 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4340 10 февраля 2017 (изменено) то, что раньше называлось позорным словом референс, теперь хуанг долбоёбам-амудехейтерам скармливает под гордым названием "фаундерс идишон", которые чисто потому что это нвидиа, будут жрать любые байки про "отборные компоненты и идеально выверенную схемотехнику". но туповат из нас двоих конечно не ты, да раз за разом убеждаюсь, что дальше обезъяны ты эволюционировал ровно настолько, чтоб уметь что-то похожее на связную речь строчить на клавиатурке. Изменено 10 февраля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение