r707 #4381 11 февраля 2017 Интересное предложение для тех, кто хочет дизайн by nvidiaне болееТы кстати очень агрессивный, у тебя наверно амд вместо процессора и радеон вместо видеокарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4382 11 февраля 2017 а у тебя трюфель вместо мозговтурбины берут в закрытые корпусатам похер на дизайн и можно взять дешевую турбину от вендора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4383 11 февраля 2017 Для меня цена это последнее о чем я подумаюкогда тут дизайн бай нвидиа качественные материалы и бекплейт, а так же бесплатная доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4384 11 февраля 2017 пиздец дебилу мозг вымыло, это шок.. з.ы. и так, чисто чтоб у тебя вообще "аргументы" кончились, у меня проц от интела и видеокарта от нвидии (2600k и 970 соотв-но). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4385 11 февраля 2017 Как будто я тут спорил с кем-то, Founders edition так и осталась лучшей версией карт серии Geforce GTX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4387 11 февраля 2017 Как будто я тут спорил с кем-то, Founders edition так и осталась лучшей версией карт серии Geforce GTX вголос Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4388 11 февраля 2017 топ по дизайну Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4389 11 февраля 2017 топ по дизайну была бы топ, если бы заглушку сразу однослотовой делали, да и фиттинги уродские какие-то. а так - видали водоблоки и покрасивше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4390 11 февраля 2017 у эвги на 980ти был охуенный водоблок Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4391 11 февраля 2017 Galax представил 1070 однослотовуюнаверн ток ее бы взял вместо Founders edition by Nvidiaно она для китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4392 11 февраля 2017 если в топане еще раз прозвучит Founders edition я кого-то матами покрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4393 11 февраля 2017 У дебика офисный корпус в который трехслотовая не влезает, вот и вся причина Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4394 11 февраля 2017 пацан вас троллит, а вы ведетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4396 11 февраля 2017 ребят зачем с хю(в прошлом, но всё же) разговариваете?это отбитая вниманиеблядь типо лайтсайтапочему не можете заигнорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4397 11 февраля 2017 попугаича поджечь просто легко 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4399 11 февраля 2017 (изменено) а есть такой корпус который никогда не надо чистить? т.е. практически 0 пыли, и которые раз в 1 год можно тряпочкой протереть просто и все? у меня щас корпус норм, видюха не забивается вообще, а вот процессор и еще вентилятор от него забиваются немного и их неудобно чистить Изменено 11 февраля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4400 11 февраля 2017 процессор ??????????????????????????????????????????????? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение