Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

ебаать вы дауны отсталые. Я  тебе говорю прочитай, что я писал. Ты даже не понимаешь о чём речь 

post-192095-0-83676400-1487544121_thumb.jpg

Поделиться сообщением

лал? рх460 даже вшитая до 1050 не дотягивает, не говоря про 1050ти
не знаю, надо пруфы  :yes:

я знаю, траст ми

ты сильно переоцениваешь новидиа 

кстати я так и не нашел внутренностей этой кфа2

а было интересно 

значит ли это что там всё так плохо внутри?

Поделиться сообщением

(изменено)

я асуса дуал рх 460 лично шил и с 1050 асусовским же сравнивал. на 2400 проце. там от паритета до 15-20% в пользу 1050 разница.

ебаать вы дауны отсталые. Я  тебе говорю прочитай, что я писал. Ты даже не понимаешь о чём речь 

ты орангутанг. это единственное объяснение. гомо сапиенсы не бывают настолько тупорылыми.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

вот именно, что ты высрал хуйню без малейшего знания рынка украины и сказал что они есть на ку.

только вот на ку он никак не смог бы ее купить за его-то 5кей гривен и уплатить растаможку

а на внутренний рынок или хотя бы один крупнейший магазин у тебя не хватило мозгов зайти и взглянуть

так что здесь только один (ну вообще тебе подобных еще двое есть, но даже они такой хуйни бы не высрали) отсталый

выйди с раздела

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаать вы дауны отсталые. Я тебе говорю прочитай, что я писал. Ты даже не понимаешь о чём речь

вот именно, что ты высрал хуйню без малейшего знания рынка украины и сказал что они есть на ку.

только вот на ку он никак не смог бы ее купить за его-то 5кей гривен и уплатить растаможку

а на внутренний рынок или хотя бы один крупнейший магазин у тебя не хватило мозгов зайти и взглянуть

так что здесь только один (ну вообще тебе подобных еще двое есть, но даже они такой хуйни бы не высрали) отсталый

выйди с раздела

Уебище, он написал 5к(13к), если ты из хохляндии, то для для тебя гривни привычнее, а я из России, для меня рубли. Откуда я блядь знал, что он из Украины? Я пишу одно, тот хуй какую-то поеботу кукарекать начинает, я ему говорю перечитай, что я писал, он всё равно не понимает.
Изменено пользователем Kyzoti

Поделиться сообщением

лал? рх460 даже вшитая до 1050 не дотягивает, не говоря про 1050ти

не знаю, надо пруфы  :yes:

я знаю, траст ми

кстати я так и не нашел внутренностей этой кфа2

а было интересно 

значит ли это что там всё так плохо внутри?

а вот нихуя не значит. Я владелец этой видюхи. Карту не слышно совсем, выше 70 градусов температура не растёт. Я насчитал 4 тепловые трубки в карте. Раскручивать её лень было чтобы внимательное осмотреть

Поделиться сообщением

что за мода с каждым сыном говна сраться? петушитель на квоты не работает  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Откуда я блядь знал, что он из Украины?
 оттуда, что ни один человек из России бы в принципе не упомянул гривны, олигофрен ты ебаный

Поделиться сообщением

оттуда, что ни один человек из России бы в принципе не упомянул гривны, олигофрен ты ебаный
Больной что ли? Овер дохуя раз видел

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы брал вот эту в кредит http://hard.rozetka.com.ua/asus_rog_strix_rx470_4g_gaming/p11034363/

А можно поподробней про кредит в розетке ?он действительно 0 процентов без наебов ?мейби кто вкурсе ?
Изменено пользователем Colapse

Поделиться сообщением

самое забавное что даже на ку за 13к не купить эту карту  

я бы брал вот эту в кредит http://hard.rozetka.com.ua/asus_rog_strix_rx470_4g_gaming/p11034363/

А можно поподробней про кредит в розетке ?он действительно 0 процентов без наебов ?мейби кто вкурсе ?

мне откуда знать 

включи свой мозг и прочти договор кредитный 

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаать вы дауны отсталые. Я тебе говорю прочитай, что я писал. Ты даже не понимаешь о чём речь

выйди с раздела

Уебище, он написал 5к(13к), если ты из хохляндии, то для для тебя гривни привычнее, а я из России, для меня рубли. Откуда я блядь знал, что он из Украины? Я пишу одно, тот хуй какую-то поеботу кукарекать начинает, я ему говорю перечитай, что я писал, он всё равно не понимает.
наверное человек написал гривны, и рубли чтобы я не гуглил разницу в курсе валют и сразу выдал ему ответ? Потому что я не в курсе о соотношении гривна/рубль. Так что если человек пишет валюту гривны, это означает что он проживает в/на Украине и заказывать железо из CU он не может. Вот такие дела.

Кстати, доставка в Россию поднимает стоимость видеокарты до 16 тысяч, что уже не входит в указанный ценник.

Вроде весна ещё рановато, а уже повылазили с обострениями.

Изменено пользователем Feemor

Поделиться сообщением

ну значит тебя не затруднит хоть один пруф предоставить, раз ты видел это "овер дохуя раз". в противном случае - разлогинься нахуй пожизненно.

Поделиться сообщением

@@NovicE

что за мода с каждым сыном говна сраться? петушитель на квоты не работает  :fffuuu:

работал бы он на тебя 

Поделиться сообщением

самое забавное что даже на ку за 13к не купить эту карту

У тебя мозг вообще как работает? Ты перед тем как, что-то из своего рта портового кудахтать, читай , что тебе написали. Я говорил 13~14, она 14 с хуем выходит

Поделиться сообщением

она 14 с хуем выходит
 хороший такой хуй, ровно 2к весом

бля чел серьёзно. если ты ещё не догадался, обосрался ты с подливой. лучше съеби по-тихому, перестань позориться.

Поделиться сообщением

она 14 с хуем выходит

бля чел серьёзно. если ты ещё не догадался, обосрался ты с подливой. лучше съеби по-тихому, перестань позориться.

ты до сих пор не понял что он посты набивает?)

Поделиться сообщением

Я говорил 13~14, она 14 с хуем выходит

24 эвро доставка в минимуме вроде  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes: [hide= :_:&nbsp]долбоеб

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

она 14 с хуем выходит

Я позорился? Это ты перед до мной распинался, доказывал обратное и сейчас убедился, что речь шла совершенно о другом. А сейчас цепляешься к словам, чтоб свою правоту доказать. Досвидания

Поделиться сообщением

ну продолжай на guest-Kyzoti нарабатывать, ебанашка  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...