Kyzoti #4601 19 февраля 2017 ебаать вы дауны отсталые. Я тебе говорю прочитай, что я писал. Ты даже не понимаешь о чём речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4602 19 февраля 2017 лал? рх460 даже вшитая до 1050 не дотягивает, не говоря про 1050тине знаю, надо пруфы я знаю, траст ми ты сильно переоцениваешь новидиа кстати я так и не нашел внутренностей этой кфа2а было интересно значит ли это что там всё так плохо внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4603 19 февраля 2017 (изменено) ты сильно переоцениваешь новидиа я асуса дуал рх 460 лично шил и с 1050 асусовским же сравнивал. на 2400 проце. там от паритета до 15-20% в пользу 1050 разница. ебаать вы дауны отсталые. Я тебе говорю прочитай, что я писал. Ты даже не понимаешь о чём речь ты орангутанг. это единственное объяснение. гомо сапиенсы не бывают настолько тупорылыми. Изменено 19 февраля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4604 19 февраля 2017 ебаать вы дауны отсталые. Я тебе говорю прочитай, что я писал. Ты даже не понимаешь о чём речь вот именно, что ты высрал хуйню без малейшего знания рынка украины и сказал что они есть на ку.только вот на ку он никак не смог бы ее купить за его-то 5кей гривен и уплатить растаможкуа на внутренний рынок или хотя бы один крупнейший магазин у тебя не хватило мозгов зайти и взглянутьтак что здесь только один (ну вообще тебе подобных еще двое есть, но даже они такой хуйни бы не высрали) отсталый выйди с раздела Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyzoti #4605 19 февраля 2017 (изменено) ебаать вы дауны отсталые. Я тебе говорю прочитай, что я писал. Ты даже не понимаешь о чём речь вот именно, что ты высрал хуйню без малейшего знания рынка украины и сказал что они есть на ку.только вот на ку он никак не смог бы ее купить за его-то 5кей гривен и уплатить растаможкуа на внутренний рынок или хотя бы один крупнейший магазин у тебя не хватило мозгов зайти и взглянутьтак что здесь только один (ну вообще тебе подобных еще двое есть, но даже они такой хуйни бы не высрали) отсталый выйди с разделаУебище, он написал 5к(13к), если ты из хохляндии, то для для тебя гривни привычнее, а я из России, для меня рубли. Откуда я блядь знал, что он из Украины? Я пишу одно, тот хуй какую-то поеботу кукарекать начинает, я ему говорю перечитай, что я писал, он всё равно не понимает. Изменено 19 февраля 2017 пользователем Kyzoti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4606 19 февраля 2017 лал? рх460 даже вшитая до 1050 не дотягивает, не говоря про 1050тине знаю, надо пруфы я знаю, траст миты сильно переоцениваешь новидиа кстати я так и не нашел внутренностей этой кфа2а было интересно значит ли это что там всё так плохо внутри?а вот нихуя не значит. Я владелец этой видюхи. Карту не слышно совсем, выше 70 градусов температура не растёт. Я насчитал 4 тепловые трубки в карте. Раскручивать её лень было чтобы внимательное осмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4607 19 февраля 2017 что за мода с каждым сыном говна сраться? петушитель на квоты не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4608 19 февраля 2017 Откуда я блядь знал, что он из Украины? оттуда, что ни один человек из России бы в принципе не упомянул гривны, олигофрен ты ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyzoti #4609 19 февраля 2017 Откуда я блядь знал, что он из Украины? оттуда, что ни один человек из России бы в принципе не упомянул гривны, олигофрен ты ебаныйБольной что ли? Овер дохуя раз видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #4610 19 февраля 2017 (изменено) я бы брал вот эту в кредит http://hard.rozetka.com.ua/asus_rog_strix_rx470_4g_gaming/p11034363/А можно поподробней про кредит в розетке ?он действительно 0 процентов без наебов ?мейби кто вкурсе ? Изменено 19 февраля 2017 пользователем Colapse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4611 19 февраля 2017 только вот на ку он никак не смог бы ее купить за его-то 5кей гривен и уплатить растаможку самое забавное что даже на ку за 13к не купить эту карту я бы брал вот эту в кредит http://hard.rozetka.com.ua/asus_rog_strix_rx470_4g_gaming/p11034363/А можно поподробней про кредит в розетке ?он действительно 0 процентов без наебов ?мейби кто вкурсе ? мне откуда знать включи свой мозг и прочти договор кредитный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4612 19 февраля 2017 (изменено) ебаать вы дауны отсталые. Я тебе говорю прочитай, что я писал. Ты даже не понимаешь о чём речьвот именно, что ты высрал хуйню без малейшего знания рынка украины и сказал что они есть на ку.только вот на ку он никак не смог бы ее купить за его-то 5кей гривен и уплатить растаможкуа на внутренний рынок или хотя бы один крупнейший магазин у тебя не хватило мозгов зайти и взглянутьтак что здесь только один (ну вообще тебе подобных еще двое есть, но даже они такой хуйни бы не высрали) отсталыйвыйди с разделаУебище, он написал 5к(13к), если ты из хохляндии, то для для тебя гривни привычнее, а я из России, для меня рубли. Откуда я блядь знал, что он из Украины? Я пишу одно, тот хуй какую-то поеботу кукарекать начинает, я ему говорю перечитай, что я писал, он всё равно не понимает.наверное человек написал гривны, и рубли чтобы я не гуглил разницу в курсе валют и сразу выдал ему ответ? Потому что я не в курсе о соотношении гривна/рубль. Так что если человек пишет валюту гривны, это означает что он проживает в/на Украине и заказывать железо из CU он не может. Вот такие дела.Кстати, доставка в Россию поднимает стоимость видеокарты до 16 тысяч, что уже не входит в указанный ценник.Вроде весна ещё рановато, а уже повылазили с обострениями. Изменено 19 февраля 2017 пользователем Feemor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4613 19 февраля 2017 Откуда я блядь знал, что он из Украины? оттуда, что ни один человек из России бы в принципе не упомянул гривны, олигофрен ты ебаныйБольной что ли? Овер дохуя раз виделну значит тебя не затруднит хоть один пруф предоставить, раз ты видел это "овер дохуя раз". в противном случае - разлогинься нахуй пожизненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4614 19 февраля 2017 Откуда я блядь знал, что он из Украины? оттуда, что ни один человек из России бы в принципе не упомянул гривны, олигофрен ты ебаныйБольной что ли? Овер дохуя раз видел @@NovicEчто за мода с каждым сыном говна сраться? петушитель на квоты не работает работал бы он на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyzoti #4615 19 февраля 2017 только вот на ку он никак не смог бы ее купить за его-то 5кей гривен и уплатить растаможку самое забавное что даже на ку за 13к не купить эту картуУ тебя мозг вообще как работает? Ты перед тем как, что-то из своего рта портового кудахтать, читай , что тебе написали. Я говорил 13~14, она 14 с хуем выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4616 19 февраля 2017 она 14 с хуем выходит хороший такой хуй, ровно 2к весом бля чел серьёзно. если ты ещё не догадался, обосрался ты с подливой. лучше съеби по-тихому, перестань позориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4617 19 февраля 2017 она 14 с хуем выходит хороший такой хуй, ровно 2к весом бля чел серьёзно. если ты ещё не догадался, обосрался ты с подливой. лучше съеби по-тихому, перестань позориться. ты до сих пор не понял что он посты набивает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4618 19 февраля 2017 Я говорил 13~14, она 14 с хуем выходит 24 эвро доставка в минимуме вроде [hide=  ]долбоеб Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyzoti #4619 19 февраля 2017 она 14 с хуем выходит хороший такой хуй, ровно 2к весом бля чел серьёзно. если ты ещё не догадался, обосрался ты с подливой. лучше съеби по-тихому, перестань позориться.Я позорился? Это ты перед до мной распинался, доказывал обратное и сейчас убедился, что речь шла совершенно о другом. А сейчас цепляешься к словам, чтоб свою правоту доказать. Досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4620 19 февраля 2017 ну продолжай на guest-Kyzoti нарабатывать, ебанашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение