Kyzoti #4621 19 февраля 2017 ну продолжай на guest-Kyzoti нарабатывать, ебанашка Рофли дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4622 19 февраля 2017 Я думаю чувак выиграет приз, удаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4623 19 февраля 2017 Пиздец отбитый Обосрался - признайся Нет блять продолжает срать кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyzoti #4624 19 февраля 2017 Пиздец отбитый Обосрался - признайся Нет блять продолжает сратьВ чём обосрался? Если я такой отбитый поясни мне. В том что я говорил про Россию, а он про Украину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4625 19 февраля 2017 я всё ещё жду пруфов того, что хоть кто-то в этом разделе, живя в РФ, упоминал цену в гривнах. но ты не обосрался конечно, чувачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyzoti #4626 19 февраля 2017 я всё ещё жду пруфов того, что хоть кто-то в этом разделе, живя в РФ, упоминал цену в гривнах. но ты не обосрался конечно, чувачок.Опять балаболишь дура, где я написал, что в этом разделе? Я впервые таких вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4627 19 февраля 2017 Я думаю чувак выиграет приз, удаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4628 19 февраля 2017 жаль тефтель уже спиттак бы быстро этого тупого фаната папича удалил нахуй кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyzoti #4629 19 февраля 2017 Тут получается, кто говорит про Хохляндию, тот и прав?жаль тефтель уже спиттак бы быстро этого тупого фаната папича удалил нахуй Ты даже пояснить не можешь, в чём я не прав. Не одного факта от вас всех. Только нагота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4630 19 февраля 2017 Я думаю чувак выиграет приз, удаление. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyzoti #4631 19 февраля 2017 жаль тефтель уже спиттак бы быстро этого тупого фаната папича удалил нахуй Пруф, что фанат папичаИ все хохлы слились, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #4632 19 февраля 2017 из-за хуйни насрали 2 стр в 2k17 GJGJGJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4633 19 февраля 2017 какой же ты далбаеб, тебе уже все сказали на прошлых страницах как ты обосрался, но ты продолжаешь высирать.твоих пруфов мы так и не увидели krakadil)0 понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyzoti #4634 19 февраля 2017 какой же ты далбаеб, тебе уже все сказали на прошлых страницах как ты обосрался, но ты продолжаешь высирать.твоих пруфов мы так и не увиделиДак что мне говорили на прошлых страницах? Ахаххахвхаааахахха. Какие же вы животные тупые. Аналогично и ваших всех пруфоф. Если пишет русский , где сидят и русские и украинцы , та же группа ВК у ку, всегда спрашивают сколько в гривнах, если другой отвечает из Украины. Если ты этого не знал, то у меня плохие новости для тебя. Я с самого начала говорил про цену в России, я не знаю, что он со своей Украиной доебался. какой же ты далбаеб, тебе уже все сказали на прошлых страницах как ты обосрался, но ты продолжаешь высирать.твоих пруфов мы так и не увиделиТы внимательно посмотри, что я писал и что он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4636 19 февраля 2017 я просто охуею если это одноклеточное не удалят мозг отсутствует ✓фанат впопича ✓в способность вести внятный диалог не умеет ✓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyzoti #4637 19 февраля 2017 я просто охуею если это одноклеточное не удалят мозг отсутствует ✓фанат впопича ✓в способность вести внятный диалог не умеет ✓Я с тобой вообще не собирался , никакой диалог вести. И где пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4638 19 февраля 2017 ПРУФЫ ЧЕГО, макака? того, что ты фанат впопича? выше в оффтопе скрин. того, что ты обосрался? тебе уже двести пруфов кинули. но поскольку твой айкью примерно равен температуре на улице (да-да, ты уникален, впервые в истории появился человек(?) с отрицательным айкью), ты вообще не в состоянии понимать смысл того, что тебе пишут. Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyzoti #4639 19 февраля 2017 ПРУФЫ ЧЕГО, макака? того, что ты фанат впопича? выше в оффтопе скрин. того, что ты обосрался? тебе уже двести пруфов кинули. но поскольку твой айкью примерно равен температуре на улице (да-да, ты уникален, впервые в истории появился человек(?) с отрицательным айкью), ты вообще не в состоянии понимать смысл того, что тебе пишут.Разговор бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4640 19 февраля 2017 конечно бесполезен, я вообще без понятия, нахуй я, человек, пытаюсь разговаривать с австралопитеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение