Очередняра #4942 25 февраля 2017 (изменено) Уже предзаказал себе? Или продолжаешь любить и советовать продукцию АМД издалека? Изменено 25 февраля 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4943 25 февраля 2017 буду брать 1600х в мае-июне, когда там он выйдет. вообще в принципе системник обновлю, мб даже вэгу прихвачу на сдачу. спецом чтоб у тебя пердачеллу разорвало на кусочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4945 25 февраля 2017 я жду когда 1700 в продаже появится + материночку на mini itx хочу взятьда здравствует htpc Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4946 25 февраля 2017 у меня была мысль дождаться мамку подходящую mini itx и под воду всё это загнать кастомную. но чёт потом подумал, какой это геморрой всё-таки, марафета ради.. в общем, если только совсем моча в голову не ударит - ну её нафиг, эту воду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4947 25 февраля 2017 если в htpc, то там отдельно корпус разрабатыватьтак что нахуй эту воду рили Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4949 25 февраля 2017 если в htpc, то там отдельно корпус разрабатыватьтак что нахуй эту воду рилиможно какой-нить нзхт магнум, там в принципе удачно внутреннее пространство продумано для воды. у битвита классная системочка с год что ли назад собиралась в таком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #4950 25 февраля 2017 (изменено) Бывалые, ну-ка поясните за апгрейд на данный момент. Планировал брать и5 6600К и рх 480, а тут тебе рузен выпускают и аналог 6600к через ∽3 месяца. Че делоть то? Не гнать лошадей и подождать что предложит амд или не выебываться и брать штеуд? Изменено 25 февраля 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4951 25 февраля 2017 Бывалые, ну-ка поясните за апгрейд на данный момент. Планировал брать и5 6600К и рх 480, а тут тебе рузен выпускают и аналог 6600к через 3 месяца. Че делоть то? Не гнать лошадей и подождать что предложит амд или не выебываться и брать штеуд?если есть вариант - жди. лучше покупать, когда уже точно знаешь, что тебе подходит, а что нет. чем поторопиться и потом жалеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4953 25 февраля 2017 нзхт магнум шта? Бывалые, ну-ка поясните за апгрейд на данный момент. Планировал брать и5 6600К и рх 480, а тут тебе рузен выпускают и аналог 6600к через ∽3 месяца. Че делоть то? Не гнать лошадей и подождать что предложит амд или не выебываться и брать штеуд?если с мск, могу тебе свой 4690к+матьз87+озу продать Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4954 25 февраля 2017 нзхт магнумшта? ууууу всё. пора спать. нзхт манта конечно, какой впизду магнум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #4955 25 февраля 2017 (изменено) сейчас @SinteZ придёт и пояснит как Интел соснул, если тебе пояснений попугаича ещё мало Благодарю, слышал синтез уважаемый юзер нижних. А когда буду брать моник обращусь к военкомату.рф если с мск, могу тебе свой 4690к+матьз87+озу продатьХохланд Лады, ждать так ждать. Изменено 25 февраля 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4956 25 февраля 2017 (изменено) слышал синтез уважаемый юзер нижних ору @@krakadil)0 ля какой: ток расцветку корпуса бело-чёрную надо было, вообще б песня была. Изменено 25 февраля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4957 25 февраля 2017 я правильно понимаю, что 1600х должен нормально гнаться за 4+ по всем ядрам? если так, то это лучший варик6 ядер с нормальной частой имхо получше будут, чем 8 с хуй знает какой у 1700года и 6 ядер за глаза должно хватить на ближайшие несколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4958 25 февраля 2017 я правильно понимаю, что 1600х должен нормально гнаться за 4+ по всем ядрам? если так, то это лучший варик6 ядер с нормальной частой имхо получше будут, чем 8 с хуй знает какой у 1700года и 6 ядер за глаза должно хватить на ближайшие несколько летвсё правильно понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4959 25 февраля 2017 ну это просто итх-корпуса я имею ввиду хтпс, как зайбер сентри или нод 202 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4960 25 февраля 2017 Хохланд нет смысла ждать имхо жди падения цен на ой5 и бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение