morfuwa #6361 31 марта 2017 Мой процессор меня полностью устраивает, я же не на минималках в игры играю Ну вообще-то некоторые не идут, даже старые Я уже писал тут про метро 2033 редукс морфуша, друг, зачем тогда писать здесь об этом, если тебя все устраивает?У меня на 960 и 4690 каких-либо проблем с играми нет, при том что моя видеокарта жрет с заглотом у твоейоднако на средне-высоких настройках получаю ваши заветные 60 фпс даже в метро редакс, и что?на средне-высоких морфуша, моя карта стоила 12кей еще до релиза 1080, у тебя проблемы с восприятием реальности? мой процессор стоил 6 тыщ, 8300 стоил бы еще меньше, а вы сидите тут дерьмом его поливаете. Мож у вас проблемы? Я его юзаю сто лет, я прошел с ним через все, понимаете? Я знаю где у него проблемы, как его разогнать, знаю в каких играх производительность упирается именно в него, зачем вы что-то пишете вообще, не понимаю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6362 31 марта 2017 Че вы тут развели, морфуша прав, нужно 1080ти брать. ФХ нормально везде хватает. Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6363 31 марта 2017 больше я не буду писать тебе очевидные вещиРАЗ УЖ ТЕБЕ ВИДНЕЕ БЛЯТЬ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6364 31 марта 2017 gtx 970 25фпс 4ssaa твоя карта должна 60фпс тянуть аллоты хоть знаешь как ssaa сглаживание работает?4ssaa равносильно 4к разрешениюи посмотрите загрузку ядер у проца и это i7у фх ядра намного слабее4х ссаа - 30 фпс, 3х - уже 60 офк видеокарта хуярит на 100 процентов, это процессор не справляется офк, ага Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6365 31 марта 2017 как у тебя 30фпс с 1080если на видео 970 выдает 25 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #6366 31 марта 2017 Какие траблы надо было иметь с головой чтоб за 6к покупать фуфыкс с сопутствующим багажом в виде мамки падразгон, быстрай памяти вместо всяких e3-1230v2/e3-1230v3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6367 31 марта 2017 x4ssaa сглаживание работает таксначала она рендерит картинку в 4к,а потом пережимает ее до 1080p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6368 31 марта 2017 (изменено) больше я не буду писать тебе очевидные вещиРАЗ УЖ ТЕБЕ ВИДНЕЕ БЛЯТЬЧо ты с морфушей так разговариваешь? В своём глазу ничего не замечаешь? Не? Набросились ему свой Райзен навязывать Пойду и запишу его щас в наш элитный клуб http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202124 Изменено 31 марта 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6369 31 марта 2017 есть 2 типа людей, одни выставляют ультра настройки и далее отключают всякую юзлесс херь, которая только садит фпс и графу толком не улучшает, в замен получают комфортным фпс на пред топовых видеокартах в абсолютно любой игре, а есть те которые выставляют "СУПИР УЛЬТРА ГРАФЕКА - ПРИМЕНИТЬ" и идут катать, их вообще не ебёт что и как на юльтра пресете выставляется, а потом разводят руками и говорят "бля, вот <НАЗВАНИЕ_ВИДЕОКАРТЫ> уже начинает не хватать даже для 1080п", вот таким даже 1080ти скоро не будет хватать, что с них взять, пускай по кд бегают за тововыми моделями) darks1te, mortisx, Donnibrasco и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6370 31 марта 2017 а чё, морфуне надо как-то по-особенному преподносить очевиднейшие триллион раз доказанные факты, что проц как нехуй баловаться может боттлнечить и не обеспечивать видяху тем количеством запросов на отрисовку, которые она способна выполнить? хех мда.кроме тебя тут этого как будто никто не понимает, они услышали РАСКРЫТИЕ и все, не раскрывает, им похуй что в разных играх нужны разные ресурсы. Повторюсь, прекрасно знаю какие у него проблемы и где он ботлнечит, в той же доте 2, например И я знаю что мне сейчас нужно для моих игр и что позже эти игры у меня будут на триплскрине или вр, и что для этого нужна мощная видеокарта, а не процессор, просто не понимаю зачем дауны шутят тут про мой фх и что-то советуют, или просто срут без причины :avtirklif: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6371 31 марта 2017 Блять, покупай уже 1080ти и не еби мозги. Так же как скала. Если оно нужно под твои нужды, то покупайте. Только вопрос в другом, у вас деньги на это есть и вы реально можете купить, или вы просто тут мозги ебете и лишь делаете вид доступной самки которая на самом деле целочка в свои 25 (покупать и не думали). ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6372 31 марта 2017 Покупаю тыща пейсят тиай, мне ее на все хватит. И доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6373 31 марта 2017 щас бы 1080 поменять на 1080ти играя в фул хд лучше уж дождаться вольту и купить ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6374 31 марта 2017 есть 2 типа людей, одни выставляют ультра настройки и далее отключают всякую юзлесс херь, которая только садит фпс и графу толком не улучшает, в замен получают комфортным фпс на пред топовых видеокартах в абсолютно любой игре, а есть те которые выставляют "СУПИР УЛЬТРА ГРАФЕКА - ПРИМЕНИТЬ" и идут катать, их вообще не ебёт что и как на юльтра пресете выставляется, а потом разводят руками и говорят "бля, вот <НАЗВАНИЕ_ВИДЕОКАРТЫ> уже начинает не хватать даже для 1080п", вот таким даже 1080ти скоро не будет хватать, что с них взять, пускай по кд бегают за тововыми моделями)я офк сбавил это сглаживание но факт остается фактом. 1080 ботлнечит с фксом А дальше пост вообще не про меня. Я сидел на 6950@70, потом в какой-то момент перешел на 280х за 10 тыщ рублей, и только сейчас купил 1080, потому что 280х жестко сосет в ассетто корсе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6375 31 марта 2017 аватарка у морфуши секазная GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6376 31 марта 2017 (изменено) Пойду и запишу его щас в наш элитный клуб http://prodota.ru/fo...howtopic=202124 sokol-cool 710M А мне в элитный клуб тоже тогда можно? Изменено 31 марта 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6377 31 марта 2017 а чё, морфуне надо как-то по-особенному преподносить очевиднейшие триллион раз доказанные факты, что проц как нехуй баловаться может боттлнечить и не обеспечивать видяху тем количеством запросов на отрисовку, которые она способна выполнить? хех мда.Чо правда штоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6378 31 марта 2017 ну купит он щас 1080ти и получит 45фпс в своем говно метре2033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6379 31 марта 2017 Пойду и запишу его щас в наш элитный клуб http://prodota.ru/fo...howtopic=202124 у тебя там старая инфа, у меня ща 960 4гб правда можешь вычеркнуть меня из своего говноклуба, ибо едет рх480 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6380 31 марта 2017 Блять, покупай уже 1080ти и не еби мозги. Так же как скала. Если оно нужно под твои нужды, то покупайте. Только вопрос в другом, у вас деньги на это есть и вы реально можете купить, или вы просто тут мозги ебете и лишь делаете вид доступной самки которая на самом деле целочка в свои 25 (покупать и не думали).я ваще ради рофла написал тот пост про продажу 1080, а хейтеры амуде сразу налетели как коршуны и давай видеокарты раскрывать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение