Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

Мой процессор меня полностью устраивает, я же не на минималках в игры играю :nate:

Ну вообще-то некоторые не идут, даже старые :hmm: Я уже писал тут про метро 2033 редукс

морфуша, друг, зачем тогда писать здесь об этом, если тебя все устраивает?

У меня на 960 и 4690 каких-либо проблем с играми нет, при том что моя видеокарта жрет с заглотом у твоей

однако на средне-высоких настройках получаю ваши заветные 60 фпс даже в метро редакс, и что?

на средне-высоких :lol:

морфуша, моя карта стоила 12кей еще до релиза 1080, у тебя проблемы с восприятием реальности?  :hmm:
мой процессор стоил 6 тыщ, 8300 стоил бы еще меньше, а вы сидите тут дерьмом его поливаете. Мож у вас проблемы? Я его юзаю сто лет, я прошел с ним через все, понимаете? :trollface: Я знаю где у него проблемы, как его разогнать, знаю в каких играх производительность упирается именно в него, зачем вы что-то пишете вообще, не понимаю

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Че вы тут развели, морфуша прав, нужно 1080ти брать. ФХ нормально везде хватает.

Очередняра понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

больше я не буду писать тебе очевидные вещи

РАЗ УЖ ТЕБЕ ВИДНЕЕ БЛЯТЬ

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

gtx 970 25фпс 4ssaa 

твоя карта должна 60фпс тянуть алло

ты хоть знаешь как ssaa сглаживание работает?

4ssaa равносильно 4к разрешению

и посмотрите загрузку ядер у проца и это i7

у фх ядра намного слабее

4х ссаа - 30 фпс, 3х - уже 60 офк :dunno: видеокарта хуярит на 100 процентов, это процессор не справляется офк, ага :nate:

Поделиться сообщением

как у тебя 30фпс с 1080

если на видео 970 выдает 25 фпс :hmm:

Поделиться сообщением

Какие траблы надо было иметь с головой чтоб за 6к покупать фуфыкс с сопутствующим багажом в виде мамки падразгон, быстрай памяти вместо всяких e3-1230v2/e3-1230v3 ?

Поделиться сообщением

x4ssaa сглаживание работает так

сначала она рендерит картинку в 4к,а потом пережимает ее до 1080p

Поделиться сообщением

(изменено)

больше я не буду писать тебе очевидные вещи

РАЗ УЖ ТЕБЕ ВИДНЕЕ БЛЯТЬ

Чо ты с морфушей так разговариваешь? В своём глазу ничего не замечаешь? Не? :hohol:

Набросились ему свой Райзен навязывать :pray:

Пойду и запишу его щас в наш элитный клуб http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202124 :metal:

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

есть 2 типа людей, одни выставляют ультра настройки и далее отключают всякую юзлесс херь, которая только садит фпс и графу толком не улучшает, в замен получают комфортным фпс на пред топовых видеокартах в абсолютно любой игре, а есть те которые выставляют "СУПИР УЛЬТРА ГРАФЕКА - ПРИМЕНИТЬ" и идут катать, их вообще не ебёт что и как на юльтра пресете выставляется, а потом разводят руками и говорят "бля, вот <НАЗВАНИЕ_ВИДЕОКАРТЫ> уже начинает не хватать даже для 1080п", вот таким даже 1080ти скоро не будет хватать, что с них взять, пускай по кд бегают за тововыми моделями)

darks1te, mortisx, Donnibrasco и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

а чё, морфуне надо как-то по-особенному преподносить очевиднейшие триллион раз доказанные факты, что проц как нехуй баловаться может боттлнечить и не обеспечивать видяху тем количеством запросов на отрисовку, которые она способна выполнить? хех мда.

кроме тебя тут этого как будто никто не понимает, они услышали РАСКРЫТИЕ и все, не раскрывает, им похуй что в разных играх нужны разные ресурсы. Повторюсь, прекрасно знаю какие у него проблемы и где он ботлнечит, в той же доте 2, например :trollface:

И я знаю что мне сейчас нужно для моих игр и что позже эти игры у меня будут на триплскрине или вр, и что для этого нужна мощная видеокарта, а не процессор, просто не понимаю зачем дауны шутят тут про мой фх и что-то советуют, или просто срут без причины :avtirklif:

Поделиться сообщением

Блять, покупай уже 1080ти и не еби мозги. Так же как скала. Если оно нужно под твои нужды, то покупайте. Только вопрос в другом, у вас деньги на это есть и вы реально можете купить, или вы просто тут мозги ебете и лишь делаете вид доступной самки которая на самом деле целочка в свои 25 (покупать и не думали).

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Покупаю тыща пейсят тиай, мне ее на все хватит. И доволен :snobuedance:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

щас бы 1080 поменять на 1080ти играя в фул хд :trollpray:

лучше уж дождаться вольту и купить ее

Поделиться сообщением

есть 2 типа людей, одни выставляют ультра настройки и далее отключают всякую юзлесс херь, которая только садит фпс и графу толком не улучшает, в замен получают комфортным фпс на пред топовых видеокартах в абсолютно любой игре, а есть те которые выставляют "СУПИР УЛЬТРА ГРАФЕКА - ПРИМЕНИТЬ" и идут катать, их вообще не ебёт что и как на юльтра пресете выставляется, а потом разводят руками и говорят "бля, вот <НАЗВАНИЕ_ВИДЕОКАРТЫ> уже начинает не хватать даже для 1080п", вот таким даже 1080ти скоро не будет хватать, что с них взять, пускай по кд бегают за тововыми моделями)

я офк сбавил это сглаживание :nate: но факт остается фактом. 1080 ботлнечит с фксом :nate:

А дальше пост вообще не про меня. Я сидел на 6950@70, потом в какой-то момент перешел на 280х за 10 тыщ рублей, и только сейчас купил 1080, потому что 280х жестко сосет в ассетто корсе

Поделиться сообщением

аватарка у морфуши секазная 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пойду и запишу его щас в наш элитный клуб http://prodota.ru/fo...howtopic=202124 :metal:

sokol-cool 710M  :petro:

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

А мне в элитный клуб тоже тогда можно?  :_:

FDVHGs4.png

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

а чё, морфуне надо как-то по-особенному преподносить очевиднейшие триллион раз доказанные факты, что проц как нехуй баловаться может боттлнечить и не обеспечивать видяху тем количеством запросов на отрисовку, которые она способна выполнить? хех мда.

Чо правда штоли? :smile:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

ну купит он щас 1080ти 

и получит 45фпс в своем говно метре2033 :lolpray:

Поделиться сообщением

Пойду и запишу его щас в наш элитный клуб http://prodota.ru/fo...howtopic=202124 :metal:
у тебя там старая инфа, у меня ща 960 4гб  :yes:

правда можешь вычеркнуть меня из своего говноклуба, ибо едет рх480

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Блять, покупай уже 1080ти и не еби мозги. Так же как скала. Если оно нужно под твои нужды, то покупайте. Только вопрос в другом, у вас деньги на это есть и вы реально можете купить, или вы просто тут мозги ебете и лишь делаете вид доступной самки которая на самом деле целочка в свои 25 (покупать и не думали).

я ваще ради рофла написал тот пост про продажу 1080, а хейтеры амуде сразу налетели как коршуны и давай видеокарты раскрывать :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...