ShpiLiK #661 2 июля 2016 не знаю о каких космических фпсах идет речь, но быстрая ддр4 действительно способна прибавить несколько фпсов в играх, которые любят память побыстренесколько да, около 3-5 не больше, но блять не 10-20-30-овер500 Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #662 3 июля 2016 480 на CU всего 16k стоит - дешевле 970 AMD killed it again антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #663 3 июля 2016 а пси слот идет в комплекте? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #664 3 июля 2016 Если я правильно понял из тестов на примере четвертого фолла, частота памяти влияет на фпс, но при условии что проц в стоке. При разгоне разницы нет (сам грузился на 1333 и 2400, но у меня ддр3). Есть конечно космическая ддр4 до 4к, но таких примеров не встречал. Вот как такому верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #665 3 июля 2016 когда амд в ддр4 научился? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #666 3 июля 2016 когда амд в ддр4 научился? Никогда. Это опечатка, там ддр3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #667 3 июля 2016 Хмм https://www.youtube.com/watch?v=cVVJPbFRDEc антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #668 3 июля 2016 Если я правильно понял из тестов на примере четвертого фолла, частота памяти влияет на фпс, но при условии что проц в стоке. При разгоне разницы нет (сам грузился на 1333 и 2400, но у меня ддр3). Есть конечно космическая ддр4 до 4к, но таких примеров не встречал. Вот как такому верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #669 3 июля 2016 Т Е Х Н О К У Х Н Я наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #670 3 июля 2016 по крайней мере он в тестах не наебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #671 3 июля 2016 480 на CU всего 16k стоит - дешевле 970AMD killed it again 19к показывает с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #672 3 июля 2016 кто-нить с пд взял себе 480? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #674 3 июля 2016 реф версию с 8 гигами? конечно, ведь амуде говном обмазали хуанга и теперь на коне! Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #675 3 июля 2016 пока пси слота в комплекте не будет - не возьму :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #676 3 июля 2016 пока пси слота в комплекте не будет - не возьму :(а ты сможешь его сам перепаять?)на авито дохлую мамку купишь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #677 3 июля 2016 если брать то только 4 штуки в кросс, а то на консольное мыльцо не хватит мощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #678 3 июля 2016 пока пси слота в комплекте не будет - не возьму :(а ты сможешь его сам перепаять?)на авито дохлую мамку купишь тогдапусть амд выкатывают сменный Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #679 3 июля 2016 пока пси слота в комплекте не будет - не возьму :(а ты сможешь его сам перепаять?)на авито дохлую мамку купишь тогдапусть амд выкатывают сменный тогда сгорит порт для сменного порта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #680 3 июля 2016 пока пси слота в комплекте не будет - не возьму :(пиздос, в 2016м у мамки должно быть минимум 4 слота псай експресс мда уж вот те мамка РЕМПЕДЖ ГАМИНГ ЕКСТРИМ VVVIIVIVIII!11i!I1I нахуй 5 слотов всё горит свестит пердит, то шо надо в 2016м #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение