Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

Паскаль это то каким должен был быть максвелл в 2014, но там траблы какие-то с производителями чипов были, типа мобилки все мощности выкупили на видимокарты всем покс было.

Поделиться сообщением

' timestamp='1467920145' post='18672328']

если бы паскаль не был бы раскочегаренным максвеллом и в нём были бы действительно важные изменения или хоть что то новое то я бы и сам наверное взял 1070, но блять я как вспомню презентацию хуанга 2013 и что паскаля даже не планировалось и обещали после Максвеллов Вольту с фулл хбм и прочими йоба технологиями то автоматически активируется режим ждуния до чего то действительно нового, а не старья с минимальными архитектурными изменениями которые тащат за счёт своих повышенных частот потому что хуанг умеет в архитектуру и оптимизацию в отличии от амд, если у тебя видюха совсем старая то можно конечно подумать о 1070

Можно ощущать себя обманутым, но фпс-то значительно вырос. Зачем нужны новые чипы и типы памяти еще кроме этого?

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

потому что такими карты должны были выкатить 2 года назад

это те же самые карты просто не в альфа версии а более доработанные

амд то же самое делает только более медленно и хуево

Поделиться сообщением

' timestamp='1467920145' post='18672328']

если бы паскаль не был бы раскочегаренным максвеллом и в нём были бы действительно важные изменения или хоть что то новое то я бы и сам наверное взял 1070, но блять я как вспомню презентацию хуанга 2013 и что паскаля даже не планировалось и обещали после Максвеллов Вольту с фулл хбм и прочими йоба технологиями то автоматически активируется режим ждуния до чего то действительно нового, а не старья с минимальными архитектурными изменениями которые тащат за счёт своих повышенных частот потому что хуанг умеет в архитектуру и оптимизацию в отличии от амд, если у тебя видюха совсем старая то можно конечно подумать о 1070

у меня щас 270х радеонка, не сказать чтоб прям ахуенно...но хуй знает на че переходить, в 4к играть не буду, да и в 1440 тоже, можно конечно хуй забить и сэкономить взяв 900ю серию, но опять же 1070 манит падла :trollface:

Поделиться сообщением

чому не 1060

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Хз,что то по итогам мне кажется что максимум что стоит взять это 1070 или 1060( как временно,если потом на 4 к нацелиться( если уж карта совсем не аис )

Поделиться сообщением

По итогам при наличии карты, которая играет на средних есть смысл ждать некст поколения и садиться на качественные 2-4к.

Поделиться сообщением

Ну у меня 760.Так то хотелось бы на 4 к переити без всяких компромиссов, с запасом.Поэтому хочу временно ( на год где то) взять что то для 1080 p ,поднакопить и взять что то из разряда 1080 ти

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

в гта 5 ваша 480 сосет просто с заглотом у 970 :nate:

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Ну объективности ради надо заметить, что 1553OC для 970 это многовато, и далеко не каждая модель столько вытянет на постоянку. Вот на 1500 было бы более менее адекватно тестить. Но энивэй 970 выглядит в данной игре убедительнее.

Поделиться сообщением

реф vs нот реф :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ты жопой смотрел?

970 в стоке идет наравне с разогнанной 480

даже небольшой разгон на 970 уже быстрее чем 480

реф vs нот реф :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

и?частоты в разгоне держит

значит все норм

Поделиться сообщением

(изменено)

1350 mhz для 970 это не сток, это добротная такая нереф OC версия карты. У рефки 970 частоты в районе 1200 в бусте вроде, вот на таких частотах сравнение с реф 480 нот ОС было бы интереснее.

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

поехавший чтоли?

моя обычная от гигабайт работает на 1329 частоте

Поделиться сообщением

вы дауны?даже референс не работает на таких частотах

РЕФЕРЕНС

Поделиться сообщением

не, ну щас бы канешно реф гнать и гордо писать OC 128.png

128.png

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

стоит ли брать b150 night elf?

или проще дешевую b150m pro vd?

чем отличаются?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...