NovicE #1161 22 июля 2016 и вот после всего этого ктото ещё верит в зен? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1162 22 июля 2016 руки проч от амд, я жду топовый апу на зене и наконец перепрыгну с устаревшего фм1 сокета `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1163 22 июля 2016 (изменено) Изменено 22 июля 2016 пользователем PASHKA_STORM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1164 22 июля 2016 руки проч от амд, я жду топовый апу на зене и наконец перепрыгну с устаревшего фм1 сокета ты серьезно на что-то надеешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1165 22 июля 2016 руки проч от амд, я жду топовый апу на зене и наконец перепрыгну с устаревшего фм1 сокета ты серьезно на что-то надеешься?я думаю их топовый апу на уровне i5+r360, а это очень круто будет. главное в 100тдп влезть. вон другу собрали на прошлой недели а10 7700к, стоит как ай3, только графоний там позволяет спокойно играть во всякие песы, диаблочки итд. А в зене добавится ддр4 и это буст будет на 50%+ скорости встройки. так что ждемс `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1166 22 июля 2016 руки проч от амд, я жду топовый апу на зене и наконец перепрыгну с устаревшего фм1 сокета ты серьезно на что-то надеешься?я думаю их топовый апу на уровне i5+r360, а это очень круто будет. главное в 100тдп влезть. вон другу собрали на прошлой недели а10 7700к, стоит как ай3, только графоний там позволяет спокойно играть во всякие песы, диаблочки итд.А в зене добавится ддр4 и это буст будет на 50%+ скорости встройки. так что ждемса если вместе с зен интел выкатят процы с такими же встройками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1167 22 июля 2016 руки проч от амд, я жду топовый апу на зене и наконец перепрыгну с устаревшего фм1 сокета ты серьезно на что-то надеешься?я думаю их топовый апу на уровне i5+r360, а это очень круто будет. главное в 100тдп влезть. вон другу собрали на прошлой недели а10 7700к, стоит как ай3, только графоний там позволяет спокойно играть во всякие песы, диаблочки итд.А в зене добавится ддр4 и это буст будет на 50%+ скорости встройки. так что ждемса если вместе с зен интел выкатят процы с такими же встройкамиу интел большущая проблема с реализацией драйверов со своими встройками, мб в 5-6 играх они еще работают, но в большинстве других игр - это вообще сложно назвать нормальной работой 3д графики, то не отрисуют какой эффект, то замылят все что можно итд `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1168 22 июля 2016 (изменено) сколько дроча из-за того что хочешь играть с ГРАФОНОМ, но не хочешь тратить много денег :avtoradolf: Изменено 22 июля 2016 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1169 22 июля 2016 сколько дроча из-за того что хочешь играть с ГРАФОНОМ, но не хочешь тратить денег :avtoradolf: та не, я просто в игры почти не играю, ну разве что в вовчик. если мне надо пройти какую игру, я беру крутой видях, вставляю, прохожу, и вынимаю, но это я делал в последний раз, когда фар край 4 купил пару лет назад. сейчас вообще до пизды на игрульки. просто интел не хочу, не по причине религии какой или еще чего, я очень привык к картинке пресета радеона, на нвидии такое тоже можно сделать, в настройках цветности, но радеон из коробки очень пиздато показывает, а интел в 2д - это конча, и хуй мне тут докажешь, что не конча, я сколько не пробовал настраивать их драйвер - это говнище фром зе хелл Очередняра понравилось это `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1170 22 июля 2016 еще 3 года назад друг на интеле с встройкой играл в доту реборн с 60фпс макс графикой хз нахуй что то еще изобретать для доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1171 22 июля 2016 я доту2 даже не играл, мне первой доты хватило. хотя ваще да, если обосрется зен, куплю себе интел + какой-нить 460ую затычку, чисто из-за радеона `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1172 22 июля 2016 (изменено) еще 3 года назад друг на интеле с встройкой играл в доту реборн с 60фпс макс графикой хз нахуй что то еще изобретать для дотыштаблять :lol: >3 года назад>РЕБОРН>играл на максах 60фпс>на встройке хасвелла в лучшем случае (ибо только-только хасвелл вышел к тому моменту) ох уж мне эти сказки.. ох уж мне эти сказочники.. Изменено 22 июля 2016 пользователем klr sokol-cool и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1174 22 июля 2016 еще 3 года назад друг на интеле с встройкой играл в доту реборн с 60фпс макс графикой хз нахуй что то еще изобретать для дотыты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1175 22 июля 2016 (изменено) ты лучше заткнисьты лучше аргументировать свою хуйню начни хоть как-то. а то ты какой-то самый унылый даун в этом подразделе пока что. Изменено 22 июля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1176 22 июля 2016 еще 3 года назад друг на интеле с встройкой играл в доту реборн с 60фпс макс графикой хз нахуй что то еще изобретать для доты3 года назад? это хасвелл шоле?у меня 45-50 фпс на самых минималках в 1080рна это я просто процитирую сокола ты даун? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1177 22 июля 2016 я помню еще в каком восторге был двапой что на ай7 хасвелл без видеокарты он мог посмотреть интернешенал на минималках с 30-40 фпс а тут челик говорил о том что в 2013 можно было на максималках плей (в реборне, который в прошлом году вышел) да даже сейчас на максималках на встройке не будет 60 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1178 22 июля 2016 ну в 800х600 изи будет, так что "ты лучше заткнись" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1180 22 июля 2016 (изменено) а вот и анонс нерефов спустя 2 недели релиза рефа было уже еба Изменено 22 июля 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение