Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

и вот после всего этого ктото ещё верит в зен? кек

Поделиться сообщением

руки проч от амд, я жду топовый апу на зене и наконец перепрыгну с устаревшего фм1 сокета

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)
0w2zj84ehrax.jpg
Изменено пользователем PASHKA_STORM

Поделиться сообщением

руки проч от амд, я жду топовый апу на зене и наконец перепрыгну с устаревшего фм1 сокета

:trollface: ты серьезно на что-то надеешься?

Поделиться сообщением

я думаю их топовый апу на уровне i5+r360, а это очень круто будет. главное в 100тдп влезть. вон другу собрали на прошлой недели а10 7700к, стоит как ай3, только графоний там позволяет спокойно играть во всякие песы, диаблочки итд.

А в зене добавится ддр4 и это буст будет на 50%+ скорости встройки. так что ждемс

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

я думаю их топовый апу на уровне i5+r360, а это очень круто будет. главное в 100тдп влезть. вон другу собрали на прошлой недели а10 7700к, стоит как ай3, только графоний там позволяет спокойно играть во всякие песы, диаблочки итд.

А в зене добавится ддр4 и это буст будет на 50%+ скорости встройки. так что ждемс

а если вместе с зен интел выкатят процы с такими же встройками

Поделиться сообщением

а если вместе с зен интел выкатят процы с такими же встройками

у интел большущая проблема с реализацией драйверов со своими встройками, мб в 5-6 играх они еще работают, но в большинстве других игр - это вообще сложно назвать нормальной работой 3д графики, то не отрисуют какой эффект, то замылят все что можно итд

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько дроча из-за того что хочешь играть с ГРАФОНОМ, но не хочешь тратить много денег :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Изменено пользователем vsetiptop

Поделиться сообщением

сколько дроча из-за того что хочешь играть с ГРАФОНОМ, но не хочешь тратить денег :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

та не, я просто в игры почти не играю, ну разве что в вовчик. если мне надо пройти какую игру, я беру крутой видях, вставляю, прохожу, и вынимаю, но это я делал в последний раз, когда фар край 4 купил пару лет назад. сейчас вообще до пизды на игрульки. просто интел не хочу, не по причине религии какой или еще чего, я очень привык к картинке пресета радеона, на нвидии такое тоже можно сделать, в настройках цветности, но радеон из коробки очень пиздато показывает, а интел в 2д - это конча, и хуй мне тут докажешь, что не конча, я сколько не пробовал настраивать их драйвер - это говнище фром зе хелл
Очередняра понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

еще 3 года назад друг на интеле с встройкой играл в доту реборн с 60фпс макс графикой хз нахуй что то еще изобретать для доты

Поделиться сообщением

я доту2 даже не играл, мне первой доты хватило.

хотя ваще да, если обосрется зен, куплю себе интел + какой-нить 460ую затычку, чисто из-за радеона

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

еще 3 года назад друг на интеле с встройкой играл в доту реборн с 60фпс макс графикой хз нахуй что то еще изобретать для доты

штаблять :lol: :lol: :lol:

>3 года назад

>РЕБОРН

>играл на максах 60фпс

>на встройке хасвелла в лучшем случае (ибо только-только хасвелл вышел к тому моменту)

ох уж мне эти сказки.. ох уж мне эти сказочники..

Изменено пользователем klr
sokol-cool и krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

ты лучше заткнись

Поделиться сообщением

ты даун?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты лучше заткнись

ты лучше аргументировать свою хуйню начни хоть как-то. а то ты какой-то самый унылый даун в этом подразделе пока что.
Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

3 года назад? это хасвелл шоле?

у меня 45-50 фпс на самых минималках в 1080р

на это я просто процитирую сокола

ты даун?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

я помню еще в каком восторге был двапой что на ай7 хасвелл без видеокарты он мог посмотреть интернешенал на минималках с 30-40 фпс

а тут челик говорил о том что в 2013 можно было на максималках плей (в реборне, который в прошлом году вышел)

да даже сейчас на максималках на встройке не будет 60 фпс

Поделиться сообщением

ну в 800х600 изи будет, так что "ты лучше заткнись" (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и анонс нерефов спустя 2 недели релиза рефа

было уже еба

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...