klr #11981 31 июля 2017 Ну и кто ее купит? те, кто уже нахватил по вкусной цене (или планирует нахватить) моник с фрисинком. очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #11982 31 июля 2017 (изменено) сука раджа наебатор, пиздит не о чем тем временем вега стрикс Изменено 31 июля 2017 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11983 31 июля 2017 они ебанутые какие-то, про новый движок геометрический и тайловую растеризацию, которые в своё время сделали максвеллов хитами продаж и дико мощной архитектурой, мало того что ни слова не сказали. так они вообще до сих пор дрова не дописали под них, и не факт, что успеют к релизу 14 августа а ведь с одним тайл растеризейшном там буст может быть охуеть какой. хотя, зная этих придурочных из RTG, у них этот буст может будет тока через года два. файнвайн тм, вся хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11984 31 июля 2017 Ну и кто ее купит? те, кто уже нахватил по вкусной цене (или планирует нахватить) моник с фрисинком. очевидно же. а я думал што майнеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #11985 31 июля 2017 Захожу почитать, что-нибудь интересное. А натыкаюсь по кд на посты очередняры - какое-же амуде говно. Мб перестаните уже?Ну сколько можно блять. Пускай каждый берет, что хочет. Все плюсы и минусы каждого продукта давно прожеваны.И так весь форум - ебаный срачельник. Мб здесь хоть перестанете сраться? krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11986 31 июля 2017 Надеюсь новые рузены будут на том же сокете, иначе нахуй я заказал эту помойку ShpiLiK и Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11987 31 июля 2017 бля ебучий залмановский корпус, сёдне хотел полностью разобрать шобы от пыли почистить, в итоге два передних вентилятора за решеткой, которая не на шурупах, а на заклёпках каких-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11988 31 июля 2017 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11989 31 июля 2017 Все плюсы и минусы каждого продукта давно прожеваны.кем прожованы? @@klr ом штоли?недостатки у Райзена? - не, не слышалкомпьютер для игр? - Райзен компьютер для доты? - Райзен, ведь сама Лиза Су стримила дотку срайзена компьютер не для игр? - Райзен + 1030 процессор в ноутбук? - Райзен а всё потому что кто-то очень сильно обиделся на Интел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #11990 31 июля 2017 Где мои ноутбуки с райзеном? krakadil)0 и Очередняра понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11991 31 июля 2017 ВЕГА64 = 350ВАТТ ЕБАНЫЙ РАДЖА, ПРОСТО ПИЗДЕЦААААААААААААААААААААААААа$500 за VEGA64 КОТОРАЯ ОКОЛОРАВНА 1080.ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ, ЕБАНЫЕ ИНДУСЫ Очередняра понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #11992 31 июля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212995 Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение