sokol-cool #1361 8 августа 2016 Так как не могу создать нью топик, напишу тут.Вопрос в следующем: есть старый ПК (характеристики тут Материнка: Asus PSQ SE2Проц: Intel E5300 Qual-core 2,60 GHzБП: FSP ATX-400 PNRВидяха: GiGaByte GV-N965GTGR-512iОперативка: Kingston 2x1GbВинч: Samsung HD252HJ (250Gb/7200 rpm)Дисковвод: Sony AD-7243SКулеры: DC 8025 125L - 2 шт. ), где и кому его продать? Кто-то уже сталкивался с такими конторами по скупке старых ПК? Тысяч 5-6 хотелось бы за него получить.какой город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1362 8 августа 2016 (изменено) ща за полтора рубля можно хуй знает сколько ядерный сион купить, который по мощности чутка > q9650, а тот в свою очередь мощнее e5300 раз в 10. хз за сколько можно сдать этот хлам.. Изменено 8 августа 2016 пользователем Zephyrrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1363 8 августа 2016 я бы мамку купил хотя хз я подробно не разглядывал что за мамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1364 8 августа 2016 мать можно впихнуть какому-то промытому, спалившему свою мать при разгоне зионовыблядкуя бы мамку купил #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1365 8 августа 2016 я их покупаю когда вижу уже 4 штуки в углу стоята дома ни одного зиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1366 8 августа 2016 ну и нахуя? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1367 8 августа 2016 хобби половина рабочая только одна вроде остальные не чекал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1369 8 августа 2016 потом куплю зиончик буду тестить всепотом соберу компы из живых мамоки будут неплохие офисникиотвечу там на дачу и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1370 8 августа 2016 [media=] [/media] к чему это? тут кто-то будет брать титан или зачем это? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1371 8 августа 2016 уже 3-4 видос такой же причем все игнорят ихникто ничего не написално даун продолжает их вкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1372 8 августа 2016 (изменено) я как не зайду в топан тут шок контент нахуй Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от klr. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от sokol-cool. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от klr. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от sokol-cool. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от klr. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от sokol-cool. Все равно смотреть? Изменено 8 августа 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1373 8 августа 2016 ты так и не ответил на мой вопрос :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1374 8 августа 2016 не вижу смысла отвечать на тупой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1375 8 августа 2016 не вижу смысла отвечать на тупой вопросне овни плиз Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1376 8 августа 2016 Даже не знаю, на что больше похуй, на чс этого аутиста или на однообразные видосы, которые оно кидает PASHKA_STORM и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1377 8 августа 2016 ты же в чсе, давай помогуДаже не знаю, на что больше похуй, на чс этого аутиста или на однообразные видосы, которые оно кидает Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1378 8 августа 2016 (изменено) нахуй ты квотиш это животное с айкью имбецилатоже отлетаешь в чс Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от krakadil)0. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от klr. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от krakadil)0. Все равно смотреть? Изменено 8 августа 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1379 8 августа 2016 :lol: обезьяна ебаная щас бы шквариться этим позерским говном в 2016-м году, когда у любого нормального человека адблок подрублен и этих надписей вообще не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #1380 8 августа 2016 когда мистик что-либо пишет в топан PASHKA_STORM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение