VinnieThePooh #121 19 июня 2016 ну тогда охуенно ну всеравно возьму с авито:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #123 20 июня 2016 Просто у меня маза такая сейчас, что в заказ на КЮ не влезает видеокарта (>20кг становится, лол) и я рассматривал вариант докупить рх480 уже на российском рынке (либо вторым заказом брать р9 380х)потому что ты даундокупать надо кулер и бпи корпусЧего ты такой злой и долбоеб?Тот бп, который я хочу стоит в рф на 2к больше, корпус на 3к, кулер на 1.5кК примеру, если я буду докупать р9 380х в рф, то это встанет мне на 2.5к дороже, чем с компутер юниверс.Огрел тебя тепленькой в общемнайс даун советует, заменить кулер и бп с которыми с гарантией вообще 0 процентов проблем, на видеокарту при мнимом профите ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #124 20 июня 2016 Если чо корпус/кулер/бп весят больше/= видеокартыпросто докупи 1 хуйню в рфии потом I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #125 20 июня 2016 интелоблядки соснули хуйца #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #128 20 июня 2016 (изменено) http://www.ixbt.com/...visimo.html Кому не лень провести мини расследование по сравнению с нынешними десктопами по параметрам "команды в секунду" и "количеству транзисторов" UPD: Тока ненада в меня какашками сразу кидатся, я понимаю что это совершенно разные по назначению вещи, но просто интересно.UPD2: Вот если кому интересно, раскладка по архитектуре и области применения, на инглише, занятно....http://vcl.ece.ucdav...mp.kiloCore.pdf Изменено 20 июня 2016 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #130 20 июня 2016 (изменено) https://www.overclockers.ru/hardnews/77138/oficialno-videokarta-radeon-rx-480-s-8-gbajt-pamyati-ocenena-v-230.html Изменено 21 июня 2016 пользователем al-Banditos PASHKA_STORM и TheOn1y понравилось это антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #131 20 июня 2016 OW OW OW OW Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #132 21 июня 2016 PASHKA_STORM и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #133 21 июня 2016 Кажется,амд провела по губешкам нвидиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #134 21 июня 2016 (изменено) Выпускают каловую карту уровня 390, только холоднее и на лучшей архитектуре...Прям работа над ошибками, но фишка в том, что основная масса потребителей приходится именно на лоу и мид сегменты, поэтому амуде будут на коне, через месяц-другой после выпуска карт, когда дрова пофиксят) Изменено 21 июня 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #135 21 июня 2016 15к за норм видеокартухехехехе время выкидывать 770 на помойку истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #136 21 июня 2016 Выходит, что 490 будет как раз то, что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #137 21 июня 2016 В общем надо ждать конца года(вроде по слухам Вега выидет до нг) и смотреть что брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #138 21 июня 2016 Ну и что? 230 долларов рекомендованная, сколько это будет стоить в рашке ? 18 -20 к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #139 21 июня 2016 +20% к цене сразу (270$ ~ 17к) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #140 21 июня 2016 кого ебет сколько это будет стоить в рашке? PARADISELOL и OGREgyrocopter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение