Sticky Vicky #1481 16 августа 2016 Гайс можно ли докупить процессор по жестче и немного оперативки чтобы дота перестала проседать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1482 16 августа 2016 software from Romeo1994~ klr, SAIROX, sol1tary и 3 другим понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1483 16 августа 2016 Гайс можно ли докупить процессор по жестче и немного оперативки чтобы дота перестала проседать? видеокарта у тебя какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1484 16 августа 2016 я хочу свистоперделкучтобы красивые трубкицвета проводов в тему это к психологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1485 16 августа 2016 я хочу свистоперделкучтобы красивые трубкицвета проводов в тему это к психологу а ноутбук с трещиной как у тебя это к кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1486 16 августа 2016 про трещины это к проктологу вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sticky Vicky #1487 16 августа 2016 Гайс можно ли докупить процессор по жестче и немного оперативки чтобы дота перестала проседать? видеокарта у тебя какая? У меня в данный момент стоит 730 от нвидиа, но есть еще под рукой Amd radeon r7 260x, я не знаю какая лучше и какую выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1488 16 августа 2016 а ноутбук с трещиной как у тебя это к кому? это ты про те фото что я скидывал на конкурс? так это asus F3k хули ты хочешьза это время он вообще должен был полностью развалитьсяа клеил его не япросто валяется и иногда юзается для теста hdd (не основной же комп на 2 дня оставлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sticky Vicky #1489 16 августа 2016 Не понимаю почему рофлят с пиратской Windows, видимо слишком сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1490 16 августа 2016 скинь конфиг компа который у тебя сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sticky Vicky #1491 16 августа 2016 Ну так чо Местные ток над пираткой смеяться могут? 0 помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1492 16 августа 2016 я хочу свистоперделкучтобы красивые трубкицвета проводов в тему это к психологувай?у меня пека на столе стоитмне даже на эту приятно смотреть, включать и просто наблюдать как светитсяа если атм будет охуенная штука типа как в видеоэто просто +1000 к скиллу I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1493 16 августа 2016 У меня в данный момент стоит 730 от нвидиа, но есть еще под рукой Amd radeon r7 260x, я не знаю какая лучше и какую выбрать. 260 конечно730 вообще не видеокарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1494 16 августа 2016 У меня в данный момент стоит 730 от нвидиа, но есть еще под рукой Amd radeon r7 260x, я не знаю какая лучше и какую выбрать.260х лучше раза в 2.5 лол. её воткни и проц менять не понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sticky Vicky #1495 16 августа 2016 (изменено) Но дело в том что там HDMI провод нужен или же переходник под vga, а у меня его в данный момент нет. Изменено 16 августа 2016 пользователем Sticky Vicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1496 16 августа 2016 вай?у меня пека на столе стоитмне даже на эту приятно смотреть, включать и просто наблюдать как светитсяа если атм будет охуенная штука типа как в видеоэто просто +1000 к скиллу хз я даже новогоднюю елку не покупаю и не наряжаю если гости не придут как для меня все эти свистелки и перделки это для школотроновну и для тех у кого детство в жопе заиграло Но дело в том что там HDMI провод нужен или же переходник под vga, а у меня его в данный момент нет.забудь про вга и залепи его жвачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1497 16 августа 2016 я люблю когда вокруг меня все красиводаже еду себе сервирую всегда а на самого себя похуй I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sticky Vicky #1498 16 августа 2016 Ок, поеду покупать HDMI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1499 16 августа 2016 бтв давга эт пиздос I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sticky Vicky #1500 16 августа 2016 А FPS как то влияет от вга или ашдиэмай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение