sokol-cool #1501 16 августа 2016 Ок, поеду покупать HDMI.можешь новый монитор прихватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sticky Vicky #1502 16 августа 2016 Ок, поеду покупать HDMI.можешь новый монитор прихватить Зачем? В мониторе есть вход под hdmi, просто провод убился и я сижу через vga. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1503 16 августа 2016 (изменено) даже еду себе сервирую всегда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 Ок, поеду покупать HDMI.можешь новый монитор прихватить Зачем? В мониторе есть вход под hdmi, просто провод убился и я сижу через vga.а что у тебя за монитор если разрешение меньше 1920х1080 то беги за новым Изменено 16 августа 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sticky Vicky #1504 16 августа 2016 даже еду себе сервирую всегда https://ru.wikipedia...ойство_личности Ок, поеду покупать HDMI.можешь новый монитор прихватить Зачем? В мониторе есть вход под hdmi, просто провод убился и я сижу через vga.а что у тебя за монитор если разрешение меньше 1920х1080 то беги за новым Да нормальный у меня монитор, 24 дюйма с ашдиэмай. Я задал вопрос влияет ли FPS на то какой у меня провод стоит в компе (мониторе) вга или ашди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1506 16 августа 2016 Но может повлиять на качество картинки Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1507 16 августа 2016 https://ru.wikipedia...ойство_личности соре, что предпочитаю такое вот этому I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1508 16 августа 2016 соре когда готовлю себе вообще не обращаю внимания как еда выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1509 16 августа 2016 потому что ты пожрать а я покушать НАХУЙ Я НА ЕДУ НАСМОТРЕЛСЯ :fffuuu: :fffuuu: у меня аж во рту вкус этого тар-тарасделаю вечером их пора в кулинарный топан I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1510 16 августа 2016 потому что ты пожрать а я покушать НАХУЙ Я НА ЕДУ НАСМОТРЕЛСЯ :fffuuu: :fffuuu: у меня аж во рту вкус этого тар-тарасделаю вечером ихпора в кулинарный топантар-тар конечно збс но его можно и просто сверху накидатьа не тратить каждый день 2 часа на сервировку короче я тебе указал в каком направлении тебе надо боятсяесли начнешь мыть руки по кд то беги к психиатру уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1511 16 августа 2016 ща бы делать охуенно красивую еду, а не охуенно вкусную Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1512 16 августа 2016 ну она у меня одновременно и охуенно вкусная I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1513 16 августа 2016 пиздуйте с едой в соотв топан, спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1514 16 августа 2016 пиздуйте с едой в соотв топан, спасибо пожалуйсталично я уже перестал))просто не понимаю почему бы просто не купить супер красивый системник без окошказачем все эти свистелки перделки внутри?это всё равно с уже имеющимися комплектухами будет выглядеть уродливоникто же их не подбирал по внешнему виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1515 16 августа 2016 не могу себе найти ебаный стол для пкБЛЯТЬХОЧУПИЗДАТЫЙСТОЛ все не могу заказать в икее столешницу с ножкамии захуярить ее вдоль всей стены имо стол даже важнее мышки+клавы одновременно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1516 16 августа 2016 не могу себе найти ебаный стол для пкБЛЯТЬХОЧУПИЗДАТЫЙСТОЛ все не могу заказать в икее столешницу с ножкамии захуярить ее вдоль всей стены имо стол даже важнее мышки+клавы одновременнонайди плотника и закажи себе такой стол какой хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1517 16 августа 2016 это дохуя дороже и тут я как раз сам могу справитьсяпросто чет забываю I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1518 16 августа 2016 хз у нас в Ростове плотники копейки берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sticky Vicky #1520 16 августа 2016 Работяги, новая проблема. Когда вставляю карточку Radeon r7 260x (ранее в старом блоке она работала исправна), буквально несколько секунд при запуске венты крутятся, а потом умирают. Мб надо заранее amd драйвера поставить на нее на комп? Или в чем может быть пробелма? Хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение