Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

подскажите что лучше

1 гб и gddr5 или 2 гб и ddr3?

надо короче уложиться в пять рублей

http://technopoint.ru/product/1c80f334bdec3120/videokarta-sapphire-amd-radeon-r7-240-11216-01-xx-sale/

эта хуевина потянет хоть чё-нибудь?

и еще вопрос, могут ли быть траблы с подключением к материнке, есть ли смысл блок вести сразу в магазин чтобы подгонять или подойдет похую что?

(мать msi h81m-e33)

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

рабочий стол потянет

Поделиться сообщением

несмешно пошутить я и сам могу

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а он и не шутил.

чего ты ждёшь от такой затычки? ну доту потянет на минималках кадров 50-60, другие подобные нетребовательные к графике игрушки - тоже. на большее не надейся.

Поделиться сообщением

(изменено)
подскажите что лучше

1гб

хз что у тебя за город, но в пензе например есть 250 за 4.2к

Изменено пользователем NovicE

Поделиться сообщением

а он и не шутил.

чего ты ждёшь от такой затычки? ну доту потянет на минималках кадров 50-60, другие подобные нетребовательные к графике игрушки - тоже. на большее не надейся.

да я и не надеюсь

мне чисто офис запустить и в кску пострелять не на совсем дерьмо графоние

просто интересна разница между 1гб и 2 гб. последняя видеокарта (радеон hd7800) шла на 256 бит, 2 гб, гддр5, спокойно тянула все на высоких настройках с хорошим фпс.

здесь 128 бит, 1 гб и гддр5, неужели разница настолько большая, что сразу рабочий стол?))

https://www.avito.ru тебе сюда с таким бюджетом

бэушное брать точно не буду

подскажите что лучше

1гб

хз что у тебя за город, но в пензе например есть 250 за 4.2к

я так и полагал, что гддр5 лучше, спасибо за ответы. город владивосток

а что насчёт разъема в материнке?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мне чисто офис запустить и в кску пострелять не на совсем дерьмо графоние

просто интересна разница между 1гб и 2 гб. последняя видеокарта (радеон hd7800) шла на 256 бит, 2 гб, гддр5, спокойно тянула все на высоких настройках с хорошим фпс.

здесь 128 бит, 1 гб и гддр5, неужели разница настолько большая, что сразу рабочий стол?))

с радеоном 240 разница будет раза в 3, потомучто hd7800 это либо r9 270 либо r7 265 :trollface:, для кски 240 с ddr5 памятью должно хватить
Zveroboi понравилось это

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в технопоинте есть 250 за 4.8к

насчёт разъёма всё норм, вставил - включил - играешь

Изменено пользователем NovicE
Zveroboi понравилось это

Поделиться сообщением

http://technopoint.ru/product/1f6d10f9b3223361/videokarta-vtx3d-amd-radeon-r7-250-vxr7-250-1gbd5-hxehv3xe-sale/

всё, увидел.

я на самом деле пиздец проебался, ждал снижения цен, а на средние видеокарты цены улетели за барьер 10рублей. вот это я ахуел, когда приехал после сборов :zloy:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

с алика gtx750 ti и все, 5к как раз и стоит

Поделиться сообщением

ага и приедет какойнить 8600гт с бивисом от 750ти :trollface:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дел я дебил

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

придет 8600 можно ez бабки вернуть. Никто так разводить не будет, че за стереотипы пиздец

Поделиться сообщением

пиздец отчаянным надо быть, чтобы заказывать такие товары еще и б\у

сука на 250 гарантия год всего в технопойнте

чёт пиздос мало как-то, обычно 3 года же ставят

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

придет 8600 можно ez бабки вернуть. Никто так разводить не будет, че за стереотипы пиздец

это. на али если товар не соответствует описанию, тебе просто сразу бабки возвращает сама площадка и ебёт продавца. хз чё за стереотипы такие.

Поделиться сообщением

потому что кетаец. и потому что карточка уже как бы на рынке хуй знает сколько. выкупил по дешевке складские остатки и продает теперь за недорого. почитай там отзывы и снимай ширму с глаз.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы угораете чтоли?

(41)

Доставка: Russian Air

Долгожданная видеокарта! Характеристики соответствует описанию GPU показывает неплохие результаты. Коробки сильно помялись, но повреждений нет. Руководство от другой видеокарты. Изображение соответствуют продукту. Работает шумнее прошлой, но достаточно тихо. Показатели к разгону восхитительные. Фирма производитель - galax. Подробно про эту видеокарту можно почитать на официальном сайте. В подарок получил игровую мышку неплохого качества, за что спасибо. 06 Jun 2016 00:19

Дополненные отзывы !!!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО "ЧЕЛОВЕКА"!!!!!!! Обидно что отзыв нельзя изменить. Отправил отзыв сразу после получения и было лень разбираться как его изменить, так вот и появилось это дополнение к отзыву. Я крайне НЕ рекомендую этого продавца. Отправка посылки заняла у его 14 дней. Первое что вызвало у меня подозрение это документация и коробка. Коробка и документы от старенькой GALAX gt9800, а диск с драйверами куплен в переходе. Но это же не проблема, когда товар хороший? И я так подумал. При установке видеокарты драйвера установились сами. Без дисков, без интернета. Просто по волшебству. Запускаюсь я из под linux, потому что софт, поставляемой с видеокартой залез даже в bios и прописал не настоящие параметры, и вижу вместо GTX750 ti 1GB - GT9800 512MB! Поддержки технологии Vulkan нет! На всех gtx 600 и выше эта поддержка есть. Продавец сказал, что если я ВЫШЛЮ ему эту видеокарту назад, то получу компенсацию 2500 из 7000.

Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

такой бред блядь про часть возврата и отсылку товара) просто кейс заводишь на дебика и возвращаешь фулл стоимость товара без отправки его назад.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...